ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Сборная России » Сборная России

Сборная России

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Я экономлю количество сообщений , так как на этом форуме оно ограниченно , представь если бы я каждому в отдельности писал.

452

Это он соскучилси!))) Вот и понеслоhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/meeting.gifСкоро еще один конявый (не любящий выпить) подойдет. Тада - туши свет... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/ok.gif

453

g@hen написал(а):

Коба ты так отписываешься, как настоящий бюрократ,

Ой, Андрюх, допишешься )))
Троцкий за критику ледорубом по башке получил ))

454

Бег
Это случайно вышло.

Папик написал(а):

Это он соскучилси!))) Вот и понеслоhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/meeting.gif

Ой, не надо только наговаривать.

455

Папик написал(а):

Вот уж воистину ни о чем! Скопировать во всем инете кучу мнений под свое,

где я сказал,что это мое,ОМГ ,что то вообще заносит вас.

456

A_lex11 написал(а):

где я сказал,что это мое,ОМГ ,что то вообще заносит вас.

Я не сказал, что твое - сказано было, что скопировано под твое мнение. И я же не пишу, что тебя уже двано занесло.

457

Бег написал(а):

По моему наша сборная не стала сильнее или слабее чем была при Гусе.

а вот мне кажется стала слабее и дело тут в тренере ,как раз.
Например, та же Голландия (которая проиграла в том знаменитом матче) не стала сильнее,но почему то выигрывает 6 встреч подряд,не опускает планку ниже своего уровня,почему же наши могут за 20 лет выдать 1 нормальный матч и потом  думать,что они звезды футбола и их нельзя критиковать?

458

Папик написал(а):

Я не сказал, что твое - сказано было, что скопировано под твое мнение. И я же не пишу, что тебя уже двано занесло.

ну в отличи от вас это было дельным предложением,чем ничего.

459

A_lex11 написал(а):

ну в отличи от вас это было дельным предложением,чем ничего.

А почему ты считаешь. что это было дельным? Ты хоть в принципе можешь представить, что люди могут думать иначе чем ты.

460

Папик написал(а):

А почему ты считаешь. что это было дельным?

потому что,тактика у Дика хреновая, построенная больше на индивидуальных принципах,никакой командности в их  игре и не видно,а если что не по плану А,то плана Б у него вообще нет,в центре полузащиты никто игру вести не может,в отличии от той сборной, что была еще года два назад,нападение примитивное до безобразия,если даже армянские сми угадали с составом еще за день до матча.
Вызываются "сильнейшие самые",особенно это видно по Ионову человек сыграл 2 матча в основе. Аршавина еще после Словении нужно было лишить капитанства,может хоть забегал бы.

461

A_lex11 написал(а):

а вот мне кажется стала слабее и дело тут в тренере ,как раз.Например, та же Голландия (которая проиграла в том знаменитом матче) не стала сильнее,но почему то выигрывает 6 встреч подряд,не опускает планку ниже своего уровня,почему же наши могут за 20 лет выдать 1 нормальный матч и потом  думать,что они звезды футбола и их нельзя критиковать?

Слабее не стала. Пример с Голландией просто замечательный ))
Ты сравниваешь сборную Голландии и России? Ну-ну.
Сборная Голландии не стала сильнее, она и так была сильной, куда уж дальше?
Сборная России на том ЕВРО прыгнула выше головы, а сейчас вернулась на свой уровень. И кто тебе сказал, что наши считают себя звездами футбола? Раздолбайство есть, но она всегда в нашей сборной присутствовало. Только это не звездность. И к критике они нормально относятся, вот только ты путаешь критику с поливанием грязью.

462

Бег написал(а):

Сборная России на том ЕВРО прыгнула выше головы, а сейчас вернулась на свой уровень.

Ну во-первых, если этот класс есть,он не может пропасть-это зависит сугубо от подхода самих футболистов и  уже тренерской подготовки.

По поводу их поведения только одну цитату Широкова перед матчем с Арменией.

" вы смотрели   игру ваших соперников?"
-А что там смотреть,пусть они нас смотрят"

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/meeting.gif

Отредактировано A_lex11 (2011-03-31 15:35:39)

463

A_lex11 написал(а):

потому что,тактика у Дика хреновая, построенная больше на индивидуальных принципах,никакой командности в их  игре и не видно,а если что не по плану А,то плана Б

Ты знаешь, это особенность любой сборной. За несколько дней невозможно, наладить тактические схемы, все сборные играют за счет мастерства своих исполнителей. Просто в России нет игроков уровня Хави или Вильи.
Задача Дика найти схему в которой игроки раскроют свои индивидуальные качества.

