ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Сборная России » Сборная России

Сборная России

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Бьёрн написал(а):

Рейтинги оч странная штука! Как это мы могли занимать 13-е место? Да и 18-е место мы своей игрой не заслужили. Кстати кто нибудь знает как очки в этих рейтингах начисляются?

Ну странный не странный, но мы благодаря этому уже во 2 корзине будем при жеребьевке ЧМ.
Как очки считают. Я когда то на сайте ФИФА смотрел, знаешь и не так бредово выходит. Что то вроде таблицы коэф. УЕФА. Учитывают матчи за последние кажется 5 лет, у каждой игры свой коэф. в товарищеских матчах он меньше, в отборочных чуть выше, в финальной стадии ЧМ и ЧЕ еще выше. Так же учитывается и с кем играешь, с командами лидерами рейтинга коэф выше, с теми кто во 2 сотне ниже. Ну это так я тезисно описал, сейчас подробней не припомню.

572

Бьёрн написал(а):

Кстати кто нибудь знает как очки в этих рейтингах начисляются?

Ну точно тебе врядли кто ответит, хотя если очень захотеть систему начисления очков найти можно. Так-же как и рейтинг клубов. Вкратце там от силы соперника зависит. Чем он сильнее тем больше очков за победу. Вот к примеру МЫ опустились потому что не выиграли у команд из низов рейтинга( особенно о Катаре речь) поэтому мало очков набрали. Ну и ясно дело тов. и оф. игры тоже разняться по качеству. Вот Италия 2 е победы одержала поднялась на 2 места, Хорваты проиграли Грузии и опустились на 2 места. Арги оф. игр не играют и поэтому в рейтинге все ниже и ниже......У Уругвая был большой задел в очках перед 8 местом поэтому пока устоял он, но ясно что лузы после 1-2 матчей их обойдут ибо Уругвай не играет пока оф. матчей. А Вообще эти рейтинги полное дерьмо! Это все для унитаза если честно....особенно клубный рейтинг.

573

Главный тренер сборной России Дик Адвокат поделился своим мнением о национальной команде Сербии, с которой россиянам предстоит сыграть в товарищеском матче 10 августа.

"10 августа мы встретимся с Сербией. Считаю сербов сильным и интересным соперником. Хотя большой разницы, с кем проводить контрольную игру, нет.

Спрашиваете, с кем сборная сыграет 7 июня? Есть несколько вариантов — как европейских, так и вне Европы. Ясность наступит совсем скоро", — приводит слова Адвоката Sovsport.ru.

Наконец-то интересная и достойная команда для товарки!
Еще и сербов можно поддержать параллельно
http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

574

Сербы нас натянут... ну не обидно будет)

575

Адвокат: рад за Булыкина, но нападению не нужна конкуренция
Главный тренер сборной России Дик Адвокат в очередной раз заявил, что не планирует приглашать в национальную команду нападающего "Ден Хаага" Дмитрия Булыкина, который забил 21 мяч в текущем чемпионате Нидерландов.

"Я слежу за его успехами, постоянно смотрю телевизионные трансляции, мой брат регулярно ходит на стадион и рассказывает про Дмитрия. Я рад, что у него получается. Но в линии атаки у меня есть три нападающих, на которых и делается ставка. Это не та линия, где нужно создавать конкуренцию.

576

Главный тренер сборной России подтвердил корреспонденту "СЭ", что 7 июня наша команда проведет товарищеский матч против команды Камеруна и он состоится в австрийском Зальцбурге.

- Да, скорее всего, соперником будет Камерун, и матч состоится в Австрии, как и планировалось изначально. Надеюсь, что никакого форс-мажора не случится, и все договоренности останутся в силе. У нас еще был вариант сыграть со сборной Аргентины, но так как матч должен был пройти поздно вечером в понедельник, было опасение за состояние футболистов. Конечно, соблазн сразиться с такой сильной командой велик, однако здоровье игроков все же важнее. Что касается Камеруна, то это традиционно одна из лучших африканских команд, сыграть с которой тоже будет очень интересно. Впрочем, сейчас все наши мысли связаны с Арменией. Именно эта игра - на первом месте.

