ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Лига Европы » Лига Европы 2010/2011

Лига Европы 2010/2011

Сообщений 91 страница 120 из 393

91

Папик написал(а):

Буду с трепетом ждать игр Лех - Брага...

А вот Брага по сравнению с прошлым сезоном, откровенно разочаровала. Калиф на час, видать. В этой паре поставлю на ежче Полска не сгинева.

92

Скажу что Базель не подарок , особенно в разгар Швейцарского первенства , ну а если Спам попадет на Андерлехт , то быть празнику в Брюсселе , хотя Андерлехту надо еще пройти Аякс , но не пойдет поедем в Амстердам , в Базель не поеду , по зиме в Швейцарию ездить на авто , очень сложно .

93

Иероглиф написал(а):

А вот Брага по сравнению с прошлым сезоном, откровенно разочаровала. Калиф на час, видать. В этой паре поставлю на ежче Полска не сгинева.

Я эту пару назвал, как самую блекленькую по именам))). Типа, хоть что-нибудь сказать.

94

Не хочу быть пессимистом, но мне наш жребий не нравится. ЦСКА - в первом раунде конечно вполне нормально выпало, греков проходить по силам, но вот дальше? Почему то Вы думаете испанцев увидеть, а я почти уверен, что с Порто играть будем, Севилья очень блекло выступает, и вышла из группы только за счет того, что Боруссия этого совсем не хотело, а Порту сыграл очень и очень неплохо, так что в 1/8 нас ждет мотивированный серьезный соперник, с которым мы играть не научились.
Рубин, очень сложно сказать игра ведь в феврале будет, но Твенте соперник достаточно удобный, играющий в атаку, Казани как раз такой и нужен.
У Зенита тоже шансы хорошие, немного напрягает только воспоминание как швейцарцы в атаку играют, и если бы не отсутствие опыта, то сейчас Павлюченко забивал бы совсем в другом турнире.
Спартак, сегодня интервью Карпина прочитал, забавно, он сказал что речь не может идти о недооценке соперника, вспомнив Лозану, думаю не совсем уместно две эти команды по миле сопоставлять. Базель не так слаб, шансы примерно равны, и преимущество народных в том что ответный матч в Москве. Что касается 1/8, то жребий удачный, скорее всего Аякс пройдет дальше, шансы который пройти возможно даже выше, чем швейцарцев.

95

imura написал(а):

"МЕТАЛЛИСТ" (Украина) - "Байер" Леверкузен (Германия)

ДК с Бешиком повезло, а вот Металлисту не очень. Тяжело будет Байер обыграть украинскому клубу..... Это фантастика...

96

Valerius написал(а):

ДК с Бешиком повезло

Про везение. арсенал, Брага. партизан.
хотя..Если с кротами перестают дурака валять, получается 1-5

97

Valerius написал(а):

Тяжело будет Байер обыграть украинскому клубу..... Это фантастика...

Да ну, какая там фантастика. Зеня рвал этих немцев, те еле ноги унесли. :) Не фиг то и ферзь этот Байер.

98

Бьёрн написал(а):

Зеня рвал этих немцев

Сравнил, мля...

99

Иероглиф написал(а):

Сравнил, мля...

Ну если честно, то я действительно не знаю что из себя представляет Металлист. Но тем не менее, не считаю что ему не под силу пройти немцев.

100

Бьёрн написал(а):

Да ну, какая там фантастика. Зеня рвал этих немцев, те еле ноги унесли.

Это когда было вообще? Тем более Зеню и Металл сравнивать нельзя..... Хотя бы по бюджету и классу.

101

Valerius написал(а):

Это когда было вообще?

Когда мы КУ взяли. Впухли они нам по полной тогда! А потом и Бавария под такую же раздачу попала! Эх... славное время было!

102

Да всем на этой стадии соперник по плечу , если х.. страдать не будут , другое дело  в 1/8й, там да будет много запаха паленым ).

103

Так Зенит играл с Баером когда, сейчас там другая команда. Думаю немцы фавориты.

104

Главный тренер «Байера» Юпп Хейнкес рассказал, что с уважением относится к харьковскому «Металлисту» и очень переживает из-за февральских морозов в Харькове.

