ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Милан

Сообщений 91 страница 120 из 377

91

Дигор написал(а):

Да ладно Итал,они по моему и не хотели особо напрягаться.

Дигор! У них нет игры.....но этого достаточно что-бы Лидировать в серии-а! Это нам как нож в сердце ибо это означает что остальные еще хуже, понимаешь? Уровень упал катастрофически в серии-а, да и вообще кальчо..... http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

92

Да,эт точно,столько очков потерять,и всё равно идти с отрывом в 4 очка...  http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/928672.gif

93

Дигор написал(а):

а,эт точно,столько очков потерять,и всё равно идти с отрывом в 4 очка...

Только за счет индивидуальных действий отдельных персонажей Милан и станет чемпионом!!! кассано с Иброй из ничего могут сделать гол... Морра упустил сделку века!!!

94

Tifoso Nord написал(а):

Морра упустил сделку века!!!

Тоже удивился,почему Ибра в Милан перешёл,Интеру не нужен был чтоли,как раз его то там и не хватает.

95

Серия А. 21-й тур.

23 января.

Милан, “Сан-Сиро”.

Главный судья - Андреа Ромео (Верона)

“Милан” - “Чезена” 2:0

Гол: Пеллегрино, 45 (автогол), Ибрагимович, 93

“Милан”: Аббьяти, Абате, Неста, Йепес, Антонини, Тиаго Силва, Амброзини, Меркель, Робиньо, Кассано (Пато, 84), Ибрагимович

“Чезена”: Антониоли, Чеккарелли, Пеллегрино, Фон Берген, Деллафьоре (Беналуан, 79), Касерта, Колуччи, Пароло, Скелотто (Саммарко, 53), Будан (Богдани, 53), Малонга

Предупреждения: Антонини, Неста, Аббьяти - Касерта

--

96

Ибру остановить невозможно. Зря Интер не придержал...

97

Аллегри: у Несты проблемы с плечом

Главный тренер Милана прокомментировал победу над Чезеной.

"Хорошая победа, хотя без травм не обошлось, - говорит Массимилиано Аллегри. - Милан великолепно играл, за исключением первых двадцати минут".

"Победу мы заслужили, создав множество моментов. Наши форварды хорошо взаимодействовали, их хорошей игре способствовала мобильная работа полузащиты".

"Что касается Алессандро Несты, то у него что-то хрустнуло в плече. Нужно обследование врачей, только завтра мы сможем сказать что-то конкретное о его проблеме".

Кроме того, Аллегри ценил новое приобретение Милана Урби Эмануэльсона, назвав голландца "динамичным полузащитником".

98

а вчера походу на НТВ + отжигал коммент http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/779904.gif

99

A_lex11 написал(а):

а вчера походу на НТВ + отжигал коммент

Ну Савину на телевидинье делать нечего вообще! Левый коммнет, хотя ему Респект за то что Любит Кальчо а вот команду в Серии-а выбрал не совсем Правильную для боления....Фиорентину. Ну и ладно.....

100

italienize написал(а):

Ну Савину на телевидинье делать нечего вообще! Левый коммнет, хотя ему Респект за то что Любит Кальчо а вот команду в Серии-а выбрал не совсем Правильную для боления....Фиорентину. Ну и ладно.....

Арт,да он синий тут,щас на конфе Васи почитал,его отстранили от комментариев http://www.kolobok.us/smiles/standart/punish.gif

101

A_lex11 написал(а):

Арт,да он синий тут,щас на конфе Васи почитал

Да? А я незнал......Ну тогда тем более нечего делать на ТВ!  Это только ВАСЕ все простительно....

102

italienize написал(а):

Ну Савину на телевидинье делать нечего вообще!