Класс, наконец-то нормальные соперники по спаррингу. Это'О приедет? http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/928672.gif

577

за эту игру вы получите 270 тыщ евро)))

578

продали сборную Фурсенко, продали душу диаволу http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/dwarf.gif  http://www.kolobok.us/smiles/other/skull.gif

579

Роман Павлюченко: «При Адвокате возникает мысль, стоит ли ехать в сборную?»
«Для Гуса все были одинаковыми. У Дика есть любимчики», - говорит футболист
Пока Англия считала дни до окончания своего футбольного чемпионата, «делегат» от России в Лондоне согласился на откровенный разговор с «АиФ». В своём интервью нападающий сборной и «Тоттенхэма» говорит про понты, депутатство и методы Адвоката.
«АиФ»: - Рома, вы анализировали, насколько вас изменил английский чемпионат? Чем отличается Павлюченко-2008 от Павлюченко-2011?
Р.П.: - Вряд ли произошли какие-то большие изменения. Возможно, прибавил в мощности. Всё-таки много времени в тренажёрном зале провожу. В Англии футбол атлетичный. Будешь хилым - сразу вынесут с поля... А вообще смотришь на то, как здесь
общаются и невольно начинаешь подстраиваться под их манеру. Никакой злости, только взаимное уважение, нужна помощь - без проблем... Если бы в России между людьми были такие отношения, наверняка мы бы жили по-другому.

«АиФ»: - Про своих партнёров по «Тоттенхэму» вы как-то сказали: «Они без понтов».

Р.П.: - Точно. Европейцы ко всему относятся намного проще - к вещам, к машинам. Они и выглядят и ведут себя поскромнее. Видимо, у них нет необходимости демонстрировать друг другу свою крутизну.

«АиФ»: - Мнение, что настоящую цену себе футболист сможет узнать, только поиграв в Европе, разделяете?

Р.П.: - Я себя оценивать не могу. Спросите лучше у болельщиков. Но играть в самом сильном клубном чемпионате - это уже какое-то достижение. Как футболист я себя реализовал, нахожусь на правильном пути и вообще счастлив выступать здесь.

«АиФ»: - Были счастливы, даже когда наставник «Тоттенхэма» Гарри Реднапп мариновал вас на скамейке? Помнится, вы тогда говорили: «Ощущение, что Реднапп надо мной издевается».

Р.П.: - Сколько времени уже с тех пор прошло... Тогда в течение полугода я практически не играл, и чувства, соответственно, были не из приятных. Но я не сдался, пережил ту ситуацию. Сейчас всё нормально.

«АиФ»: - Насколько я знаю, вы не общаетесь с английскими журналистами. Это после той истории, в которой таблоиды выставили вас алкоголиком?

Р.П.: - Даже не после этого. Однажды меня в интервью просили сравнить русских и английских девушек. Журналистам, похоже, мои ответы не понравились, и они их переделали на свой лад. (Газета опубликовала две фотографии: на одной - русская бабушка с бутылкой водки, а на другой - английская супермодель и подпись: «Вот эта женщина Павлюченко нравится, а эта - нет. - Ред.) В тот момент я завязал с их прессой.
Былое и Дума

«АиФ»: - В вашем послужном списке был пост депутата Гордумы Ставрополя. Сколько раз в том месте работы появлялись?

Р.П.: - В Думе был всего один раз. Из Лондона в Ставрополь, сами понимаете, не налетаешься. У меня всегда на первом месте футбол, и в этом смысле ничего не меняется.

«АиФ»: - Это правда, что после «бронзового» Евро-2008 Павлюченко пропустил встречу с Дмитрием Медведевым, потому что его просто забыли предупредить о встрече сборной с президентом?

Р.П.: - Так и есть. Думаю, тот приём был спонтанным. Мне сообщили о встрече, когда я с семьёй подъезжал к аэропорту... Досадно, что не попал к Медведеву. Наверняка бы задал ему какой-нибудь вопрос. Ну ничего, попробуем снова заслужить приглашение президента (улыбается).

«АиФ»: - Что ощутили в тот момент, когда Хиддинк, с которым команда добыла ту «бронзу», объявил, что покидает сборную?

Р.П.: - Мне было жалко. Хотелось, чтобы Гус остался. Но такая у них работа: тренеры приходят, чтобы потом быть уволенными. Вечных, как Фергюсон (наставник «Манчестер Юнайтед». - Ред.), почти нет. И с каждым тренером «Спартака», который покидал команду, мне в своё время было тяжело расставаться... Хотя был в «Спартаке» человек, уход которого меня очень порадовал. Он сейчас в Азербайджане работает, пожелайте ему удачи (Александр Старков. - Ред.).

