Призываю поболеть против сб России в предстоящем матче!
Подпись автора
А чего, наша сборная эту игру против Спама играет? Нееее, я за нашу сборную! Какая бы она не была, она моя, и кроме меня за неё никто не поболеет!
Как вам не стыдно Мати?
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Сборная России » Сборная России
Призываю поболеть против сб России в предстоящем матче!
Подпись автора
А чего, наша сборная эту игру против Спама играет? Нееее, я за нашу сборную! Какая бы она не была, она моя, и кроме меня за неё никто не поболеет!
Как вам не стыдно Мати?
Я не специалист, но скажу. что Павлюченко полируя скамейку в Тоттенхеме, не намного круче готов Булыкина! Думаю стоит дать шанс старичку Диме... В запасе посидит, а как будет не выносимо стыдно за счёт на табло, что было не раз за последние матчи, может Дик, наш так сказать Адвокат, даст возможность отдуБлиться нашему новоявленному в Голландии бомбардиру!
По поводу игр сборных красочно написали на сайте Челси:
"Печально то, что мы опять на какое-то время остались без футбола АПЛ из-за встреч сборных — футбольный аналог регулярного похода к зубному: всегда удручает видеть это у себя в ежедневнике, но через это надо проходить снова и снова. Ах, да. Главное, чтобы после этой проверки, все зубы остались на месте и здоровыми."
Как-то так и у нас...
Главное, чтобы после этой проверки, все зубы остались на месте и здоровыми."
Как грамотно Ир подмечено.... А у нас всё цеплят, толи цепляют, то ли сетают!
Посмотрел табличку турнирную, а матч-то в субботу, если не решающий, то во многом определяющий, в случае нашей победы, конечно. Осталось дело за малым - победить в Ереване))). Тока команда эта такая, что никакому результату не удивишься ...
Как то нет предвкушения праздника , после двух товарняков , даже не знаю как выразить своё отношение к этой команде, но она какая то чужая стала.
Есть что-то такое. Все ж после Словении осадок очень тяжелый остался. Плюс легли словакам. Определение - как кучка зажравшихся миллионеров имеет место быть.
Но других-то у нас нет.
зажравшихся миллионеров имеет место быть.
У вас чувство патриотизма ваще у народа спал.
С чего это ты взял?
Я не грю , что мне на них вообще фиолетово , просто , как к троюродным.
Это не из этой оперы .
Да читаю комменты по новостям, на маиле и по другим сайтам, все ненавидят Единую Россию, руководство.... вы быстро забыли что они сделали, извне кажется что Россия очень быстро возвращает свои позиции.... из за одной не поддержки Ливии стоко наговорили.... не мне вам это писать сами знаете, что после 80ых было до 2000 года, время тогда было утеряно
Это не из этой оперы .
Я про футболеров ваших, искры на глазах нету, им только Голландию с Англией подавай, а со средними играть не хотят.
Отредактировано Акмаль (2011-03-24 17:26:17)
Патриотизм , я так думаю это из советских фильмов , а здесь стимул должен быть прежде всего , а так как у нас ЗП для некоторых повыше чем в Западных клубах , так им и стремиться не зачем на запад , так здесь и так не плохо кормят . И от тренера многое зависит , видимо не стимулируют им одно место перед матчем.
Коба я бы так не сказал, да стимул тоже играет большой роли, но в сборной патриотизм важнее денег или известности, ну так должно быть. В Узбекистане покрайней мере так)))
Что-то есть в акмалевских словах... На Руси всегда трепетно относились к сирым, убогим, ущербным... И к стране это наверно тоже относится.
Когда в 90-х были в глубокой заднице, то, мне кажется, патриотизм более явственно чувствовался. Да и еще руководил рубаха-парень, свой можно сказать - пьянь из пьяни.
Бесит то что перед матчем они все кричат , что готовы умереть за команду , а потом Широковы говорят , что они вообще никому ничего не должны.
А судьи кто?!
... наша совесть !!!
grin_fin
У Зенита есть совесть??????????
sr1975, мы же базар ведем о судьях....
grin_fin, не поддавайся. Нет у них игровых методов против Кост Зенита, так будут действовать интриганско-провокационными!
Папик
И что ви таки так за Зенит переживаете???
Просто не хочу в чемпионы ЦСКА. Тогда на форум из-за соплей и слюней хрен зайдешь!
Ты думаешь Спартачи и Зенитовцы будут так рыдать ??? Так не пугайся , мясные уже привыкли быть в низу , а Зенитовцев здесь раз два и обчёлся.
Просто не хочу в чемпионы ЦСКА. Тогда на форум из-за соплей и слюней хрен зайдешь!
Согласен. Слова: Питер, Зенит, Чемпион России, как то лучше гармотируют, они как то созвучнее, чем названия других городов и команд....)))))))))))))))))
ВОТ ТАК БЛИН !!!!
Отредактировано grin_fin (2011-03-24 18:41:13)
А , что у вас собственно есть сказать о сборной?
А , что у вас собственно есть сказать о сборной?
Лично скажу: - да, ничего хорошего.... и игра с Арменией это подтвердит. Думаю так.
Сплюнь......
Буду верить в адвокаатовцев и болеть в субботу за них по полной. Это моя команда, моя страна!!!
Если будешь болеть так , как смайлик , то до финального свистка можешь не дожить.
С Арменией вообще проблем не будет, по моему, что то вы вообще из наших чёрти что сделали, единствеенное что им можно предъявить по серьёзному так это второй матч со Словенией.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Сборная России » Сборная России