ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Сборная России » Сборная России

Сборная России

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Собранцы обновленные 0-0 сыграли, хахахахаха -- правильно я не смотрел, Адвокааатт наигрывает так состав, хахахаха...

Ирландцы хотя бы гол забили, хоть и нелогичный, и реально тренируют команду

692

Ровно три года назад мы не спали всю ночь, не в состоянии поверить в реальность произошедшего. Ровно три года назад наша сборная сделала счастливой разом всю многомиллионную страну.
Пусть сейчас получается не всё и не у всех, но все-таки мы благодарны за ту ПОБЕДУ и надеемся, что это еще повторится не раз! http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

693

imura написал(а):

Ровно три года назад мы не спали всю ночь, не в состоянии поверить в реальность произошедшего. Ровно три года назад наша сборная сделала счастливой разом всю многомиллионную страну.Пусть сейчас получается не всё и не у всех, но все-таки мы благодарны за ту ПОБЕДУ и надеемся, что это еще повторится не раз!

Да, я это видел и тоже надеюсь на лучшее)))...

694

Вот интересно суждено ли нам дожить до того дня когда футболисты подарят еще раз такой праздник или придется смотреть за словако-словенским унижением?  http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/928672.gif

695

сандро, у нас же фурсенковщина

696

Matigor написал(а):

сандро, у нас же фурсенковщина

Мутковщину тоже ругали, а при всех минусах этот матч как раз при Мутко произошел. Фурсенко обещает Чм  http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/779904.gif  посмотрим.

697

Сандро написал(а):

Фурсенко обещает Чм    посмотрим

Как страна - организатор мы попадаем автоматом.... А в 2018 врятли эти персонажи будут рулить!

698

Обожди написал(а):

А в 2018 врятли эти персонажи будут рулить!

Как знать, помнишь сколько Колосков рулил?

699

Кто-нибудь объяснил бы дилетанту - что плохого в Мутко и Фурсенко, кроме того, что они были президентами Зенита? И если про Фурсенку пока нечего сказать, кроме стенаний Матигора, то по Мутко можно и какие-то выводы-итоги выдать. А это три еврокубка, выход в полуфинал ЧЕ сборной, победа молодых колывановских пацанов на своем ЧЕ, понастроенные отличные поляны, точнее - мини-стадиончики около школ. По утрам там бегаю (и не один), а иногда и мяч с пацанвой погоняю. В мое детство сопливо-коммунистическое таких спорт-сооружений и близко не было.
Хотя, понимаю - пополивать начальство, да и вообще власть держащих, у нас в крови. И это правильно)))))...

700

Папик написал(а):

В мое детство сопливо-коммунистическое таких спорт-сооружений и близко не было.

А если вспомнить Царскую Россию....

701

Папик
Фурсенке только за  один зимний футбол большое ФИ можно сказать,а обоим этим деятелям-за крышевание дог-шоу-РПЛ!Чемпионаты просто превратились в сплошные спланированные спектакли!Вот за это им обоим огромный кукиш!Либо они сами в этом деле,либо .....все равно это им выгодно

702

Mvlad написал(а):

Фурсенке только за  один зимний футбол большое ФИ можно сказать,а обоим этим деятелям-за крышевание дог-шоу-РПЛ!Чемпионаты просто превратились в сплошные спланированные спектакли!Вот за это им обоим огромный кукиш!Либо они сами в этом деле,либо .....все равно это им выгодно

По зимнему футболу - я, например, пока не видел, чтоб несчастных футболлеров заставили играть в мороз и стужу. Давайте подождем-посмотрим во что это выльется. В конце концов решение ведь принималось под давлением клубов - по крайней мере в РПЛ большинство было за.
Насчет договорняков: понимаю так, что 25 лет при Колоскове наш футбол был кристально чистый и честный (что в Союзе, что в России), потом приходит Мутко и говорит: "Все ребята, хватит честного футбола, договаривайтесь как хотите, покупайте, обменивайтесь играми - я прикрою!"
Mvlad, ты ж вроде взрослый. Неужели можно представить, что в огромной стране, в которой уже без малого 100 лет как закон запихнули в глубочайшую задницу, вдруг найдется отрасль народного хозяйства, в которой нет коррупции, махинаций, подстав, воровства, рэкета...???

