imura с угаданным счётом
Спасибо, редко угадываю результаты наших, вдвойне приятно!
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Сборная России » Сборная России
imura с угаданным счётом
Спасибо, редко угадываю результаты наших, вдвойне приятно!
Соперник играл в обороне просто ужасно, хуже сан-марино
а сам матч получился прогулочным
Мати, ты случайно Бубнову тексты для выступления не пишешь? ))
А я 2-0 на наших ставил. Два очка заработал.
Мати, ты случайно Бубнову тексты для выступления не пишешь? ))
неа, он мне тоже не помогает
Спасибо, редко угадываю результаты наших, вдвойне приятно! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif
с очечками
А армяне понравились, еще с прошлого раза.
Нет класса конечно, но это пока, а желание, самоотдача и скорость очень хорошие!
Удачи им и дальше!!!
На наших сегодня было приятно смотреть, иногда конечно ошибки были и в мяче путались... Но выиграть хотели! Теперь серия домашних матчей, должно теоретически быть полегче.
Имура, борьбы на поле было очень мало. Особенно после сравнения с ереванским матчем.
Три мяча были забиты неприкрытыми игроками, в тч. в наши ворота.
даже в таком матче видны проблемы у собранцев в обороне.
Отредактировано Matigor (2011-06-04 21:14:25)
Все, больше можно не забивать, мой прогноз уже отыгран!
Поздравляю!
---
Всех - со славной Победой над самой Арменией!)))
Россия - Армения - 3-1
Я просто уничтожен, раздавлен,убит вот этим резом! --
10 косых в унитаз, хорошо хоть вчера Чухонцы,Шведы и Лихт малость скрасили пилюлю. Ждем вечера может там компенсирую сполна все.
--
как ты мог болеть против наших собранцев?
мои соболезнования...
вот почему я не играю в симуляторы/лотереи... даже Анатоличу проспариваю
как ты мог болеть против наших собранцев?
Спасибо за соболезнования! А что касаеться боления за Россию то в последний раз это было на Евро-92, даром что команда называлась СНГ и была Без Флага и Без Гимна.
Только домой зашел. Игры не видел, только не много маяк услышал, да пресс конференцию по тому же маяку, по радио вроде игра особо не впечатлила? Еще понял что следующий матч играть без Игнашевича, хорошо хоть не с Ирландией ,а с Македонией играть будем.
Первый тайм тихий ужас, то что создали армяне, при наше непосредственной поддержки, то есть создавали проблемы себе сами, братва Березовая все играют по старым правилам, отыгрыши вратарю это издевательство, бедный Игорек посидел, но не ляпонул)), вообщем вся игра состояла из всплесков, моментами появлялась команда, но самоотдачи не было, Павлуше что скинули, то он и вогнал, думаю таким макаром с Ирладцами и Словаками, не прокатит, да и не сбрасываю Македонию, эти тоже непредсказуемы.
с Ирладцами и Словаками, не прокатит, да и не сбрасываю Македонию, эти тоже непредсказуемы.
Конечно не прокатит!Тем паче такой левый пеналь ( когда Жирок САМ больше правила нарушал) к НИМ не поставят, разве что в ворота России.
эта команда Армении еще подпортит кровушки нашим конкурентам
эта команда Армении еще подпортит кровушки нашим конкурентам
Я думаю что это наши конкуренты по пьют от России кровушки! Ирлы при Траппе вообще команда гостевая и выиграть у нхи ТУТ 6 сентября будет неимоверно сложно, И Если Ирлы 2 сентября выиграют дома у Словаков ( ну наверное Россия у Македонии тут выиграет) то ТОЛЬКО победа над Иралми тут гарантирует России 1 место, иначе ВСЕ КРАХ! Потому что Ирлы 100% очков больше нигде не потеряют.....там Андорра и Армения дома.И в лучшем случае Стыки светят Ибо Выиграть в Словакии вообще не представляеться возможным так-как словаки дома почти не проигрывают да и соперник Словаки крайне не удобный для России. И тут вообще можно влететь на 3 е место ибо Выиграв дома у России Словакия станет второй так-как тоже у Армении и Македонии выиграет на 99%.Короче спасение России это х- в Ирландии 2 сентября!