464

Бег написал(а):

Задача Дика найти схему в которой игроки раскроют свои индивидуальные качества.

у него уже полтора года сколько можно наигрывать,товарняки то на что?
тем более половину состава он знает по работе в Питере.

Сборная и играет не каждую неделю, а раз в декаду,тогда логичный вопрос, чем занимается все остальное время сэр Дик. http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/928672.gif

465

A_lex11 написал(а):

Ну во-первых, если этот класс есть,он не может пропасть-это зависит сугубо от подхода самих футболистов и  уже тренерской подготовки.

Что то я этого класса в матче с Израилем не наблюдал. Вроде игроки теже, тренер тот же, а игра другая. не вписывается в твою концепцию. Любишь ты выдергивать факты под свое мнение.

A_lex11 написал(а):

" вы смотрели   игру ваших соперников?" -А что там смотреть,пусть они нас смотрят"

Правильно. Че ему смотреть? На это есть тренер. Он посмотрит и расскажет как против кого играть.

466

Если команда что-то выиграет, куда-то выйдет - сразу все увидят и тактику (хотя чем она отличается в принципе от гусовской?), и командность игры, и какие классные распасовщики Широков с Зыряновым (Рому бы в Спартак), и какие классные непримитивные бомбардиры (сколько назабивали), и в сборной действительно все сильнейшие (хотя кого сейчас не хватает - не знаю). Ладно, все равно каждый видит только то, что хочет увидеть. Осенью цыплят посчитаем.
С чем соглашусь, так это по Аршавину - я бы его пожалуй не то, что капитанства лишил, но и наверное на поле бы не выпустил. Ждать, когда человек вдруг решит игру одним ударом (а может и не решит?) - это в ущерб климату в команде http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/928672.gif

467

Бег написал(а):

Что то я этого класса в матче с Израилем не наблюдал. Вроде игроки теже, тренер тот же, а игра другая. не вписывается в твою концепцию. Любишь ты выдергивать факты под свое мнение.

матч с Израилем был до евро,ты путаешь  что-то http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/928672.gif

468

Папик написал(а):

Если команда что-то выиграет, куда-то выйдет - сразу все увидят и тактику (хотя чем она отличается в принципе от гусовской?), и командность игры, и какие классные распасовщики Широков с Зыряновым (Рому бы в Спартак), и какие классные непримитивные бомбардиры (сколько назабивали), и в сборной действительно все сильнейшие (хотя кого сейчас не хватает - не знаю). Ладно, все равно каждый видит только то, что хочет увидеть. Осенью цыплят посчитаем.

ну например,  из  Рубина давно следовало попробовать защиту, не зря они года два, самая малопропускающая команда.
В нападение сыграть в два нападающих,Шаву поставить под ними(может вдруг оживет).
По поводу последнего все говорят мол в сборной не того уровня у него партнеры,а что на Евро лучше были?
Семака я бы еще призывал как раз опыта  и ума в центре не хватает.

469

A_lex11 написал(а):

матч с Израилем был до евро,ты путаешь  что-то

Ну да. В Израиле играли хреново, с Андорой тоже. А на ЕВРО выстрелили.
Вот только игроки те-же, тренер тот-же. За полгода класс появился?
А может просто Гус с ними месяц перед ЕВРО на сборах позанимался?
Так вот у Дика сейчас идут игры по типу Израиля, Андоры.
Давай будем судить по конечному результату. Если не попадут на ЕВРО, я первый за отставку Дика буду.
Если попадут - у него будет месяц подготовки к финальной части.
Теперь мысль ясна?

470

Бег написал(а):

Ну да. В Израиле играли хреново, с Андорой тоже. А на ЕВРО выстрелили.
Вот только игроки те-же, тренер тот-же. За полгода класс появился?

подготовка была 2 месяца...да и в той компании группа при всем уважении к соперникам была сильнее.