Комментатор «НТВ-Плюс» Савин отстранён от работы (видео)
Комментатор телеканала «НТВ-Плюс» Дмитрий Савин отстранен от эфира на неопределенный срок за работу на матче чемпионата Италии «Милан» – «Чезена». Об этом сообщил главный редактор спортивных телеканалов «НТВ-Плюс» Василий Уткин в своей конференции на Sports.ru.
«Учитывая, что подобный случай в эфире «НТВ-Плюс» с ним происходит не впервые, а также принимая во внимание то, что я отлично знаю как сильные, так и слабые стороны Дмитрия Савина, я принял решение об отстранении его от работы комментатором на неопределенный срок. «Неопределенный» значит в данном случае длительный.
Будет ли Дмитрий Савин уволен, мы решим в среду, совместно с главой редакционного совета «НТВ-Плюс» Юрием Розановым, руководителем отдела, в котором работает Дмитрий Савин, Сергеем Акулининым и директором спортивных каналов Дмитрием Чуковским. Решение об отстранении от комментирования окончательное и пересмотрено не будет – оно полностью в моей компетенции. Оно основано на том, что работу Дмитрия на матче «Милан» – «Чезена» а также то, что последовало за этим, я считаю верхом непрофессионализма и демеджем деятельности «НТВ-Плюс», – написал Уткин.

103

Ван Боммель перешел в “Милан”

Полузащитник “Баварии” Марк ван Боммель подписал контракт с “Миланом”. Об этом сообщает итальянское издание Tuttomercatoweb.

По информации портала, вчера поздно вечером вице-президент “Милана” Адриано Галлиани и спортивный директор Ариедо Браида встречались с агентом футболиста Мино Райолой в одном из фешенебельных отелей Мюнхена. Во время проведения ужина стороны достигли договоренности, однако сумма сделки и сроки контракта пока не разглашаются.
Напомним, что действующий контракт голландца с “Баварией” должен был закончиться в конце сезона, и руководство немецкого клуба дало четко понять, что не собирается воспользоваться опцией продления контракта с ван Боммелем.
“Я покидаю “Барарию” с тяжелым сердцем, но с высоко поднятой головой”, - сказал полузащитник, который провел в Мюнхене четыре сезона - 110 - 11 голов.
Отметим, что Марк ван Боммель стал уже третьим футбольным приобретением итальянского клуба в период зимнего трансферного рынка. Ранее контракты с “Миланом” подписали Антонио Кассано и Урби Эмануэльсон.

104

"Милан" достоин Оскара

Несмотря на то как закончится борьба за ЛЧ и Скудетто, "Милан" одержал победу в трансферном рынке 2010 года. Галлиани удалось приобрести высококлассных игроков потратив малую сумму денег. Потратив двадцать восемь с половиной миллионов евро "Милан" приобрел: Йепеса, Боатенга, Эмануэльсона, Сократиса, Робиньо, Амелию, Кассано и Златана Ибрагимовича. Учитывая проблемы по переходу Циглера, Галлиани вылетел в Голландию и приобрел Эмануэльсона за 1,5 миллионов евро, получив в свои руки таланта способного сыграть как в обороне так и в полузащите. Среди прочего Галлиани взял Боатенга в аренду за 2,5 миллиона, и полностью приобрел игрока отдав права на Палоски. Кассано прибывший из "Сампдории" за 2 миллиона евро, и Ибрагимович взятый в аренду за 2 миллиона  с правом выкупа за 24 миллиона. А трансфер Роналдиньо, за который "Милан" получил 4 миллиона разве не гений Галлиани? Ведь россонери мало того что не отдали игроку компенсацию за досрочное расторжение контракта, так еще и умудрились получить деньги за трансфер. Галлиани безусловно лучший менеджер 2010 года и трансферный рынок еще не закрыт....

105

1/4 Кубка Италии

"Сампдория" (Генуя) - "Милан" (Милан))

Стадион: "Луиджи Феррарис" (Генуя). Начало матча: 19:30.

Главный судья: Паоло Сильвио Маццолени (Бергамо).