703

бяки фурсенко

1. продажа товарняков сборной
2. уклон в сторону пула кавказских команд
3. договорняки пышным цветом (раньше меньше)
4. глупости с кодексом чести, комитетом по этике и стремление делать бизнес на воздухе (имею в виду штрафы клубов, причем явно южным делаются поблажки)

при мутко все это начиналось (тот еще тоже хотел бизнес делать.. ну или его заставили сверху). у мутко был крупный провал с продажей прав НТВ+. но фурсенко также опять продал все с потрохами.

вот №1 -- самое главное. Или понятие честь не для нашей страны. Если не для нашей, но будущего у нас всех нет (не только в футболе)... даже чухонцы (по Итальянцу) какие-то представления о чести имеют.. наши нет, у нас все продается/предается и покупается..

704

Папик написал(а):

По зимнему футболу - я, например, пока не видел, чтоб несчастных футболлеров заставили играть в мороз и стужу. Давайте подождем-посмотрим во что это выльется. В конце концов решение ведь принималось под давлением клубов - по крайней мере в РПЛ большинство было за.

О том то и речь что большинство было за из РПЛ, а что касается команд из 1 и 2 дивизионов их никто спрашивать не стал.

705

Объясните лошку - что такое вторая сборная? http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/928672.gif

706

Папик написал(а):

Объясните лошку - что такое вторая сборная?

Это ты у него спроси
http://s.s-ports.ru/sites/default/files/imagecache/full-photos/Sierghiei-Fursienko25110_0.jpg

707

Папик написал(а):

Объясните лошку - что такое вторая сборная?

освободился "хороший" человек,сколько он догов скатал,скольким тоже "хорошим" людям руки пожал и на те,остался без работы,баба одна взбрендила,пошла против стаи....Возращаться в НАЛьчик -вроде,как на щите -побежденный,а тут есть возможность под хорошего дяденьку команду без всякой ответственности собрать и пусть себе играют,там тоже можно кое-что напилить и поделить....

708

По-моему Красножан поторопился... http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/928672.gif

709

Кто мешает тренерскому штабу первой сборной иметь в обойме не 15 человек,а допустим 40-50 и пусть лучше там будет конкуренция за место в составе,а то некоторые просто прижирели от незаменимости.......

710

Главный тренер сборной России Дик Адвокат скептически отнесся к созданию второй национальной команды — по его словам, это может нивелировать стремление российских футболистов "выкладываться в матчах" чемпионата. Однако при этом голландец подчеркнул, что торопить события не стоит — надо подождать хотя бы год.

– Задумка, конечно, интересная, о чем я, между прочим, говорил раньше, — приводит слова Адвоката "Спорт-Экспресс". — Но надо понимать, что это палка о двух концах.
– Почему?
– Все российские футболисты должны стремиться попасть в национальную сборную. Для этого они обязаны по полной программе выкладываться в матчах чемпионата, доказывать, что достойны защищать честь своей страны. Не получится ли, что с созданием команды "Б" стимулов станет меньше?
– Есть мнение, что как раз наоборот.
– Буду только рад. Но в большинстве европейских стран эта идея не сработала. Посмотрим, насколько она себя оправдает в России.
– Когда встретитесь с Красножаном?
– Пока не знаю. Вообще, честно говоря, не до конца представляю, как вторая сбоpная будет функционировать. Ведь у нее нет официальных мaтчей — только товарищеские. К тому же не забывайте, что у нас еще есть молодежная комaнда. Как бы она не отошла на второй план. И, конечно, вторая сбоpная ни в коем случае не должна мешать первой.
– В ваших словах чувствуется скептицизм.
– Я ни в коем случае не выступаю против этого решения. Главное, чтобы оно пошло на пользу российскому футболу. В конце концов, мы все вместе делаем одно дело.

Бугага, интересная намечается интрижка... http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/779904.gif

711

Василий Уткин: Зачем нам сейчас вторая сборная?