471

Жиркова давно следует передвинуть в атаку,а под ним поставить нормального защитника,скорость и дриблинг у него есть ,грех этим не пользоваться,даже в Челси его сейчас так используют.Билла тоже на фланг и не надо придумывать ничего,если парень всю жизнь играл в середине зачем там экспериментировать.

+ вызвать Мамаева и после травмы уже к осени Паршивлюка уже ротация есть.
если говорить про нападение-Касаев, но не знаю как в этом году пойдет или нет.

Отредактировано A_lex11 (2011-03-31 15:53:03)

472

Кстати, сборная России сыграла 4 матча на выезде из 5.
Теперь у нас 4 домашних встречи и один выезд.
Лекс, а насчет группы - так Словакия = Хорватия, Израиль=Македония.
А есть еще Армения с Ирландией - тоже не подарок.
Там только одна Англия была. Выдали один хороший матч в Луже, а на Уэмбли получили 3-0.

473

Всё таки главной проблемой в игре с Арменией была слабость Аршавина и Дзагоева, все остальные сыграли так как надо, а вот большое количество брака одного и "отсутствие" другого конечно повлияли на качество игры в атаке, не знаю, армяне ли так их хорошо прикрыли или они сыграли намного ниже своих возможностей, но врядли первое ), Широков тоже много ошибался, но полезного он сделал всё же больше на мой взгляд, вообще последние время он выглядит одним из самых сильных в команде, думаю с такой головой он если захочет станет очень грамотным тренером в будущем.

474

Бег написал(а):

Задача Дика найти схему в которой игроки раскроют свои индивидуальные качества

Вот здесь с тобой не соглашусь , Дик не ищет схему она у него есть это 4-3-3 и по этой же схеме они пытаются тренировать и все остальные наши сборные , но проблема в том , что игроков под эту схему у нас нет , форварды у нас не креативные , а чисто игроки штрафной , крайки не любят отрабатывать в обороне , а эта схема подразумевает отработку в обороне , так же должна быть культура паса и коллективный отбор с подстраховкой , а у наших это всё в зародыше . По этому , как уже многие предлагают , либо 4-2-3-1 либо классические 4-4-2 или 4-4-1-1 , это будет по нашему .

475

A_lex11 написал(а):

Билла тоже на фланг

А как их с Жирковым на одном флаге уместить? http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif

476

sr1975 написал(а):

либо 4-2-3-1

вот это самое то по моему будет, учитывая то какие игроки сейчас в сборной.

477

sr1975 написал(а):

А как их с Жирковым на одном флаге уместить?

А вот с Янбаевым можно уместить, но что он Дику сделал никак в толк не возьму что то.  http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/928672.gif

478

sr1975 написал(а):

А как их с Жирковым на одном флаге уместить?

дак по разным бровкам,а Билл и смещаться может к центру, если что.
Янбаев,как говорит Дигор  под ним или кто-то другой.

Один хрен Беляш в защите не помощник.

Отредактировано A_lex11 (2011-03-31 17:24:48)

479

ВРЕМЯ НА ЭКСПЕРИМЕНТЫ

Мантра "У нас нет времени на эксперименты" уже стала одним из главных постулатов Адвоката в сборной. Парадоксально: с одной стороны, президент РФС Сергей Фурсенко ставит задачу выиграть ЧМ-2018, с другой - сейчас мы думаем исключительно о сегодняшнем дне.

Казалось бы, матч с Катаром, в котором в сборной дебютировали сразу четверо - Рыжиков, Ионов, Макеев, Глушаков, - этот тезис опровергает. Но сдается мне, что Адвокат сделал это несколько демонстративно. Грубо говоря - чтобы отвязались.

После перерыва на поле скопом выпустили всех, кто оставался на лавке, кроме Шишкина. Соответственно, ни о какой командной игре и точечной проверке кандидатов на ту или иную позицию не могло быть и речи. Фактически второй тайм был мини-матчем второй сборной страны. Вот когда те же футболисты выйдут на поле в отборочных матчах - тогда и расценим это как реальную работу на будущее.

Истинным дебютом в сборной являются турнирные встречи. Если сравнивать первые восемь месяцев Адвоката с аналогичным сроком Гуса Хиддинка, то выясняется любопытная вещь. При Адвокате в отборочных матчах не дебютировало ни одного (!) футболиста. При Хиддинке к концу марта 2007-го - пятеро: Погребняк, Саенко, Шишкин, Торбинский и Зырянов. Последний, правда, провел полчаса в товарищеском матче с Испанией при Александре Бородюке, но на полноценный дебют это не тянуло.