чего вы там считаете? какая разница, как собранцы играют, все равно ничего путного не выйдет
РЕЗУЛЬТАТ ЕСТЬ, ИГРЫ НЕТ.
Малофеев: меня тревожит отношение к результатам сборной России
Заслуженный тренер СССР Эдуард Малофеев считает, что национальная команда России обязана выйти на чемпионат Евро-2012 из группы, в которой она играет. Соперниками россиян являются Словакия, Ирландия, Армения, Македония и Андорра.
"Меня тревожит отношение к результатам сборной. Как бывший тренер национальной команды могу сказать, что не выйти из этой отборочной группы на Евро-2012 с первого места стыдно. Сейчас же такой результат все пытаются представить как геройство. Не нравится мне такое отношение. Приглашаем тренеров мирового уровня, платим им такие деньги, что тренировавшим сборную отечественным специалистам и не снились, а отдачи нет", — поделился Малофеев своим мнением в интервью изданию "Спорт уик-энд".
---------------
это так, но при Малофееве был один сплошной провал
скоко лет собранцам
Игорь АКИНФЕЕВ – 25
(?! ) Александр АНЮКОВ – 28
(?!) Василий БЕРЕЗУЦКИЙ – 28
(!!!) Сергей ИГНАШЕВИЧ – 31
Юрий ЖИРКОВ – 27
(!!!)Игорь СЕМШОВ – 33
Игорь ДЕНИСОВ – 27
(!!!) Константин ЗЫРЯНОВ – 33
(!!!) Роман ПАВЛЮЧЕНКО – 29
(!!!) Андрей АРШАВИН – 30
(?!) Дмитрий ТОРБИНСКИЙ – 27
(!!!) Вячеслав МАЛАФЕЕВ – 32
(?!) Алексей БЕРЕЗУЦКИЙ – 28
(?!) Ренат ЯНБАЕВ – 27
Динияр БИЛЯЛЕТДИНОВ – 26
Денис ГЛУШАКОВ – 24
Алан ДЗАГОЕВ – 20
Павел ПОГРЕБНЯК – 27
(!!!) Кержаков – 28,
(!!!) Широков – 29
Отредактировано Matigor (2011-06-05 12:12:42)
Дмитрий Булыкин: «Сборная России превратилась в частный клуб»
Нападающий «Ден Хаага» Дмитрий Булыкин считает, что сборная России стала частным клубом.
«Адвокат – тренер сборной, и ему отвечать за результат. Мне не совсем корректно комментировать его выбор футболистов. Но забей я 40 или 50 голов, все равно не получил бы вызова в сборную. Наша национальная команда превратилась в частный клуб, у нас есть люди, которые присосались к российскому футболу и тормозят его развитие. Пока мы это не поймем, прогресса мы не дождемся», – сказал Булыкин в эфире Радио «Комсомольская правда».
-------------------------------------
Наперед прошу прощения за резкость. Но если тебя бьют в лицо, не всегда нужно терпеть. Дик Адвокаат позволяет себе оскорблять РПЛ и российских футболистов. В ответ его гладят по голове и защищают по старой памяти. Желаю главной команде страны успеха, но сомневаюсь в состоятельности подхода главного тренера. Сборная России - не закрытый клуб, как говорят. Определение ассоциируется с обществом состоявшихся мужчин. Сборная России - мумифицированный клуб. Ленины штабелями, неприкасаемые, богатые, довольные собой, высокомерные и вместе напоминающие встречу старых друзей на выходных: в футбол побегать, пивка попить, от семейной жизни и работы отвлечься.
------------------------------------
Завтра в 20.00 российские футболисты соберутся в столичном отеле "Балчуг Кемпински" и приступят к подготовке к играм, сообщает официальный сайт РФС.
Кальян FOREVER
чего вы там считаете?
Я просто пасьянс разложил для ТЕХ кто носит розовые очки! --
аа.. ну да..
КСТАТИ
Итальянец, есть у меня предположение, что матч был договорным, а договорились еще в марте в Ереване
мы им там ничью ДОМА, а они нас ДОМА отблагодарят?
