К тебе они то же приходили?
Приходили и не раз! Но слава Богу я до того дня не доживу...
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Сборная России » Сборная России
К тебе они то же приходили?
Приходили и не раз! Но слава Богу я до того дня не доживу...
по Реалу нет.
Касильяс,Рамос,Алонсо,Арбелоа)))
Кто из них был на поле в последнем матче?
Кто из них был на поле в последнем матче?
все
Даже Рамос?
Веллитон поможет Адвокату
РФС готов помочь московскому «Спартаку» в вопросе натурализации бразильского нападающего Веллитона.
После того, как нападение сборной России работало вхолостую на протяжении 386-и минут игрового времени, тренерский штаб во главе с Диком Адвокатом попросил РФС сделать все возможное, чтобы вызвать Веллитона на следующий матч отборочного этапа Евро-2012 с Арменией.
Напомним, что под управлением голландского специалиста сборная России провела несколько неубедительных матчей, не забив в них ни одного гола. Встреча с бельгийцами завершилась со счетом 0:2. Также мы уступили Ирану – 0:1, сыграли вничью с Арменией – 0:0. И только во встрече с Катаром сумели забить первый гол, но победителя выявить вновь не смогли.
Как стало известно Eurosport, РФС выразил готовность помочь московскому «Спартаку» в кратчайшие сроки решить вопрос с натурализацией бразильца. «Красно-белые» уже давно вынашивали эту идею и не раз были готовы ее осуществить – в этом случае они могли бы использовать еще одного легионера. Но до сей поры Адвокат не был заинтересован в услугах лучшего снайпера чемпионата России прошлого сезона. Теперь же, когда борьба за путевку на Евро-2012 обострилась, в ход идут любые средства. Веллитон, скорее всего, успеет решить все вопросы с российским паспортом к матчу отборочного турнира с Арменией 4 июня.
вызвать Веллитона на следующий матч отборочного этапа Евро-2012 с Арменией.
идиоты
Арт, число седня глянь какое))
Отредактировано A_lex11 (2011-04-01 13:52:57)
Арт, число седня глянь какое))
Я это знаю..... ...из той же серии что Милан с Ярмолой контракт уже подписал.
А мне тоже кажется, что сборные на второй план отходят, они как бельмо на глазу у суперклубов, вообще Европа ничего нормально организовать не в состоянии, у америки бы пример брали вон.
Путин предложил штрафовать футболистов сборной России за низкие результаты ... блин, давно пора
Перенес сообщения про ЛЧ в соответствующую тему.
Ребят, давайте стараться не отходить от топика (с учетом ограничений на 1000 постов это особо актуально)
Армения - Россия ''Футбольный клуб'' от 01 апреля 2011
Сборная России опустилась на 5 позиций в рейтинге ФИФА
Сборная России по футболу опустилась на пять позиций в рейтинге Международной федерации футбола (ФИФА), заняв 18-ю позицию.
В мартовском рейтинге подопечные Дика Адвоката располагались на 13-м месте. За этот период российские футболисты сыграли два матча: со сборной Армении (0:0) и Катаром (1:1).
Рейтинг ФИФА, версия от 13 апреля:
1 (1). Испания - 1857 очков,
2 (2). Нидерланды - 1702,
3 (5). Бразилия - 1425,
4 (3). Германия - 1386,
5 (4). Аргентина - 1276,
6 (6). Англия - 1163,
7 (7). Уругвай - 1094,
8 (9). Португалия - 1052,
9 (11). Италия - 1019,
10 (8). Хорватия - 991...
18 (13). Россия - 896.
18 (13). Россия - 896.
да, сборная неуклонно и настойчиво движется вниз... до сб. Люксембурга осталось совсем немного... надо просто хорошо постараться... мужики не подведите.
у нас есть сборная?
а хорошо мы еврочиновникам мозги запудрили...
.. наши легионеры за кордоном:
- Жирков в Челси мячи подает из-за ворот на тренировке (травмы преследуют токо слабаков);
- Аршавина выпускают поиграть минут так на 20-ть, а то и меньше. Венгер его продает;
- Биллялетдинов, Павлюченко - тоже самое.
.... и вот эти ребята представляют нашу РОССИЮ в футболе... так каком месте она должна быть ????
... за Державу обидно, блин.
Ладно, Гринфин, не заводись, стоит ли на эту недокоманду тратить нервы?
Мати, это не корректно. Тебе же не понравилось, когда Спартак назвали сборищем дегенератов? Хотя оснований было нисколько не меньше...
Тебе же не понравилось, когда Спартак назвали сборищем дегенератов?
зачем повторять чужие глупости?
зачем повторять чужие глупости?
Значит умности говоришь только ты? Понятно...
глупость не перестает быть глупостью, кто бы ее ни сказал, ты или итальянец
Конечно! Признаю - мы говорим глупости, а ты умности.
глупость не перестает быть глупостью, кто бы ее ни сказал, ты или итальянец
Ну да! НЕ глупость это СПАРТАК ЧЕМПИОН!!!! Слышу это уже30 с лишним лет, но в поледний раз видел ЭТО 10 лет назад.
Нахваливайте Мати, Нахваливайте Спартак......при таком отношении он еще 50 лет ничего не выиграет. Проблема в том что так как ты еще и Федун с Карпом думают что СПАРТАК-ЧЕМПИОН!!!....Критика,Критика и еще раз критика! Вот единственный выход для Спартака и еще конечно без Федуна и без Карпа этот самый Выход искать надо.
и причем тут Спартак?
хотя "Спартак - чемпион" -- это бессмертный клич торсиды
и причем тут Спартак?
Как причем?! Их же Я дегенератами назвал а тебе это не понравилось...
придется мне с тобой рассориться...
придется мне с тобой рассориться...
Ты лучше с тем кто у тебя в подписи рассорься... и с Федуном тоже. Со мной чего ссориться? Я же немогу Спам сделать лучше и сильнее?
Сборная России опустилась на 5 позиций в рейтинге ФИФА
Сборная России по футболу опустилась на пять позиций в рейтинге Международной федерации футбола (ФИФА), заняв 18-ю позицию.
В мартовском рейтинге подопечные Дика Адвоката располагались на 13-м месте. За этот период российские футболисты сыграли два матча: со сборной Армении (0:0) и Катаром (1:1).
Рейтинги оч странная штука! Как это мы могли занимать 13-е место? Да и 18-е место мы своей игрой не заслужили. Кстати кто нибудь знает как очки в этих рейтингах начисляются?
Скока на Федуна то будите наезжать, он Вам покупает в последнее время на кого тренер укажет,Зенит и ЦСКА на двоих столько не взяли в прошлом году а что еще от президента надо? Толкового тренера найти? Так для народных тренер только тот, у кого мясная кровь в жилах: Черчесов, Карпин почти наверняка следующим мессией будет или Аленичев или Тихонов - Вы считаете только такие и вернут былое, другие для большинства не тренеры.
И еще забывается главное, сейчас не 90 когда только у Вас хоть какие то средства были, а в чемпионате играли команды представляющие чуть ли не деревню, тот де Текстильщик, подрос уровень конкурентов и все Спартак сразу стух. Может и обидно для кого написал, но в облаках витать пора бы прекратить.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Сборная России » Сборная России