Буду с трепетом ждать игр Лех - Брага...
А вот Брага по сравнению с прошлым сезоном, откровенно разочаровала. Калиф на час, видать. В этой паре поставлю на ежче Полска не сгинева.
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Лига Европы » Лига Европы 2010/2011
Буду с трепетом ждать игр Лех - Брага...
А вот Брага по сравнению с прошлым сезоном, откровенно разочаровала. Калиф на час, видать. В этой паре поставлю на ежче Полска не сгинева.
Скажу что Базель не подарок , особенно в разгар Швейцарского первенства , ну а если Спам попадет на Андерлехт , то быть празнику в Брюсселе , хотя Андерлехту надо еще пройти Аякс , но не пойдет поедем в Амстердам , в Базель не поеду , по зиме в Швейцарию ездить на авто , очень сложно .
Я эту пару назвал, как самую блекленькую по именам))). Типа, хоть что-нибудь сказать.
Не хочу быть пессимистом, но мне наш жребий не нравится. ЦСКА - в первом раунде конечно вполне нормально выпало, греков проходить по силам, но вот дальше? Почему то Вы думаете испанцев увидеть, а я почти уверен, что с Порто играть будем, Севилья очень блекло выступает, и вышла из группы только за счет того, что Боруссия этого совсем не хотело, а Порту сыграл очень и очень неплохо, так что в 1/8 нас ждет мотивированный серьезный соперник, с которым мы играть не научились.
Рубин, очень сложно сказать игра ведь в феврале будет, но Твенте соперник достаточно удобный, играющий в атаку, Казани как раз такой и нужен.
У Зенита тоже шансы хорошие, немного напрягает только воспоминание как швейцарцы в атаку играют, и если бы не отсутствие опыта, то сейчас Павлюченко забивал бы совсем в другом турнире.
Спартак, сегодня интервью Карпина прочитал, забавно, он сказал что речь не может идти о недооценке соперника, вспомнив Лозану, думаю не совсем уместно две эти команды по миле сопоставлять. Базель не так слаб, шансы примерно равны, и преимущество народных в том что ответный матч в Москве. Что касается 1/8, то жребий удачный, скорее всего Аякс пройдет дальше, шансы который пройти возможно даже выше, чем швейцарцев.
"МЕТАЛЛИСТ" (Украина) - "Байер" Леверкузен (Германия)
ДК с Бешиком повезло, а вот Металлисту не очень. Тяжело будет Байер обыграть украинскому клубу..... Это фантастика...
ДК с Бешиком повезло
Про везение. арсенал, Брага. партизан.
хотя..Если с кротами перестают дурака валять, получается 1-5
Тяжело будет Байер обыграть украинскому клубу..... Это фантастика...
Да ну, какая там фантастика. Зеня рвал этих немцев, те еле ноги унесли. Не фиг то и ферзь этот Байер.
Зеня рвал этих немцев
Сравнил, мля...
Сравнил, мля...
Ну если честно, то я действительно не знаю что из себя представляет Металлист. Но тем не менее, не считаю что ему не под силу пройти немцев.
Да ну, какая там фантастика. Зеня рвал этих немцев, те еле ноги унесли.
Это когда было вообще? Тем более Зеню и Металл сравнивать нельзя..... Хотя бы по бюджету и классу.
Это когда было вообще?
Когда мы КУ взяли. Впухли они нам по полной тогда! А потом и Бавария под такую же раздачу попала! Эх... славное время было!
Да всем на этой стадии соперник по плечу , если х.. страдать не будут , другое дело в 1/8й, там да будет много запаха паленым ).
Так Зенит играл с Баером когда, сейчас там другая команда. Думаю немцы фавориты.
Главный тренер «Байера» Юпп Хейнкес рассказал, что с уважением относится к харьковскому «Металлисту» и очень переживает из-за февральских морозов в Харькове.