Когда клуб находится за несколько шагов до виртуальной победы в Кубке Италии, трудно удержаться и играть с предельной экономией сил. Всё-таки клубная коллекция хочет пополняться новыми трофеями. У "Сампдории", по понятным причинам, куда больше амбиций и стремления завоевать почётный трофей и квалифицироваться в Лигу Европы. Почему-то уже сейчас мне как-то не верится, что "блучеркьятти" сумеют попасть в еврокубки непосредственно через Серию А.
Массимилиано Аллегри, несмотря на всё вышеперечисленное, оставляет в Милане Дженнаро Гаттузо, Матьё Фламини, Кевина-Принса Боатенга, Кларенса Зеедорфа, Андреа Пирло и Массимо Амброзини для того, чтобы эти ребята сохранили свежесть перед новым двадцать вторым туром чемпионата Италии. Если кто-то до сих пор сомневается, смотреть ли ему матч в Генуе или нет, то им стоит хотя бы одним глазком взглянуть на то, как на некогда родном "Луиджи Феррарисе" примут Антонио Кассано, и за дебютом в футболке "россонери" Эмануэльсона и Ван Боммела.
У хозяев поля гигантские проблемы с составом. На больничной койке оказалось много членов основного состава - Семиоли, Падалино, Гасталделло, Луккини, Паццини и Поцци. Без Джампаоло Паццини атака "Сампдории" выглядит как-то сиротливо и безлико. Македа, прибывший из Англии, пока выглядит бледнее любого англичанина, оставшегося на пять дней без пищи. Федерико быстро понял, что в плотном итальянском футболе ему не дадут столько пространства, сколько обычно предоставляется на Туманном Альбионе, да и любой середняк Серии А будет намного сильнее условного середняка Английской Премьер-Лиги (заметьте, что идёт сравнение исключительно среднего класса, а не топ-клубов двух стран). Македе должен помочь Массимо Маккароне - новое приобретение "Сампдории". Победитель матча сыграет в полуфинале с "Палермо".

106

Пьяный(?) комментатор отжигает в прямом эфире - Комментатор НТВ+ Дмитрий Савин дает полный отжиг в прямм эфире в матче Интер-Чезена

Отредактировано Александр Листвин Локо Че (2011-01-26 18:45:27)

107

italienize написал(а):

А трансфер Роналдиньо, за который "Милан" получил 4 миллиона разве не гений Галлиани? Ведь россонери мало того что не отдали игроку компенсацию за досрочное расторжение контракта, так еще и умудрились получить деньги за трансфер.

Признаюсь, не совсем догнал фразу http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif. Получить 4 миллиона за 30-и летнего игрока экстра-класса, в силу каких-то причин (не вписывается в схему, загулял по клубам и девкам, травмы, просто - раздолбай) оказавшегося ненужным клубу - есть гений? Да еще, уверен, в очереди, которая за Рони выстроилась, наверняка нашлись бы люди, готовые дать и побольше.
Вот если б скинули спившегося старичка лет 35-37, который не то что играть - ходить-то из-за хронических травм мог с трудом, тада да, это талантливо. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/meeting.gif

108

Папик написал(а):

Вот если б скинули спившегося старичка лет 35-37, который не то что играть - ходить-то из-за хронических травм мог с трудом, тада да, это талантливо.

Да, по Рони согласен! что это за Гениальный трансфер во Фламенго?! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/meeting.gif
А спивщийся старичок это ты о ком, Неста или Гаттузо?

109

italienize написал(а):

А спивщийся старичок это ты о ком, Неста или Гаттузо?

Это я не буквально, а образно. У нас (в России) гениальные президенты от футбола любят привечать громкие в прошлом имена. Кстати, возможно у Иероглифа этот момент чувственно-ранимый, но на месте руководства киевского Динамо я (по-дилетантски, конечно) Андрея Николаевича  не возвращал бы.
P.S. Гаттузо не отдал бы и сейчасhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/ok.gif

110

Папик написал(а):

Кстати, возможно у Иероглифа этот момент чувственно-ранимый, но на месте руководства киевского Динамо я (по-дилетантски, конечно) Андрея Николаевича  не возвращал бы.

Насчет Шевы Иероглиф сам давно мне сказал что ОН как игрок давно закончился, так что наверное с тобой согласиться!

111

Папик написал(а):

Кстати, возможно у Иероглифа этот момент чувственно-ранимый, но на месте руководства киевского Динамо я (по-дилетантски, конечно) Андрея Николаевича  не возвращал бы.