«Я переживаю, чтобы в феврале в Харькове была хорошая погода, - заявил наставник «аптекарей» Юпп Хейнкес. - Та команда, которая играет вничью в Эйндховене и переигрывает «Сампдорию», не может быть плохой. Мы с уважением относимся к «Металлисту», ведь знаем, что в Украине выступают очень сильные команды».

Напомним, в соперники «Металлисту» в розыгрыше Лиги Европы достался леверкузенский «Байер». Первый матч состоится на стадионе «Металлист» 17 февраля, ответный - в Леверкузене 24 февраля.

В раунде 1/8 победитель пары «Металлист» - «Байер» встретится с победителем пары «Наполи» - «Вильярреал».

105

Да погода вносит коррективу , или ломает всю красоту игры , уж и незнаю как в России , будут играть по новому календарю .

106

Сандро,Я бы не сказал,что Боруссии Д не нужна была ЛЕ.Нужна была,и на последний решающий матч с Севильей они выставили боевой состав,но что мы видим...)

107

:-))

108

g@hen написал(а):

Да погода вносит коррективу , или ломает всю красоту игры

Красота не всегда ломается, тут важна подготовка команд. Я думаю Юпп именно такую погоду и ожидает, так что должен нормально и подготовиться.

109

Как-то неожиданно подкрался евро-плей-офф.
Даже уже и забылось, кто с кем играет, и играет ли вообще кто-то из наших)))

Пожалуй, беспокойств (таких серьезных) нет только за ЦСКА.
У Рубина есть опасение, что забьют мало (или не забьют вообще ничего), а за Спартак напротив - напропускают.

110

ЦСКА? Это которые на классе? http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif

111

amidamaru написал(а):

У Рубина есть опасение, что забьют мало (или не забьют вообще ничего

Ну так и пропусками светит.
Ведь Твенте команда, которая в тяжелой группе забила 9 мячей, когда Рубин сумел забить только  2 в группе с Копенгагеном и Панатинаикосом. Вообще 2 забитых это худший результат в группах. Так что им тяжело будет точно....

112

Сегодня будет интересно! Сначала покажут матч ДК с Бешиком, после этого покажут Спартак с Базелем! Желаю победы всем нашим командам!

113

По НТВ вроде Зенит показывают и все http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/928672.gif

Придется по сопке смотреть Спартак,  надеюсь хотя бы на 2-2.

Про ситуацию с Рубином просто смехота,в Уефа все долбанутые http://www.kolobok.us/smiles/standart/punish.gif

114

A_lex11
смотри тут , никогда не зависает, и все матчи.
http://gooool.ru/

115

g@hen написал(а):

A_lex11
смотри тут , никогда не зависает, и все матчи.
http://gooool.ru/

спасибо,уже  есть в закладках,но по сопке пусть и отстает на 1 минуту где-то,там качество отличное,на весь экран сделаешь и смотри, как в кинотеатре.

116

Плохое предчувствие на первые матчи ЛЕ, и это касается всех наших команд. Думаю если за 4-е матча одна победа и две ничьи будет хотяб, то это очень хороший результат, хотя наверное Спартак и Зенит проиграют, Рубин и ЦСКА ничья, как то так мыслю.. http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/928672.gif

117

Суринамец написал(а):

Думаю если за 4-е матча одна победа и две ничьи будет хотяб, то это очень хороший результат, хотя наверное Спартак и Зенит проиграют, Рубин и ЦСКА ничья, как то так мыслю..

Согласен! Хотя я бы даже 3 баранки седня нашим поставил....и лишь Кубики наверное на х отскочат.

118

Сури, ну ты и пессимист, надо настраиваться оптимистично на 12 очков в нашу копилку.

119

Суринамец написал(а):

Спартак и Зенит проиграют, Рубин и ЦСКА ничья, как то так мыслю.. http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15 … 928672.gif

Думаешь Зеня вдует?
я вот не сомневаюсь в них и конях, а про нас и Рубин максимум  ничью вижу.

120

italienize написал(а):

Согласен! Хотя я бы даже 3 баранки седня нашим поставил....и лишь Кубики наверное на х отскочат.

Зенит тоже может ничью зацепить, думаю 2-е ничьи минимум то должно быть

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Лига Европы » Лига Европы 2010/2011