Приятно слышать, когда Рубин считают командой с большим евроопытом:)
Не выдергивай слова из контекста, я лишь сказал что на фоне голландцев отсутствие опыта это не аргумент и не оправдание.
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Лига Европы » Лига Европы 2010/2011
Приятно слышать, когда Рубин считают командой с большим евроопытом:)
Не выдергивай слова из контекста, я лишь сказал что на фоне голландцев отсутствие опыта это не аргумент и не оправдание.
Дядя Гена вообще то комментирует только матчи Зени в Еврокубков спец для Питерских болел. Нам это нравится, так что хорош наезжать на него, отлично комментирует! Я ж не лезу до ваших московских комментаторов, хотя почти все они меня подбешивают!
Ужасно он комментирует, чем больше таких Дядей Ген, тем больше Зенитоненавистников в стране...тут дело не в московский-питерский, а в бесячий-небесячий, так вот Ванадий, самый что не наесть бесячий, бесячее его только Перетурин был.
Недопонимаю некоторых киевских пользователей. После блестящего гостевого результата - только сброшенная видеонарезка. А где подброшенные чепчики, возгласы про возрождение легендарного клуба, Семин - навсегда, сильнейший клуб Восточной Европы???
Ужасно он комментирует, чем больше таких Дядей Ген, тем больше Зенитоненавистников в стране...тут дело не в московский-питерский, а в бесячий-небесячий, так вот Ванадий, самый что не наесть бесячий, бесячее его только Перетурин был.
Сколько людей, столько и мнений! Я лично обожаю когда наш дядя Гена ведёт репортаж! Для меня он коммент Намбер Ван! И ни кто не убедит меня в обратном! Орлов наш комментатор! Дядя Гена - Питер за Тебя!!!!
А где подброшенные чепчики,
закончились, и уже давненько.
Не подгоните партию с Новоладожской лет так через пять?
Сколько людей, столько и мнений!
Единственно что мне нравится у Геннадия, это голос, четкий, комментаторский,а содержание супостатское... Входит ли колено в ногу?-вот в чем вопрос.
закончились, и уже давненько.Не подгоните партию с Новоладожской лет так через пять?
Ежели серьезно, смотрел ведь наверняка весь матч? Как там оно? Может я по-дилетантски Юрия Палыча недооценил?
,а содержание супостатское...
Да не Сури, был бы ты Питерским или хотя б за Зенит болел этого стопудово не замечал бы!
Ежели серьезно, смотрел ведь наверняка весь матч? Как там оно? Может я по-дилетантски Юрия Палыча недооценил?
несколько удивило желание играть в футбол людей, которым шатание по кабакам и парочка разбитых Мазератти дороже всего на свете.. Может, Семин слово какое знает??
А по игре-- играли чуть получше, чем при Газе, но пока рано что-то говорить.
А вот Металл убил просто.Хотя и звоночки были , да и иллюзий особых не было, но чтоб ТАК.....
Отредактировано Иероглиф (2011-02-18 22:46:29)
А по игре-- играли чуть получше, чем при Газе, но пока рано что-то говорить.
А вот Металл убил просто.Хотя и звоночки были , да и иллюзий особых не было, но чтоб ТАК.....
Да тут наверное много от соперника зависело, если бы немцам было плевать на ЛЕ шансы бы были, оказалось что турнир им небезразличен
Наши в ЛЕ
http://vkontakte.ru/video-787058_159475998?h=131d1ec24058e9a1&hd=1
Да а я вот думаю, как ответные проведут и где, ведь морозы стоят не шутошные.
Да а я вот думаю, как ответные проведут и где, ведь морозы стоят не шутошные.
Главное - что наши привыкли играть по такой погоде. Мороз это же не слякоть и грязь...
Главное - что наши привыкли играть по такой погоде. Мороз это же не слякоть и грязь...
Только всему есть пределы, если большой - будет, УЕФА играть не разрешит.
Да и газоны угробим.