Идею создания второй сборной следует признать благой. Но также следует помнить, в какое место такими идеями частенько устлана дорога…

О ВЧЕРАШНЕМ ЭНТУЗИАЗМЕ…
Всем и всегда не помешает дополнительная конкуренция за место в национальной команде. Никто и никогда не откажется от нового опыта, который для тренера и футболиста – что для рабочего стаж. И, тем не менее,  вторых сборных, да ещё постоянно действующих, совсем немного в мире. Почему? Над этим стоит задуматься,  хоть мы и близки уже к убеждению, особенно на официальном уровне,  что мир вокруг нас заселен дураками.

Мы знаем случаи, когда вторые сборные создавались с определенной целью. И прекращали свое существование, когда цель была достигнута – или же окончательно размывалась. И то, и другое нормально:  вторая сборная ведь  не для решения спортивных задач создается. Для чего-то; поэтому – когда-то. Когда нужно.

Был случай, когда – простите за нескромность – идея о необходимости создания второй сборной России пришла в голову даже мне. Это было летом 2009 года. Мы ещё не знали, что не поедем на чемпионат мира в ЮАР. Я тогда взял у Гуса Хиддинка большое интервью, и получил среди прочих ответ на наиболее интересовавший тогда меня вопрос – о резерве. О том, что Хиддинк  не видит настоящей конкуренции игрокам национальной команды. И что это перспективная задача.

До чемпионата мира оставалось полгода, надежды были радужными  –  как и мысль, меня посетившая:  если сейчас создать вторую сборную, то в ней успеют пройти обкатку до чемпионата мира какие-то неочевидные кандидаты. А до следующего сентября и вообще широкий круг футболистов. Уж после-то ЮАР, как думалось, новички потребуются обязательно.  К тому же, казалось мне,  до сентября 2010 года вторую сборную можно будет обеспечить качественными спаррингами. Потому что отборочные турниры везде закончились, все начинают играть товарняки, соперников – хоть отбавляй.

Обзвонил тогда знакомых футбольных людей, спрашиваю: ну, вроде не туфта, если есть силы, надо бы организовать?  И даже нашел согласие и понимание. Но все сложилось по-другому. И не только в чемпионате мира дело, конечно: менялась администрация РФС, полгода сборная фактически была без тренера.  Не до системной работы.

Выходит, пришло для нее время?

СЕГОДНЯШНИХ СОМНЕНИЯХ…
Да,  вторая сборная создана. Для обкатки российских игроков второго, так сказать, эшелона ей назначен правильный тренер Юрий Красножан.  Это его компетенция и его вопрос – глубокое знание потенциальных «кандидатов в кандидаты». Но только ситуация нынче совсем другая, нежели в 2009 году.

На мой взгляд,  сегодня обновление сборной -  вопрос не средней, так сказать, перспективы, а  уже горячий. Мы  опаздываем с ним, как в автобус, который пыхтит, готовый закрыть заднюю дверь. И  вторая сборная, скорее, станет не прямой дорогой в первую, а накопителем, где  скучают пассажиры.

Другое отличие от 2009 года: мы в середине цикла, абсолютно все потенциальные соперники заняты тем же, чем и мы – отборочными матчами. Без качественного спарринга никакой важной роли вторая сборная сыграть не в состоянии – при всей квалификации Красножана, при всей насущности проблемы.

Я уже не говорю о нагрузке, которую потенциальные сборники получают в клубах в канун осеннего пика игр на всех фронтах. Есть большая вероятность, что приглашение станет для них реальной обузой

… И ЗАВТРАШНИХ ВОПРОСАХ
Вы можете подумать, что я слегка ревную. Не стану оправдываться. Тем не менее вопрос о своевременности затеи -  главный и единственный. Потому что в футбол играют все и везде, а для вторых сборных нет даже мало-мальски подходящего турнира. Для всех тех, кто ведет  поиск резерва, такие турниры есть – посмотрите на линейку молодежных первенств для сборных команд, она всемирна. А для вторых сборных нет ничего. Значит, в их мерцательном существовании есть только правда момента, а никак не общий смысл.

