начало в 22-45
а еще наши играют с лягушками
Папику: увы, наши красно-белые слишком импортные.. вгк подбирал
да я и им бойкот хотел объявить, только меня отговорили
Отредактировано Matigor (2011-06-03 18:54:31)
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Сборная России » Сборная России
начало в 22-45
а еще наши играют с лягушками
Папику: увы, наши красно-белые слишком импортные.. вгк подбирал
да я и им бойкот хотел объявить, только меня отговорили
Отредактировано Matigor (2011-06-03 18:54:31)
Невыгодно быть патриотом и любить свою Родину
Не знаю насчет патриотизма – просто из всех команд больше переживаю за сборную моей страны. И не вижу в этом ничего плохого. Почему-то можно с пеной у рта писаться от команды, в которой на твоем родном языке половина людей вообще не говорит и доходчиво всем остальным (которые не писаются) объяснять – какие они, не при детях сказано, мудаки, а боление за свою сборную – это моветон какой-то, что ли. А шиком считается: поизголяться – кто лучше унизит свою сборную, лишний раз подчеркнуть, что она неинтересна и её смотреть не будут. Странно…
Хотя радует эта команда очень не часто))))...
а где сборная-то?
я вижу только каких-то собранцев, а сборной не вижу..
жалко, что Италия совпадает с белорусами, вот у батьки-то настоящая сборная наверное, окажут сопротивление лягушкам при неравенстве сил
что до любимого клуба, то клубный патриотизм не совпадает с национальным... там другие мерки
просто из всех команд больше переживаю за сборную моей страны
Это, естественно. Но и болеть можно по разному.
Боление за свою сборную – это моветон какой-то, что ли. А шиком считается: поизголяться – кто лучше унизит свою сборную, лишний раз подчеркнуть, что она неинтересна и её смотреть не будут. Странно…
Не сгущай краски, Папик. На этом форуме такого не замечал. А если и есть такое, то "такие настали времена" и совсем это не странно. Это наше настоящее и оно не просто так возникло. Ты - из другого времени, которое сам ненавидишь и не видишь ничего хорошего в нём, но именно оно тебя и воспитало таким.
Выйграют 1(2)-0, но натужно и скучно. ИМХО. Кстати написал и заметил, что написал "выиграют", а не "выиграем", как о чем то не своем, о ЦСКА я бы "выиграют" не написал бы никогда).
жалко, что Италия совпадает с белорусами,
Чего там жалеть -то? Чухонцы выиграют я на них 2 косых воткнул ( 20.80)!
Русским завтра янка Юра Мовсесян из Краснодара воткнет парочку, поэтому советую по смотреть тебе, не пожалеешь!
italienize, ты дай ссыль на контору на которой ставил
italienize, ты дай ссыль на контору на которой ставил
http://www.leonbets.ru/betoffer/1/4861
Щас уже 22.60 поднялся Кэф, но днем было 20.80.
Отредактировано italienize (2011-06-03 21:36:16)
Наши завтра выиграют в два мяча, Россия вперед, Кержаков забьет и точка.
italienize, Ну тут и на Сан-Марино можно поставить с таким же успехом
Давай Лис, скинь бабло коту под хвост.
Это наше настоящее и оно не просто так возникло. Ты - из другого времени, которое сам ненавидишь и не видишь ничего хорошего в нём, но именно оно тебя и воспитало таким.
Господи, Фокс. Да при чем тут время и воспитание? Я совсем недавно сиживал в больших компаниях, барах на просмотрах игр сборной и видел как изнемогали за сборную России как молодые пацаны - мужики 20-30 лет, так и пропитые старперы вроде меня. Это футбол, который реально нас всех объединял. В отличие, кстати, от клубного, который несет в первую очередь ненависть...
g@hen, аха, в попаны меня записал? Я, кстати, поставив как-то на Рубин в матче с Барселоной снял приличный куш на кэфе 45
Чухонцы выиграют
italienize, Ну тут и на Сан-Марино можно поставить с таким же успехом
Ну ты и сравнил.... Чухонцев и Сан-марино?! Они и у России однажды выигрывали перед ЧМ-02! так что сенсацией их победа не станет.....для меня во всяком случае. кроме того если тут проколюсь то Армения меня спасет завтра и компенсирует убыток.
Кроме того я жн не только на эти 2 е игры ставил. --
Ты - из другого времени, которое сам ненавидишь и не видишь ничего хорошего в нём, но именно оно тебя и воспитало таким.
Время то как раз Щас то, которое надо ненавидеть, а ТО время было великолепно! Особенно футбол тех лет.
а где ссылка на трансляцию?
сопкина ссылка
тама еще нету
http://www.seeon.tv/view/14986/
Вот тут лучше, там Розанов комментирует! Посмотри потом расскажешь КАК Макаронники играли.
sop://broker.sopcast.com:3912/114018
sop://broker.sopcast.com:3912/114018
Мати ты давай там подглорь за Чухонцев,бабки профукивать не охорта. Это раньше ВСЕ с них ИМЕЛИ! Щас времена другие, макары в Таллине отсочили по серьезному, вдуть должны были от Чухонцев по самые гланды!
Так что шансы у нас хорошие!
не знаю, смотрю вот... я думаю, Италия выиграет, у них есть опасные моменты, но игра мне не очень нравится... неэстетичная... да, класс индивидуальный итальянцев повыше, но не очень намного... очень много беготни, темп хороший, но очень мало мысли, много суеты со стороны обеих команд..
в общем явно командная игра у Италии очень невыразительная
Отредактировано Matigor (2011-06-03 23:05:40)
забили, логично
забили, логично
Щас чухонцы 2 забьют во 2 тайме! С каких это пор у Италии эстетика должна быть?! В более скучный и невыразительный футбол в мире не играет никто ( даром что 4 раза ЧМ выигрывали)!
А почему ,,чухонцы,, ?
А почему ,,чухонцы,, ?
Ну потому же самому как и Лабусы,Насекомые,Косые и пр......откуда я знаю?
Чухонцев есть две разновидности Западные(эээээстииии) и северные ( Суомми). Так их называют при этом у них одинаковая музыка Гимна только слова разные.
Не задумывался почему чухонцы да мне это и не интиресно, тем паче они у меня 2 штуки стащили.....смерды!
--
В стартовом составе - Торбинский и Павлюченко
Стали известные стартовые составы сборных России и Армении, которые в 19.00 начнут в Санкт-Петербурге матч отборочного турнира чемпионата Европы-2012.
Главный тренер хозяев Дик Адвокат выбрал такой вариант: Акинфеев, Анюков, В. Березуцкий, Игнашевич, Жирков, Зырянов, Денисов, Семшов, Торбинский, Павлюченко, Аршавин.
Гости выставили следующий состав: Березовский, Айрапетян, Овсепян, Арзуманян, Мкртчян, Пиззелли, Казарян, Мовсисян, Мкоян, Мхитарян, Пачаджян
Мати ОРТ транслирует, так не парься с Сопкой.
Нападающий «Зенита» и сборной России Александр Кержаков из-за травмы не сможет принять участие в отборочном матче чемпионата Европы-2012 против Армении.
После вчерашней тренировки сборной на стадионе «Петровский» выяснилось, что последствия травмы колена, из-за которой нападающий начинал подготовку в расположении сборной отдельно от основной группы, дают о себе знать. В пятницу вечером Кержаков покинул расположение национальной команды и вернулся домой, сообщает «Спорт день за днем».
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Сборная России » Сборная России