Вскоре за ними последовали Будянский и Габулов. А ведь у Хиддинка времени на эксперименты точно так же "не было", как и у Адвоката. Оба приняли сборную между циклами, оба - после невыходов в финальные турниры чемпионатов мира. Но один, в паре матчей проверив мастеров предыдущего поколения - Смертина, Радимова, Лоськова, Титова, Евсеева, Хохлова, - понял, что пришло время строить новую команду, быструю и энергичную.

Второй же пока работает только на старом багаже. При том, что бронза Euro была в позапрошлом цикле, а время идет. На "пенсию" отправлен один Семак, который как раз в роли лидера коллектива был незаменим. И "Янг Бойз" в этом году был пройден благодаря голу Семака, и Суперкубок выигран его пасом...

Более того, даже после бронзы чемпионата Европы Хиддинк осознавал необходимость перемен. А потому в октябрьском матче 2008 года в Дортмунде дебютировали сразу трое - Денисов, Дзагоев и Янбаев. Трое! С немцами! Вот это - настоящая работа на будущее национальной команды.

За время работы Хиддинка со сборной в официальных матчах дебютировали 14 игроков. Семеро из них (а не "сломайся" Погребняк, было бы восемь) участвовали в Euro, причем Зырянов с Торбинским сыграли важные роли, а Габулов защищал ворота в ключевой встрече отборочного турнира с Англией. Да, кто-то свой шанс не использовал, но многим предстоят еще годы и годы в сборной. А ведь Гус тоже имел все основания говорить: "У меня нет времени на эксперименты!"

Будет крайне досадно, если под лозунгом борьбы за выход на Euro-2012 мы забудем о молодежной подпитке первой сборной, а в результате еще и на чемпионат Европы не попадем. Пусть группа у нас и проходная, зарекаться от этого я бы не советовал.

480

НЕЗАМЕТНЫЙ ГЕРОЙ ЯРЦЕВ

Баланс между решением сиюминутных задач и обновлением ради дня завтрашнего - одна из самых тонких граней в работе тренера сборной. Хиддинку удалось избежать обеих крайностей - он и результат сделал, и о молодежи не забыл. Я провел исследование, кого из предшественников Гуса мы должны поблагодарить за невольную работу на бронзовые медали-2008.

Оно дало неожиданный результат. Сколько в свое время обрушилось ругани на Георгия Ярцева за 1:7 в Португалии, досрочный уход со скамейки в раздевалку, конфликт с Александром Мостовым на Euro-2004, посредственное выступление на том турнире?

А теперь глядите. При Ярцеве свои первые официальные матчи за сборную провели следующие участники Euro-2008: Акинфеев, Малафеев, Жирков, Анюков, Колодин, Быстров, Аршавин. 7 из 23! Причем для 21-летнего защитника "Крыльев" Анюкова дебютным стал победный матч финальной части Euro-2004 против Греции, для его 22-летнего одноклубника Колодина - стартовая игра отбора к ЧМ-2006 против Словакии, для 24-летнего Малафеева - стыковая встреча в Кардиффе с Уэльсом. То есть совсем нерядовые матчи.

Из 14 игроков, составлявших костяк бронзовой сборной Хиддинка, сразу пятеро - Акинфеев, Жирков, Анюков, Колодин и Аршавин - дебютировали при Ярцеве. Даже "хиддинковских" в обойме - и то меньше. На мой взгляд, настала пора сказать Ярцеву спасибо за то, что не шел по пути наименьшего сопротивления, делая ставку на опытных, проверенных игроков, а внимательно смотрел чемпионат страны и изыскивал пресловутое время для экспериментов.

Самое удивительное, что свою лепту внесли не только Семин (Павлюченко, Билялетдинов), Газзаев (армейская оборонительная тройка) и Романцев (Семшов, Сычев, не попавший в заявку на Euro Кержаков), но даже Игнатьев! Именно при нем, причем в ответном стыковом матче за выход на ЧМ-98 против Италии, первый официальный поединок за сборную провел ее будущий капитан Семак.

Интересно, сколько чемпионов мира 2018 года дебютируют в турнирных встречах сборной России при Адвокате? А, Сергей Александрович?

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Сборная России » Сборная России