Кстати,  в молодежных турнирах мы никак не можем выйти на сколько-нибудь стабильный уровень. Так какого именно улучшения можно ждать от нового  начинания РФС?

У меня немало сомнений.

712

Папик написал(а):

Кто-нибудь объяснил бы дилетанту - что плохого в Мутко и Фурсенко, кроме того, что они были президентами

Мутко слишком хорошо говорил: Дио прэзыдэнт Блаттэр, колигз оф зэ эгзэкутив комитИ. Лец ми спик фром май харт ин инглиш. Май фрэнц, тудэй из э юник момент ин тайм, боуф фо май кантри энд фо фИфа. Раша репрезенц итс нью харайзынтц фо фИфа.
Ну а Фурсенко слишком дешёвую дачу строит, стыдно Блаттера пригласить!
И вообще, все. что Колосков колосил, эти два товарища хотят не дозревшим съесть!

713

Обожди написал(а):

Мутко слишком хорошо говорил: Дио прэзыдэнт Блаттэр, колигз оф зэ эгзэкутив комитИ. Лец ми спик фром май харт ин инглиш. Май фрэнц, тудэй из э юник момент ин тайм, боуф фо май кантри энд фо фИфа. Раша репрезенц итс нью харайзынтц фо фИфа. Ну а Фурсенко слишком дешёвую дачу строит, стыдно Блаттера пригласить!

Убедительноhttp://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/928672.gif

714

Подскажите господа, кто определяет состав сборной и по какому критерию туда отбираются кандидаты?
"Круговая порука мажет как копоть,
я беру чью то руку, а чувствую локоть....!"(с)

715

Филимонов возвращается в сборную России!!!

С 29 по 31 июля сборная России примет участие в заключительном отборочном  этапе Евролиги-2011 в Гааге, в ходе которого сыграет с Испанией, Польшей и Португалией, сообщает официальный сайт РФС. В расположение команды тренерский штаб во главе с Михаилом Лихачевым вызвал следующих игроков: Андрей Бухлицкий, Юрий Горчинский, Роман Заикин, Юрий Крашенинников, Илья Леонов, Алексей Макаров, Александр Филимонов, Дмитрий Шишин, Егор Шайков, Антон Шкарин (все – "Локомотив", Москва), Егор Еремеев ("Строгино", Москва), Рустам Шахмельян ("Дельта", Саратов).

А вы поверили  http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/779904.gif

716

Не забыли? Завтра жеребьевка отборочных матчей к ЧМ 2014.
Вот что нас ждет.

КОРЗИНА 1

Испания, Голландия, Германия, Англия, Португалия, Италия, Хорватия, Норвегия, Греция

КОРЗИНА 2

Франция, Черногория, РОССИЯ, Швеция, Дания, Словения, Турция, Сербия, Словакия

КОРЗИНА 3

Швейцария, Израиль, Ирландия, Бельгия, Чехия, Босния, Белоруссия, Украина, Венгрия

КОРЗИНА 4

Болгария, Румыния, Грузия, Литва, Албания, Шотландия, Северная Ирландия, Австрия, Польша

КОРЗИНА 5

Армения, Финляндия, Эстония, Кипр, Латвия, Молдавия, Македония, Азербайджан, Фареры

КОРЗИНА 6

Уэльс, Лихтенштейн, Исландия, Казахстан, Люксембург, Мальта, Андорра, Сан-Марин

717

Хотелось бы предположить что получится.
1. Греция или Хорватия.
2. Россия
3. Швейцария или Израиль
4. Румыния или Албания с  Грузией  думаю нас по любому разведут
5. Финляндия или Эстония
6. Андорра или Люксембург.

А вот такой вариант хотелось бы посмотреть чисто эстетически
1. Голландия
2. Россия
3. Украина
4. Румыния
5. Латвия
6.Сан-Марино

718

Что хотел ничего не попало, но попало так, что если на ЧМ не поедем, всю команду можно расформировать. Более слабую группу из всех найти трудно, если бы еще и греки попали....

Отредактировано Сандро (2011-07-31 00:01:58)

719

Что за хрень, зачем освитывают Юрика, во народ.

720

идиоты..

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Сборная России » Сборная России