ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Сборная России » Сборная России

Сборная России

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Да никакой Зенит не базовый клуб, как и ЦСКА им не был, все кого Газзай ввёл до сих пор играют при всех тренерах, а что касается Зенита..., так если они всех купят наших, то конечно базовым окажется, работали бы все как Гинер со своими ребятами, и не было бы проблем(шучу), ну а серьёзно если, то в сборной сейчас все лучшие, по крайней мере в стартовом составе, есть конечно те кого пора привлекать но это не такой большой минус как кажется.

512

как это не базовый, если 5 человек от туда http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/928672.gif

513

Вот например в Испании четко Реал и Барса базовые клубы сборной и ничего не стесняются об этом говорить,у нас же такие Цска и Зенит.

514

A_lex11 написал(а):

как это не базовый, если 5 человек от туда

Не в том контексте в котором вася говорил, ну кто там лишний?

515

Дигор написал(а):

ну кто там лишний?

я что-то про лишних говорил?

516

A_lex11 написал(а):

я что-то про лишних говорил?

Не ты, Вася говорил, ну так и зачем эту тему поднимать, если все на своих местах? А кто говорит о том что молодёжь бы с горящими глазами играла думаю тоже ошибаются, они ничуть не лучше этих, через два матча они поймут что великие и превратятся в таких же, матч с Фарерами показателен тоже.

517

Про молодежку я не знаю,но привлекать  по 2-3 человека надо,хотя бы на тренировки или на 10 минут со всякими Албаниями_Фаррерами.

518

A_lex11 написал(а):

Про молодежку я не знаю,но привлекать  по 2-3 человека надо,хотя бы на тренировки или на 10 минут со всякими Албаниями_Фаррерами.

Надо, но тогда когда задача решена, а так...

519

Бег написал(а):

А давайте Акинфеева в нападение запустим )))

Но вот пойти по следам Человерта Игорьку можно. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

520

Дигор написал(а):

Надо, но тогда когда задача решена, а так...

Ну если мы с такими командами как например Андорра не можем задачу решить без Аршавина, Жиркова и Ко, то грош цена нашим футболистам.

521

одно знаю, ни Паршивлюку, ни Макееву в эту сборную не надо.
а то еще травмируются....

522

Matigor написал(а):

в эту сборную не надо.

Самое любопытное это то, что и сама сборная никому ненадо.--

523

italienize написал(а):

Самое любопытное это то, что и сама сборная никому ненадо.

Вот только не надо за всех говорить.

524

italienize написал(а):

Ты жену будешь учить что и где говорить. Говорю то что вижу...

Очки сними. Всевидящее око запотело ))

525

Бег написал(а):

Очки сними. Всевидящее око запотело ))

Я же тебе сказал что Жену будешь учить что и где говорить, и Что и КАК делать.
Я же буду говорить то что считаю нужным и то что вижу!.....и не надо затирать мои посты.

526

italienize написал(а):

Я же тебе сказал что Жену будешь учить что и где говорить, и Что и КАК делать.Я же буду говорить то что считаю нужным и то что вижу!.....и не надо затирать мои посты.

Какие посты я затираю?
А по поводу говорить что вижу.... как там говориться: есть два мнения, одно мое - второе неправильное )))
Я болею за сборную, Папик за нее болеет. Так что уже есть люди которые за нее болеют ))
Как я тебя на вранье поймал? ))
Ага ))

527

Бег написал(а):

Какие посты я затираю?
А по поводу говорить что вижу.... как там говориться: есть два мнения, одно мое - второе неправильное )))
Я болею за сборную, Папик за нее болеет. Так что уже есть люди которые за нее болеют ))
Как я тебя на вранье поймал? ))

Про затирание постов не к тебе было. На чем ты поймал то, на каком враньне?! http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/779904.gif
Ты считаешь что сборная нужна Тебе и Папику, А я вижу что сборная ненужна никому! В чем проблема то?

528

В том что ты плохо видишь )))
Если сборная нужна мне (за себя я отвечаю), то это уже не все.
Так что "Здрасте, соврамши!" (с) Бегемот "Мастер и Маргарита" )))

529

Бег написал(а):

В том что ты плохо видишь )))
Если сборная нужна мне (за себя я отвечаю), то это уже не все

Прекрасно! Она нужна тебе , Папику  еще может быть кому-то, но ненадо цепляться к словам. Я говорил больше об игроках, их выкладке в матче в Ереване, об абсолютно никому ненужной игре с Катаром. И вообще о впечатлениях об этих играх, общей атмосфере. Гнетущее впечтление....
А вообще сейчас даже Сб. Италии больше никому ненадо......даже нам с Тифозой! Так что ты не нервничай..

Отредактировано italienize (2011-04-01 10:02:48)

530

A_lex11 написал(а):

Вот например в Испании четко Реал и Барса базовые клубы

Не факт , по Барсе соглашусь , по Реалу нет.

531

italienize написал(а):

А вообще сейчас даже Сб. Италии больше никому ненадо......даже нам с Тифозой! Так что ты не нервничай..

А мне вот на Италию вообще с колокольни .........., а наши хоть и падонки , но свои падонки .

532

sr1975 написал(а):

А мне вот на Италию вообще с колокольни .........., а наши хоть и падонки , но свои падонки .

Да просто институт национальных сборных отмирает.....

533

Просто когда сборная в попе то появляются такие , как ты и начинают её поливать говном , вот и возникает ощущение , что институт закрыли , а так как Италия играет хуже не придумаешь и с успехом вылитела с последнего Мундеаля , то болельщики соответственно от неё отвернулись .

534

sr1975 написал(а):

Просто когда сборная в попе то появляются такие , как ты

Ты походу даже не понял, что речь идет не о резе, а о том что ИХ ( нац. сборных) почти не осталось просто....

535

http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif Да ну???? А кто играет сейчас за Испанцев???????

536

italienize написал(а):

Так что ты не нервничай..

Я спокоен как удав ))

537

sr1975 написал(а):

А кто играет сейчас за Испанцев???????

Ну Маркос Сенна был Чемпионом Европы, не подскажешь откуда он? Тенденция вообще Натурализации в сборных сейчас явная, и она будет только усиливаться. лет через 20 не будет ни одной нормальной нац. Сборной. Даже за Россию будут играть 5-6 бразов......Это одна проблема, А вторая это то что за Сборные игроки престали рвать жолу как когда-то. Все подчинено сейчас клубам ( отсюда и на сборные сил нет) и уровень игры сборных просто кошмарно низок сейчас по сравнению с клубами. Последний ЧМ это вообще НЕЧТО! И провал Италии тут совершенно не причем. На ЧМ-06 уровень игры ВСЕХ сборных был не многим выше.

538

Слушай тебе надо срочно звонить с 8-00 до 9-00 на Радио Спорт , там есть такая программа "Теория заговора " . http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

539

sr1975 написал(а):

Слушай тебе надо срочно звонить с 8-00 до 9-00 на Радио Спорт , там есть такая программа "Теория заговора " .

Да брось! Я просто давно уже плюнул на все это дело. Мир не переделать, ему скоро ППЦ!!!!!!!!!!!!

540

Точно , я знал я знал.К тебе они то же приходили? http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Сборная России » Сборная России