р.ы. если Фу продает товарняки, то почему бы не продать официальные (по примеру Азера -- потом кстати был Марибор)
Отредактировано Matigor (2011-06-05 16:43:21)
Итальянец, есть у меня предположение, что матч был договорным, а договорились еще в марте в Ереване
мы им там ничью ДОМА, а они нас ДОМА отблагодарят?
Незнаю! Это не столь важно,но по любому для Росси ключевые матчи это Ирлы дома 6 сент где вероятнее всего ТОЛЬКО ПОБЕДА будет нужна и 7 октября в Словакии, но там будет уже зависеть от расклада к тому времени.
Ирлы при Траппе вообще команда гостевая и выиграть у нхи ТУТ 6 сентября будет неимоверно сложно, И Если Ирлы 2 сентября выиграют дома у Словаков ( ну наверное Россия у Македонии тут выиграет) то ТОЛЬКО победа над Иралми тут гарантирует России 1 место, иначе ВСЕ КРАХ! Потому что Ирлы 100% очков больше нигде не потеряют.....там Андорра и Армения дома.И в лучшем случае Стыки светят Ибо Выиграть в Словакии вообще не представляеться возможным так-как словаки дома почти не проигрывают да и соперник Словаки крайне не удобный для России.
По словакам полностью согласен, почти уверен что продуем, не умеем мы с такими командами играть. А вот по Ирландии не соглашусь, они нам куда как больше подходят и при прочих равных как бы это странно не звучало, но даже больше опасений что с македонцами потеряем очки.
А вот по Ирландии не соглашусь, они нам куда как больше подходят и при прочих равных как бы это странно не звучало,
Ты знаешь когда Кельты проигрывали в последний раз Официальный матч в гостях?В 07 году в ОЧЕ-08 Чехам, а при Траппе ниразу не проигрывали на выезде вооообще, даже в товарках! 9 + 4 = 5- 0 12 - 7
А играли с командами Вразы сильнее России... Италией, Германией и Лягами. ну и с примерно равными Болгарами, Словаками,Черногорией! Я почти уверен что Россиия у Ирлов тут не выиграет, Ну обьективно команды равны и пусть никого вот те 3-2 в Ирландии не вводят в заблуждение. Давай Честно!!! Сборная России полный отстой на сегодлня?Команд такого уровня в мире штук 40-50....а?
Отредактировано italienize (2011-06-06 09:40:39)
...да, согласен, с такой игрой на чемпионате делать не фига,
...если только позориться...
Давай Честно!!! Сборная России полный отстой на сегодлня?Команд такого уровня в мире штук 40-50....а?
Да я не о том что мы сильнее ирландцев, равны примерно сборные. Они просто для нас более удобны, чем теже словаки например.
Они просто для нас более удобны, чем теже словаки например.
Ты не прав! Ирлы никак удобным соперником для России быть не могут ибо с Бритами ( любыми) хорошо всегда играл СПАМ, а щас сборная составлена из Коней бывших и настоящих приемущественно.Я 100 пудово уже щас говорю что Россия в лучшем случае сгоняет с ними в х тут 6 сентября и молитесь чтобы Ирлы не выиграли у Словаков 2 сентября!
А вот по Ирландии не соглашусь, они нам куда как больше подходят и при прочих равных как бы это странно не звучало, но даже больше опасений что с македонцами потеряем очки.
А вообще ты знаешь я вот так хрен к носу прикинул и вывод то таков что даже х в Ирландии 2 сентября вобщем для Кельтов не катастрофа! Им всего-то надо будет в х сгонять тут с Русскими что представляеться плевой проблемой и на 99% я даже поставлю п2! даже пачкаться не стану на х2. В Словакии я уже щас на 100 пудов уверен что буду ставить п1! Кэф как появиться у буков сразу тыкну!
На сегодня Россия чисто на 3 ем месте в группе по ВСЕМ раскладам, и если они выйдут на Евро-12 то это будет подвиг,Это надо у Ирлов выиграть и не проиграть Словакам. Мой прогноз что 1 е место за Кельтами а Словаки стыки сыграют, Россия будет третьей!
Отредактировано italienize (2011-06-08 03:52:02)
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Сборная России » Сборная России