А уж как я бы не возвращал...

italienize написал(а):

Насчет Шевы Иероглиф сам давно мне сказал что ОН как игрок давно закончился, так что наверное с тобой согласиться!

Точно, друг, все верно.

разве что на какую-то менеджерскую должность в клубе.

Лично мне( надеюсь, Шевафан меня не читает тут  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif ) всегда больше импонировал Ребров.
У Шевы талант от бога,а Ребро всего добивался упорством и настойчивостью, пахотой до кровавых мячиков в глазах.
И его возвращение в ДК на десять порядков полезнее вышло, чем возвращение Шевы. Наверно, у каждого свой игровой срок и надо уметь вовремя остановиться....

112

Иероглиф написал(а):

Лично мне( надеюсь, Шевафан меня не читает тут  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif ) всегда больше импонировал Ребров.

Вот и мне тоже... Я как-то Реброва всегда больше любил, чем Шевченко!!! И если честно, то считаю, что Сергею просто не повезло с трансфером. Зря он выбрал АПЛ вот перешел бы в Интер, глядишь сейчас бы носился наравне с Капитано!!!

113

Смотрю матч и с интересом узнаю,что в Милане играет теперь главный костолом Вам Боммель http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif

114

Tifoso Nord написал(а):

Я как-то Реброва всегда больше любил, чем Шевченко!!!

Шева сделал роковую ошибку в 06 году после ЧМ, когда перешел в Челси. Вот пожалуй тогда он и перестал быть НАСТОЯЩИМ ШЕВОЙ! Мы уже на том футе это все в том году обсуждали что Подкаблучник он и пошел на поводу у Тазик-Пазик. Ладно не будем повторяться.
Маслаченко(Светлой памяти) тоже почему то всегда больше любил Реброва.
Но свое мнение скажу все-же! Ребров конечно классный игрок был в те годы, но   не чета Шеве. Шева Мировая звезда и добился в Великом клубе больших успехов как личных так и командных , а Ребров так и остался ярким игроком в СНГ, Его в Мире не знают. А все остальное ( не в тот клуб попал и пр...) Лирика.

115

ооо вы тут про Шеву,дак там главной причиной стал дядя Абрам, он хотел видеть его у себя,а когда он что-то хочет,то обязательно будет,
если бы не его замануха, Шева до сих пор бы был в почете среди главных сторожил клуба,как и Пиппо выходил бы на 10-15 минут.

116

И еще модеры, уберите повтор новости про коммента, видать ребята совсем не читают ,что пишут до них остальные.

117

A_lex11 написал(а):

ооо вы тут про Шеву,дак там главной причиной стал дядя Абрам, он хотел видеть его у себя,а когда он что-то хочет,то обязательно будет,
если бы не его замануха, Шева до сих пор бы был в почете среди главных сторожил клуба,как и Пиппо выходил бы на 10-15 минут.

Так вот дядя Абрам Шеву звал , но тот отказался и тогда он решил действовать через Тазика. Он по дружил Свою жену с ней и она у них за частила гостить. Вот и всёёёёёёёёёё.......А дальше дело техники. Ребенку нужна Англ. школа и т.д.....мне не нравиться Италия ( хотя до этого жила припеваючи в семье Берла так-как спала с его сыном) и т.д! Шева в этих делах как и Бекс, повелся за ней.....

Проомеж того Милан 2-1 ведет на 63 минуте.

Отредактировано italienize (2011-01-26 20:55:45)

118

italienize написал(а):

Так вот дядя Абрам Шеву звал , но тот отказался и тогда он решил действовать через Тазика. Он по дружил Свою жену с ней и она у них за частила гостить. Вот и всёёёёёёёёёё.......

ну я на это и намекал,что если захотел то все,а методы у него разные...

вот пока тут писали Милану одну пехнули.

119

Channel - 94332

сопка если что http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

120

A_lex11 написал(а):

сопка если что

Да, спасибо у меня как раз сигнал пропал.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif