дак по разным бровкам,а Билл и смещаться может к центру, если что.
Янбаев,как говорит Дигор под ним или кто-то другой.
Каким извиняюсь за выражение хреном их можно по разным флангам раскидать если и тот и тот левоногие???
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Сборная России » Сборная России
дак по разным бровкам,а Билл и смещаться может к центру, если что.
Янбаев,как говорит Дигор под ним или кто-то другой.
Каким извиняюсь за выражение хреном их можно по разным флангам раскидать если и тот и тот левоногие???
внимательнее читаем с переходом в центр,и что теперь, как-будто они навесы у нас будут выполнять только,да хоть правоухие.
Отредактировано A_lex11 (2011-03-31 18:00:39)
внимательнее читаем с переходом в центр,и что теперь, как-будто они навесы у нас будут выполнять только,да хоть правоухие.
Всё Без комментариев. А ещё можно Аршавина в оборону передвинуть , в пару к Игнашевичу , он всё равно бегать не хочет , а так стоять будет и отдыхать , всё равно наши только в атаке играть будут.
Всё http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif Без комментариев. http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15 … 779904.gif А ещё можно Аршавина в оборону передвинуть , в пару к Игнашевичу , он всё равно бегать не хочет , а так стоять будет и отдыхать , всё равно наши только в атаке играть будут.
Билл вообще в Локо помнишь, где играл аль склероз?
Ага распасовщиком был , в центре играл . И как ты его на правый фланг засунуть собрался и спрашивается нафига , если там и так народу полно? Или просто ради того , что бы его в состав засунуть?
Ага распасовщиком был , в центре играл . И как ты его на правый фланг засунуть собрался и спрашивается нафига , если там и так народу полно? Или просто ради того , что бы его в состав засунуть?
кто там, давай перечисли, а то у нас плачутся, что народу не хватает.
Вообще можно кучу вариантов попробовать, хотя бы с переходом с фланга в центр, или в середину его поставить,ну никак уж не в защиту.
Еще есть такая штука-смена фланговых вингеров по ходу игры
Отредактировано A_lex11 (2011-03-31 18:19:38)
Собственно нафига его вообще ставить куда то помимо той позиции , где он хорошо и так играет или играл?? Он я так понимаю в Эвертоне практически обогревателем лавки работает , а такие эксперементы не к чему не приводят , вон в Локо Янбай с лева играл в защите и в сборной его Гус одно время вместо Жирка ставил , а он блин правоногий , офигеть.
Собственно нафига его вообще ставить куда то помимо той позиции , где он хорошо и так играет или играл??
вот я про тоже,нахрена козе баян? если парень играл в середине, по кой черт он его в защиту перевел
По той самой причине , что и Жирков в защите , что и Дзагоев на левом фланге , хотя он чистый центр.
Вот здесь с тобой не соглашусь , Дик не ищет схему она у него есть это 4-3-3 и по этой же схеме они пытаются тренировать и все остальные наши сборные , но проблема в том , что игроков под эту схему у нас нет , форварды у нас не креативные , а чисто игроки штрафной , крайки не любят отрабатывать в обороне , а эта схема подразумевает отработку в обороне , так же должна быть культура паса и коллективный отбор с подстраховкой , а у наших это всё в зародыше . По этому , как уже многие предлагают , либо 4-2-3-1 либо классические 4-4-2 или 4-4-1-1 , это будет по нашему .
Не соглашусь (тоже). Во-первых, Дик по-другому скорее всего играть не будет. А насчет схемы (отсутствия под неё игроков), думаю это несколько надумано. Нужно для этой 4-3-3, по-моему, хорошая физика, как на Евро 2008, где те же Шавины, Торбы, Билы, Саенки отрабатывали сзади по полной - по крайней мере и прессинговали и в подкатах стелились. Да и если взять периоды лучших игр Зенита при Дике - смотрелась команда очень неплохо и гармонично. Но ежели нет движения, нет свежести, то ахтунг - туши свет.
И вообще, че ты со своим склерозом выступаешь? Че тебя, тоже заносит?)))
А по большому счету, будет результат - все утрутся и затихнут, как после Ирландии. Ну, а нет...
Я, например, не знаю, чего ждать от этой команды. Но шансы есть. И вполне нормальные. Проблему же вижу одну - не в отсутствии кадров, как кто-то передернул, а отсутствии молодых, свежих, перспективных игроков. Точнее они есть, но их явно недостаточно, да и класс этих молодых пониже играющих сейчас.
По той самой причине , что и Жирков в защите , что и Дзагоев на левом фланге , хотя он чистый центр.
дак я и говорю под Жиркова поставить чистого защитника,а он в свою очередь будет еще полезнее впереди, если что сзади подстрахуют.
Анюков + две Березы,Макеев,Паршивлюк.
Без Игната???
Без Игната???
он центральный))
Эту фразу обоснуй? И нафига вообще Макеев? За один матч с Аяксом???
две Березы
олна из берёз вроде тоже... )
Эту фразу обоснуй? И нафига вообще Макеев? За один матч с Аяксом???
что обосновывать, из этих выбрать 1 под Жиркова
Причем тут Аякс?
ты что против? играет он не плохо, в молодежке тоже уже не один год,а что есть еще варианты?
Отредактировано A_lex11 (2011-03-31 19:10:19)
Почитаю наших форумских и прихожу к выводу: я не просто дилетант, а лошок полнейший...
Папик
Это и так все знают.
A_lex11
Погоди я не понял ,теперь ты хочешь Анюкова вместо Жиркова?!
Папик я то же .
A_lex11
Погоди я не понял ,теперь ты хочешь Анюкова вместо Жиркова?!
ппц,ты хоть понял о чем я
Под Жиркова поставить чистого защитника,а его вперед,игры Челси смотрим?
Ты чё , я даже не представляю где он в ЦСКА играл.
Ты чё , я даже не представляю где он в ЦСКА играл.
причем тут Цска, он уже давно на той позиции не играет ,как раз я и предлагаю сделать как он до отъезда в Англию у нас играл
Отредактировано A_lex11 (2011-03-31 19:18:39)
Как у вас тут интересно )))
А давайте Акинфеева в нападение запустим )))
давай слуцкера в раму
НЕ прокатывает , я уже Аршавина предлагал в защиту передвинуть.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/utkin/174914.html
Вот вася опять пишет, Лекс, объективно, как считаешь?
Вася , как обычно куча воды , а смысл в том , Николаичу -Пака! Зенит - Гондурас ! Гена Орлов задолбал .
Сложно это всё, че-то вспомнилось, как осенью 2008-го поставили, как вы предлагаете Янбаева под Юрка и проиграли в первом тайме матч алеманцам...
Я вот, честно признаюсь, болтологию вашего Васи даже читать не буду. Всю инфу и футбольный анализ беру тока на энтом форуме!
Вот вася опять пишет, Лекс, объективно, как считаешь?
ну что то есть,но я соглашусь,если полностью оценивать этот этап Адваката,то пусть тренирует до конца.
как вы предлагаете Янбаева под Юрка и проиграли в первом тайме матч алеманцам
зато как он обострял в Цска
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Сборная России » Сборная России