Отредактировано Сандро (2011-02-20 13:36:42)
закончились, и уже давненько.
Не подгоните партию с Новоладожской лет так через пять?
Блакитні цвет в газпроме и зените присутствует, а вот жовто врят ли найдёте, хотя может имеющиеся в наличие, если сегодня заказ будет изготовлен, к тому времени выцветут до нужного....
Блакитні цвет в газпроме и зените присутствует, а вот жовто врят ли найдёте, хотя может имеющиеся в наличие, если сегодня заказ будет изготовлен, к тому времени выцветут до нужного....
Я ваще-то про чепчики писал.............
"БЕШИКТАШ" МОЖЕТ ВОЗГЛАВИТЬ БЕНИТЕС
Испанский специалист Рафаэль Бенитес может возглавить "Бешикташ", сообщает турецкое издание Hurriyet.
По сведениям издания, руководство "Бешикташа" может уволить нынешнего наставника немца Бернда Шустера. В чемпионате Турции "Бешикташ" занимает всего лишь 6 место и практически вылетел из Лиги Европы, проиграв на своем поле киевскому "Динамо" (1:4). А в последнем матче турецкой Суперлиги "Бешикташ" проиграл дома "Фенербахче" (2:4).
Бенитес сейчас является безработным, так как в конце прошлого года был уволен из итальянского "Интера".
Если это произойдет, то кое-кто, если он, канешшна, честный чел,просто ОБЯЗАН глорить за бешиков из-за Рафы
Если скажите, что Рафа не дотянет до конца турецкого чемпа, то Рафаэль Бенитес - навсегда!!!
Ну, Шустер дотянет до четверга и получит проездной на Восточный Экспресс
Так что приход Рафы вполне возможен к черно белым.
А каковы температурные пределы, на проведения матчей, насколько я знаю -15°С, но Рубин игру проводил когда было еще холоднее, вообщем думаю все зависит от комиссии, которая проверяет состояние поля и погоду, Валера пишет дубак нам на пользу, что-то сомневаюсь, во первых Рубин уже замерз, во вторых к примеру на Петровском это будет не футбол, лучше уж перенести матчи в тот-же Сочи или Краснодар.
У нас народ на ушах стоит, в смысле планирования четверга. Еще ж хоккей. И непонятно на которое время стол заказывать
К черту планирование
Сразу за столик
Нет, Иер! Пьянка (как и любое серьезное дело) должна быть подготовлена-спланирована. Наметки пока(!) - просмотреть самый народный из всех народных хоккейный клуб с закусыванием в перерывах, а затем переместиться в хорошее заведение с большим экраном и вкусным горячим.
Так че-то мутят со временем начала футбола
Нет, Иер! Пьянка (как и любое серьезное дело) должна быть подготовлена-спланирована.
Ну это кому как.
у меня самые клевые темы возникали именно при спонтанных выпивонах..))
Ну это кому как.
у меня самые клевые темы возникали именно при спонтанных выпивонах..))
Ну тут ведь всё обставлено просмотром спортивных мероприятий. Типа, мы не пьем просто так.
ЦСКА - ПАОК, смотрел и ......... плакал, ... смотрел и плакал ..... и сквозь скупые мужские слезы прикидывал, а сколько же банок в ворота ЦСКА забьет Порто=Севилья....????????? Будующий соперник далеко не ПАОК.
Как страшно стало жить.
Так и в том году многие также прикидывали (перед той же Севильей). А потом плакали из-за своей гениальной прозорливости. А три года назад один не последний в Европе французский клуб возил на своем велосипедном стадионе команду моего города, причем возил прилично, аки мордой в грязь. Ничего, отмылись.
Может еще успеем наплакаться?
Я бы тоже не спешил, на тот же Порто и настрой будет другим, и физическое состояние у многих изменится, погода, да и уже становится заметно, что с командами уровня выше, наши играют гораздо собраннее...таких факторов можно очень много перечислить.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Лига Европы » Лига Европы 2010/2011