Курс на Евро
«АиФ»: - Поражения от Ирана и Бельгии, ничьи с Арменией и Катаром - какая-то неприятная тенденция в сборной в последнее время...

Р.П.: - Это вопрос к тренеру. В принципе набор игроков остался прежним, но при Адвокате отношения внутри команды сильно изменились. Стали не такими тёплыми, как при Гусе, когда было нормой поддерживать друг друга, помогать. Сейчас такого в сборной нет. И тренер должен такие вещи видеть, стараться их не допускать.

«АиФ»: - Вы не боитесь, что после таких слов ваше положение в сборной может измениться?

Р.П.: - Чего бояться? Скорее переживаю! Хочется, чтобы у нас был хороший коллектив, чтобы друг за друга горой стояли. Раньше, когда кто-то не попадал в состав или даже в заявку на матч, он всё равно был с командой, переживал за неё. Помните, как все вскочили со скамейки запасных, когда Торбинский забил третий гол голландцам? Сегодня такого нет.

«АиФ»: - А только ли в тренере дело?

Р.П.: - Поймите, для Гуса все были одинаковыми. У Дика есть любимчики. Я с ним разговаривал на эту тему, объяснял, что нельзя делить игроков на, скажем так, основных и остальных. Откуда эти двойные стандарты?! Чего скрывать, в последнее время в сборную еду без большого желания. Иногда возникает мысль: а стоит ли туда ехать? Нужен ли я команде?... Но, несмотря ни на что, я всегда хочу выступать за свою страну... Возможно, когда выйдем на чемпионат Европы, всё как-то устаканится.

«АиФ»: - Вы тоже из числа тех, кто считает, что сборная держит прямой курс на Евро-2012: десять очков в пяти матчах - хороший результат…

Р.П.: - Неплохой. Сейчас мы делим со словаками и ирландцами первое место в своей отборочной группе, и, полагаю, в итоге всё будет в порядке. Правда, ближе к финишу у нас не всегда получаются удачные игры, но думать об этом сейчас не хочется. Мы обязаны выходить из группы... И, уверен, выйдем!

«АиФ»: - Потому что класс у нашей сборной выше, так?

Р.П.: - Можно собрать команду звёзд и ничего не выиграть, как это уже неоднократно бывало в футболе. Класс - не самое главное. Повторюсь, нужна поддержка внутри коллектива, желание биться… Тогда будет и результат. А в последних играх этого, к сожалению, не было.

580

Главный тренер сборной России Дик Адвокат прокомментировал высказывания Романа Павлюченко о том, что у тренера национальной команды есть любимчики.

«Когда футболист не играет, он нелюбимчик тренера. Так искренне считают большинство игроков, не попадающих в «основу». Но у тренера не может быть друзей или недругов среди исполнителей. Он всегда делает так, как на его взгляд лучше для команды и для достижения поставленных перед ней задач. Так было, есть и будет всегда.

А когда футболист не играет, он начинает искать причины вокруг, в тренере, чем-то еще. Но повторюсь: тренер всегда ищет наилучшие варианты для достижения результата. Павлюченко не выходит в «основе» сборной не потому что он мой нелюбимчик, а потому что есть другие – спортивные – причины. Не поленитесь, обратитесь с этим же вопросом к Харри Реднаппу, и я более чем уверен, что он вам скажет то же самое», – приводит слова Адвоката

581

теперича точно павло черную метку дадут
да и кому нужна ЭТА сборная?

582

Matigor написал(а):

да и кому нужна ЭТА сборная?

А есть ли она, или так обломки прошлого. http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/928672.gif

583

так я и говорю, что нет у нас сборной
а есть разброд и шатание :)

584

weenrog написал(а):

Адвокат не может толком почему не вызывает Булыкина, про Дзюбу его даже и не спрашивают. ну что поделать, надо терпеть

Тут отвечу.
По Булыкину хоть с трудом, но можно ещё понять, но есть много позиций спорных, вот Жиркова к примеру зачем позвали, он был в плохой форме, потом травму получил вообще, и вроде только что отошёл от неё.

585

Главный тренер сборной России Дик Адвокат вызвал в расположение команды для подготовки к отборочному матчу ЧЕ-2012 с Арменией и товарищескому матчу с Камеруном  полузащитника "Спартака" Александра Шешукова и полузащитника "Рубина" Александра Рязанцева. В понедельник игроки сборной соберутся в столичном отеле "Балчуг Кемпински" и приступят к подготовке к играм. Об этом сообщает официальный сайт РФС.

