ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Сборная России » Сборная России

Сборная России

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Отлично, надеюсь порадоваться голу, а то и двум http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0100-smile.gif

812

Кто не видел это сборище клоунов .... ничего не потерял.

Даже писать про эту игру противно.

813

Эх, повезло сегодня британцам, реально отскочили. Наши играли сегодня достойно, мне так понравилось. Но вот реализация - это конечно наш бич, где то просто не везло, где то ирлы спасали от казалось неминуемого гола, где сами коряво били по мячу. Не повезло сегодня нашим просто, бывает, но как играли мне понравилось. Вот и хрен поймёшь чё лучше, когда наши играют невзрачно но 3 очка набирают или же когда играют хорошо, но результат всего лишь ничья.
Ладно, надо теперь словаков обыграть, думаю нам это вполне по силам.

814

чёрт сколько я нервов просрал за последние 90 минут

815

grin_fin
Я бы не стал так категорично оценивать эту игру,напротив,думаю игра должна была закончится нашей победой,но не высокое мастерство наших ногомячистов сыграло свою роль.Моменты были и первый тайм и концовочка 2 тайма за нами,нужно было всего навсего один гол забить...неполучилось,сейчас нужно играть на победу в Словакии,как я не люблю эти последние решающие встречи нашей сборной

816

Я посмотрела только второй тайм, согласна с Бьерном-скорее лучше выиграть невзрачно, чем ярко потерять очки. Впечатление такое, что у нас все полу-полузащи, полунапы, а последний удар никто сделать не решается. Вон македонцы всю игру лупили издали, ну хоть так бы для разнообразия сыграли бы!
С другой стороны вроде игра есть и шансы на выход неплохие.
Бесит что опять до последней секунды оттягиваем результат http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0114-dull.gif

817

Мне игра понравилась. В равнодушии никого упрекнуть не могу.
Бриты отскочили конкретно. Ну ладно, с такой игрой словаков должны обыгрывать.

818

amidamaru написал(а):

Булыкина не зовут не потому, что он в плохой форме, а потому что в решающих матчах нелогично и слишком рисковано делать ставку на новичка. Особенно если учесть, что "новичку" 31 год и неизвестно, как он будет играть по ходу сезона.
А вот когда будем готовиться к Евро (верю, что мы не пролетим мимо), вот тогда Булыкина стоит пробовать. В случае, если он продолжит штамповать голы в Голландии.

Попробовать стоило в товарищеском матче с Катором...
У нас постоянно не то время. Но поверь, не успеем оглянуться, прийдётся готовится к новому турниру и нужно опять будут самые проверенные и надёжные, а молодых так и не будет... У нас в чемпе не играют потому что всё равно в сборную все места расписаны, а в команде и так зашибись платят.
По сегодняшнему матчу: ребята все старались, но блин, мяч не шёл в ворота... Какой то тактической схемы не увидел, мелкий пас, а если с фланга, замкнуть не кому. Но мы обязаны даже с такой игрой были выигрывать!

819

outbreak написал(а):

чёрт сколько я нервов просрал за последние 90 минут

Я всех в квартире на уши криком поставил... http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0100-smile.gif

820

Кстати, когда в конце матча Славик побежал к бровке, меня чуть кондратий не посетил ))

821

Бег написал(а):

Кстати, когда в конце матча Славик побежал к бровке, меня чуть кондратий не посетил ))

Привыкайте к безумным выходам Славы (по крайней мере ещё 2 матча с ним воротах сборной будет) http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0102-bigsmile.gif . Мы питерские к такому уже привыкли, так  что ничё страшного. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/meeting.gif

822

Армяне нам подарочек делают, смотрю гордый кавказкий народ катает в гостях словаков. 2:0 пока. Чё нормуль, нам тогда и ничейки в Словакии за глаза хватит что б на Евро попасть, ну с учётом что мы Андорру то дома всяк сделаем.

823

Я че-то седни заработался, матча не видел. Как хоть впечатления?

824

Папик написал(а):

Я че-то седни заработался, матча не видел. Как хоть впечатления?

Впечатление хорошие. Игра понравилась, ребята отрабатывали по полной.
Только к напам вопросы. Кержаков и Павлюк провели не лучший матч.

825

Ходил на матч! Впечатление колоссальное! Куча плюсов и несколько минусов, которые на мой взгляд и не позволили забить.

Плюсы:
1. уверенная игра Игнашевича и В. Березуцкого по центру вообще не оставила шансов ирландцам
2. Жирков реально рвал левый фланг
3. Такой Широков нам нужен - сцементировал центр. Ирланды в обводку с ним не шли.
4. Хорош был Аршавин: работал и в обороне и впереди пасов 5-6 выдал блестящих.

Минусы:
1. работая сзади Аршавин не всегда успевал подтягиваться вперед: несколько раз зона правая пустовала и этого возможно не хватило.
2. Наши почему то держали троих сзади постоянно - зачем?
3. Непонятно чем занимался Кержаков и зачем вышел Павлюченко? Правда если б его навес на зырянова таки завершился голом, было б здорово.

В целом чуть более правильное распределение задач на поле и мы бы выиграли. А так...

p.s.Эмоции на стадионе лили через край, но чего-то не хватало. Не Спартак - ЦСКА

826

По пересмотренному в записи матчу: все же мы не намного ушли от убогих ирлов. Хотя забей хоть один из нескольких 100% моментов - сейчас бы рассуждали о красотах Украины или Польши. По игре наших вопросов достаточно: это высокий средний возраст команды, в полузащите старички просто наедаются, им элементарно не хватает сил - отсюда потеря свежести-концентрации и запоротые голевые моменты. Вчера, как ни странно в этом признаться, в родной команде увидел только одного человека, способного обыграть один в один одного-двух защитников и обострить ситуацию. Это Юрий Валентинович. А по другому флангу, где Андрей Сергеич, скажу так: желающие могут нарыть его дебют - выход на замену на фланг в сборной Газзаева в августе 2002-го года в игре со Швецией и сравнить. Поверьте, дело даже не в снижении скорости, которая не может потеряться у постоянно тренирующегося человека к 30-и годамhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif. Керж? При тотальном превосходстве одной из команд и полностью оборонительной игре другой, функции единственного напа - отвлекать, стягивать, скинуть, отдать-подыграть - он, мне кажется, выполнял не плохо
Короче - я (это личное мнение) не вижу перспектив у этой российской сборной с этим тренером. Под перспективой понимаю не только выход в финал Евро. Романцевская сборная тоже куда-то выходила. Дик сейчас напоминает мне именно ОИРа, своим консерватизмом, упертостью в тактике и составе. Типа, нету молодежи перспективной. Романцев тупо верил в своих старых кадров, вроде Карпина, Мостового, Бесчастных, Никифорова. Они его и привели к Японии, Бельгии. Когда вспомнил о Сыче и Керже - было уже поздно...

827

Прямо щас родился каламбурчик, .... лично мое произведение (!!!)

- "Лучше солянка сборная, чем наша сборная".

Как ?? Оцените.

828

Папик
не согласен с оценкой команды. Да Дик уперся в старичков, но кто сильнее тех кто вышел? Я на память могу одного Янбаева вспомнить. А результат нужен прямо сейчас.

Да Аршавин не молодой который рвет и мечет (но вчера он и в защите помогал и впереди момент за моментов организовывал). 2-3 штрафных перед воротами, 2-3 ЖК - это на нем одном заработали.

829

Danilo написал(а):

не согласен с оценкой команды. Да Дик уперся в старичков, но кто сильнее тех кто вышел? Я на память могу одного Янбаева вспомнить. А результат нужен прямо сейчас.

Ну, во-первых, результата пока никакого нет. А выходить из такой группы, по большому счету, надо было еще в июне. Во-вторых, понятие "сильнее" или "слабее" очень условно и скорей чисто болельщицкое. Я бы, к примеру, никогда не выпустил абсолютно разобранных Билю и Павлика. Мысль моя, повторюсь, заключается в следующем: команда наша играла в целом очень даже неплохо, особенно на фоне (скажу мягко) довольно посредственных, как вчера, так и вообще в группе, соперников. Перспективность же этой команды с этим тренером напоминает мне романцевские сборные 1996 и 2002 года.
Кстати, по поводу везения или невезения - кто меня убедит, что наша сборная заслужила 6 очков в обоих играх с Македонией?http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

830

Ну я ж вам говорил - ничья! А словакам мы проиграем, и надеюсь расформируем наконец-то эту команду неудачников и более тщательно сосредоточимся на хоккее!  [взломанный сайт]

831

Странные отзывы. Я за матчем следил только по текстовой трансляции - там в общем-то был позитив, потом ехал в электричке с фанами - у всех были мины на лицах полные скорби, сегодня читал прессу - снова восторги, зашел на форум - мнения разделились.

По поводу того, что важнее - игра или очки. По-моему мнения нашего форума дают однозначный ответ: плохо будет в любом случае, недовольные остаются всегда. По мне, так на данной стадии очки гораздо важнее, а игру красивую нужно показывать на ЧЕ.

По поводу везения. Никому вчерашний результат армян не напомнил чудо, предшествующее прошлому отбору к Евро? О каком невезении можно вообще говорить? 