«Я переживаю, чтобы в феврале в Харькове была хорошая погода, - заявил наставник «аптекарей» Юпп Хейнкес. - Та команда, которая играет вничью в Эйндховене и переигрывает «Сампдорию», не может быть плохой. Мы с уважением относимся к «Металлисту», ведь знаем, что в Украине выступают очень сильные команды».
Напомним, в соперники «Металлисту» в розыгрыше Лиги Европы достался леверкузенский «Байер». Первый матч состоится на стадионе «Металлист» 17 февраля, ответный - в Леверкузене 24 февраля.
В раунде 1/8 победитель пары «Металлист» - «Байер» встретится с победителем пары «Наполи» - «Вильярреал».
Да погода вносит коррективу , или ломает всю красоту игры , уж и незнаю как в России , будут играть по новому календарю .
Сандро,Я бы не сказал,что Боруссии Д не нужна была ЛЕ.Нужна была,и на последний решающий матч с Севильей они выставили боевой состав,но что мы видим...)
Да погода вносит коррективу , или ломает всю красоту игры
Красота не всегда ломается, тут важна подготовка команд. Я думаю Юпп именно такую погоду и ожидает, так что должен нормально и подготовиться.
Как-то неожиданно подкрался евро-плей-офф.
Даже уже и забылось, кто с кем играет, и играет ли вообще кто-то из наших)))
Пожалуй, беспокойств (таких серьезных) нет только за ЦСКА.
У Рубина есть опасение, что забьют мало (или не забьют вообще ничего), а за Спартак напротив - напропускают.
ЦСКА? Это которые на классе?
У Рубина есть опасение, что забьют мало (или не забьют вообще ничего
Ну так и пропусками светит.
Ведь Твенте команда, которая в тяжелой группе забила 9 мячей, когда Рубин сумел забить только 2 в группе с Копенгагеном и Панатинаикосом. Вообще 2 забитых это худший результат в группах. Так что им тяжело будет точно....
Сегодня будет интересно! Сначала покажут матч ДК с Бешиком, после этого покажут Спартак с Базелем! Желаю победы всем нашим командам!
По НТВ вроде Зенит показывают и все
Придется по сопке смотреть Спартак, надеюсь хотя бы на 2-2.
Про ситуацию с Рубином просто смехота,в Уефа все долбанутые
A_lex11
смотри тут , никогда не зависает, и все матчи.
http://gooool.ru/
A_lex11
смотри тут , никогда не зависает, и все матчи.
http://gooool.ru/
спасибо,уже есть в закладках,но по сопке пусть и отстает на 1 минуту где-то,там качество отличное,на весь экран сделаешь и смотри, как в кинотеатре.
Плохое предчувствие на первые матчи ЛЕ, и это касается всех наших команд. Думаю если за 4-е матча одна победа и две ничьи будет хотяб, то это очень хороший результат, хотя наверное Спартак и Зенит проиграют, Рубин и ЦСКА ничья, как то так мыслю..
Думаю если за 4-е матча одна победа и две ничьи будет хотяб, то это очень хороший результат, хотя наверное Спартак и Зенит проиграют, Рубин и ЦСКА ничья, как то так мыслю..
Согласен! Хотя я бы даже 3 баранки седня нашим поставил....и лишь Кубики наверное на х отскочат.
Сури, ну ты и пессимист, надо настраиваться оптимистично на 12 очков в нашу копилку.
Спартак и Зенит проиграют, Рубин и ЦСКА ничья, как то так мыслю.. http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15 … 928672.gif
Думаешь Зеня вдует?
я вот не сомневаюсь в них и конях, а про нас и Рубин максимум ничью вижу.
Согласен! Хотя я бы даже 3 баранки седня нашим поставил....и лишь Кубики наверное на х отскочат.
Зенит тоже может ничью зацепить, думаю 2-е ничьи минимум то должно быть
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Лига Европы » Лига Европы 2010/2011