586

Можно было еще кого просмотерть, на товарняках.

587

588

Надеюсь, вызов в сборную не сорвет крышу Бурлаку.
А вообще достаточно неожиданно

589

Да вряд ли сорвёт от того, чтоб мячи подавать, да и то на одной только треньке)

590

на лавке они будут, на лавке

591

amidamaru написал(а):

Надеюсь, вызов в сборную не сорвет крышу Бурлаку.
А вообще достаточно неожиданно

Бурлак молодой и переспективный.... Но сегодня сказали, что его взяли для комплекта двухсторонней игры в тренеровочных целях. Молодой переживёт, а вот игроку зрелого возраста было бы обидно.. Интересно, Булыкин поехал бы тренероваться на "кошках"? Из уст Адвохама, эти все заявления звучат унизительно!
Хорошо бы когда он пришёл получать з/п, окошко с надписью касса перед ним закрылось, а на нём была надпись "товар закончился"! Ан нет, они в конвертах привыкли, думаю его "котлета" не в один конверт не залезет, прийдётся в авоське, по старорусскому обычаю! Или, "а может в счёт субботничка", по ленински с бревном? http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/779904.gif

592

скажите, 4-го числа будет играть сб Италии?
не смотреть же наших собранцев...

593

Matigor написал(а):

А я Россиянин и буду смотреть наших, хоть и таких! Это же наша Раша! http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/779904.gif

594

Обожди написал(а):

А я Россиянин и буду смотреть наших, хоть и таких! Это же наша Раша!

Вперед, физкультурники российщины!)))
В принципе я могу понять пользователей, которые с несимпатией (слово-то подобрал) относятся к этой сборной, к её игрокам. Глядя на всю эту братию, прибывшую с берегов британщины и прочих европ – самодовольную, умиротворенную, состоявшуюся – с трудом представляешь, что они будут рвать задницу за трехцветный флажок, за страну, в которой они не родились и у которой слышат уже третий гимн на своей памяти. История имеет свойство повторяться – всё это я уже видел лет 15-20 назад, когда шалимовы, мостовые, кирьяковы с загнутыми пальцами приезжали, делая великое одолжение, в сборную – попутно всем объясняя как надо тренировать в футбол, что лучше - мерс, ауди или бмв, какие должны быть носки и где должны лежать футбольные ботинки. Чего они достигли, кем стали, что они выиграли за свою жизнь? Это вопрос второй. Разве что по старой памяти пригласят на ТВ потрендеть.
Но! Другой сборной у нас нет, потому приходится довольствоваться тем, что имеем – сытых игроков, которым под или за тридцать и тренера на седьмом десятке, который никогда в своей жизни не работал на перспективу. Так что – вперед, Россия)))!
Помешанным же только на своем клубе и поливающим нашу сборную помоями, напомню – в клубе вашем большинство игроков по-русски не в зуб ногой, даже живя в России уже не один год. И рвут они задницу (если, вообще рвут) не за честь энтого клуба, его историю, его герб, а токмо за сумму прописью немалую. Элитные гастербайтеры – так бы я их назвал.

595

В день матчей нашей сборной, вывешываю Российский триколор, подхватил у бельгийцев, тут есть такая маленькая традиция, а в дни игр местного Стандарта, всегда перекрашивают зебры на переходах в красно-белые цвета, полиция не вмешивается, дорожники всегда при работе).

596

Matigor написал(а):

Италия играет сегодня с чухонцами! А про русских ты прав, Я воткнул у буков 10 косых на х2!

597

g@hen написал(а):

в дни игр местного Стандарта, всегда перекрашивают зебры на переходах в красно-белые цвета

Очень здоровская традиция!)

598

Järgmine Eeesti chuhonzaaaa!!!!!!! --

Որոնում Հայաստան !!!!!  --

--   --

--     --

599

Папик написал(а):

Элитные гастербайтеры – так бы я их назвал

Других в наши времена и быть не может. Патриоты были в СССР, потому что была объединяющая идея (хоть и ущербная). Сейчас и такого нет. Невыгодно быть патриотом и любить свою Родину

Отредактировано Fox.RK (2011-06-03 17:52:18)

600

Matigor написал(а):

с великой долей вероятности я тоже нашу сборную смотреть не буду. Хотя если по маяку будет трансляция послушать смогу. Может это и к лучшему, а то на сон потянет после "игры" на Петровском.  http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/928672.gif

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Сборная России » Сборная России