По поводу состава и Адвоката. "Старого кота новым трюкам не научишь". Все мы прекрасно поняли по первым играм голландца, какой будет ЕГО сборная. И прекрасно знали, что это проект не на перспективу, а на достижение локальной (пусть и немаленькой) цели.

По поводу шансов на выход. Убежден, что стыки для нас - это на 60% непопадание на ЧЕ вне зависимости от соперника. Чтобы занять 1 место надо гарантировано обыгрывать словаков. Беда вся в том, что теоретически нас устроит ничья, а вот словаки 100% выйдут против нас, как на последний бой. Поэтому у меня большие опасения.

832

словаки 100% выйдут против нас, как на последний бой.

Вот это  опасно и боязно! http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/928672.gif Когда нас чего то там уже устраивает,мы плохо играем на результат,тем более в полседнем решающем....А так конечно можно выходить и обыгрывать этих словаков,не на столько уж они и грозны.

Отредактировано Mvlad (2011-09-07 15:10:28)

833

Бьёрн написал(а):

Но вот реализация - это конечно наш бич,

Наш бич сдуваться, http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0140-rofl.gif , а всё остальное хрень, наша футбольная рашка любит создавать себе проблемы.
З.Ы.Адвокат:- Ну чё пацики, мы опять в проблеме, Словаков попытаемся, а то я бабло уже от Газика получил.

834

По поводу состава сборной. Это ж вам не клуб, где можно подписать легионеров для результата. Каких имеем игроков - такие и играют. Можно конечно было гнать на Адвоката за состав если к примеру у нас дела как в хоккее были, где можно игроков на 2-3 равных состава набрать. Играли в последних иатчах действительно лучшие на данный момент кто мог играть. Тут вообще мне выбор Адвокаата понятен, даже если б был другой тренер в сборной на 90% состав был бы аналогичным. Новая кровь это конечно хорошо, но если её нету, так чё делать то?
Ну а по результатам отборов, то сколько я помню отборы наших, то мы всегда так играли в них. Кто бы не руководил Садырин, Игнатьев, Быш, Романцев, Газзаев, Ярцев, Сёмин, Хиддинг, Адвокаат - один хрен полной уверенности в наших не было, всё время как то со скрипом играли, бывали правда и удачные матчи, но стабильности особой то никогда и не было. Так чё на Адвокаатскую то сборную гнать, пора бы уже привыкнуть что у нас как не отбор так без гемора не обходится. В группе лидируем и это радует, в принципе всё по плану. Ну а вчера конечно игра наших порадовала, результат нет.
з.ы. Во всём виноват Гусь - он не фартовый комментатор для сборной, вот мяч в ворота и не шёл. http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0102-bigsmile.gif

835

Mvlad написал(а):

..А так конечно можно выходить и обыгрывать этих словаков

Влад, другая сборная согласен, но не это скопище, пытающих помять мяч. http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0107-sweating.gif

836

Mvlad написал(а):

Моменты были

Mvlad,
не знаю как Вы, но я хожу на матч или смотрю его по ящику, то меня вовсе не интересует сколько моментов создает команда ..... МНЕ ИНТЕРЕСНЫ ГОЛЫ. Только голы могут пренести ПОБЕДУ.
Ок.

837

Не, не скажите други, игра конечно важна, на везении далеко не уедешь. Если игры нет, то гол ожидаешь, так сказать на удачу. 1, 2, 3 раза повезёт, а потом фарт закончится и дурики перестанут залетать, а если попадётся более мастеровитая команда, то пиши-пропало! Конечно при хорошей игре, хочется и заслуженных голов, но вот не задача, не влетают они в ворота. У этой сборной будущего нет, и не будет никогда, пока наши тренеры и руководство не будут с уважением относиться к футболистам нашей страны. Брать достойных на сегодняшний день и воспитывая молодёжь превлекая в ряды нашей сборной, два обязательных фактора. Тем не менее игра понравилась, хотя какой то конкретной схемы я не увидел. Игра шла за счёт индивидуальных качеств наших футболистов которые на голову были выше в этот вечер соперника.

838

Сборная России выиграла Чемпионат Мира по пляжному футболу в финале у Бразилии!!!)))

839

Россия - Бразилия

сборная России по футболу - чемпион мира - 2011
...ну и наплевать, что по песочному футболу.

.......но, как звучит, блин.  http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0115-inlove.gif

Забыл написать, мы же еще - чемпионы по болотному футболу.
Типа, где другим тяжело, там в радость.))))))))))))

Отредактировано grin_fin (2011-09-12 11:00:51)

840

да..посмотрел я вчера финал,реально по бразильски шпилили наши ) а комментатор как только не гнобил бразильцев хх) считай наши только 4 года по-моему в этом виде спорта и уже такие достижения гигантские!

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Сборная России » Сборная России