ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Милан

Сообщений 121 страница 150 из 377

121

не понимаю вот зачем Италии этот кубок,все равно команды максимум попадают в Л.Е.,которая им до одного места http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

122

а вот и Кассано теплый прием,все таки классный игрок,но не уравновешенный.

123

A_lex11 написал(а):

не понимаю вот зачем Италии этот кубок,все равно команды максимум попадают в Л.Е.,которая им до одного места

Да, турнир левый не интиресный по большому счету, но в Италии он таким был всегда! Из более-менее приличных стран ТАМ кубок всегда котировался ниже всех, даже в те годы когда Италия брала из года в год КОК,Уэфа......
Но сейчас престижность кубков ВЕЗДЕ близка к нулю( может кроме Англии только). Что в Испании кому-то нужен этот королевский кубок?! Если мне память не изменяет Реал его не выигрывал лет 17 наверное. А что в России кому-то нужен этот кубок? Если в Финале играют Химки, Сибирь.......а во Франции глянь какие клубы брали кубок? Может их вообще отменить?

124

ну  в этом коду, после позора в том от Алькокроны, там в полуфиналах элита Испании.

х.з в Англии тоже с этими кубками перебор,я в них все время путаюсь,а толку тоже ноль http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

да про Сибирь-это жесть была http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/779904.gif

125

Ну что-же Милан походу и впрямь к Дублю готовят! Считай уже в Финале, Палермо они могут проиграть только специально.....И сетку подогнали что ВСЕХ монстров туда ( Рома, Юве,Интер,Лацио,Наполи), а сюда Пармы да Бари с Палермо.... http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/779904.gif
А кэф на этот матч был очень веселый! 3.60 3.20 1.95 Не жирновато ли? Играют у Сампы в гостях........

Отредактировано italienize (2011-01-26 21:29:53)

126

Норм коэфф,тем более Сампа сдала,не ахти выступает.

127

A_lex11 написал(а):

Норм коэфф,тем более Сампа сдала,не ахти выступает

Ну да а Милан зажигает! Брось, у Сампы в гостях такие кэфы не ставят. Вот на Юве так вообще был равный по 2.60

128

A_lex11 написал(а):

в Англии тоже с этими кубками перебор,я в них все время путаюсь,а толку тоже ноль

Кубок Англии, не тот который кубок лиги, а именно кубок Англии, у англичан ценится выше, чем ЛЧ!)))) Внатуре так))))

129

Пато красавчик, молодец, помог команде. А самое интересное, что его в Милан привел Леонардо...

130

Tifoso Nord написал(а):

Кубок Англии, не тот который кубок лиги, а именно кубок Англии, у англичан ценится выше, чем ЛЧ!)))) Внатуре так))))

Ну ладно-ладно....--
Будя шутить то! Переборщил ты сильно Друг....

131

В сферу интересов "Милана" входят Диего Контенто и Хосе Энрике

Селекционный отдел "Милана" не намерен завершать трансферную кампанию после подписания Марка ван Боммела из "Баварии" (ранее были куплены Антонио Кассано и Урби Эмануэльсон). Миланский клуб собирается усилить оборонительную линию в ближайшее время, подписав защитника.

В сферу интересов итальянского гранда входит еще один футболист мюнхенцев Диего Контенто и игрок "Ньюкасла" Хосе Энрике. Ранее лидеры серии А претендовали на защитника "Барселоны" Максвелла, но эта сделка сорвалась, сообщает Football Italia.

132

Пато вывел “Милан” в полуфинал Кубка Италии

В рамках четвертьфинального матча Кубка Италии “Милан” победил в гостях “Сампдорию” со счетом 1:2. Оба гола за “россонери” забил бразильский форвард Алешандро Пато. Таким образом, в полуфинале турнира миланский клуб встретится с “Палермо”.

Генуя, “Луиджи Феррарис”.

Главный судья - Паоло Сильвио Маццолени (Бергамо)

“Сампдория” - “Милан” 1:2

Голы: Губерти, 51 - Пато, 17, 22

“Сампдория”: Да Коста, Дзаури, Вольта, Аккарди, Циглер, Маннини (Коман, 73), Паломбо, Поли (Тиссоне, 65), Губерти, Маккароне, Македа

“Милан”: Рома, Оддо, Папастатопулос, Йепес, Антонини (Янкуловски, 80), Тиаго Силва, ван Боммель, Меркель, Эмануэльсон, Робиньо (Кассано, 78), Пато (Ибрагимович, 87)

Предупреждения: Маккароне, 44 - Оддо, 82

Статистика:

10 Удары по воротам 8
4 Удары в створ 3
12 Фолы 17
5 Угловые 6
48 % владения мячом 52
1 Предупреждения 1
0 Удаления 0

133

Галлиани: “Эмануэльсон и Ван Боммель произвели  хорошее  впечатление”

Вице-президент “Милана” Адриано Галлиани поделился впечатлениями после победы своей команды в рамках 1/4 финала Кубка Италии над “Сампдорией” (1:2), а также оценил действия новичков Урби Эмануэльсона и Марка ван Боммеля.

Отметим, что сегодняшняя встреча ознаменовалась сразу тремя дебютами: в составе “россонери” дебютировал Урби Эмануэльсон, который отметился результативной передачей, и Марк ван Боммель. В составе гостей свой первый матч в футболке “Сампдории” провел экс-форвард “Палермо” Массимо Маккароне. В полуфинале турнира “Милан” встретится как раз с “Палермо”.
“Это была хорошая игра, мне понравилось, как мы играли. Новички, Эмануэльсон и Ван Боммель, произвели на меня хорошее впечатление. Не могу представить, как бы мы играли без них сегодня вечером”, - сказал босс “россонери” после игры.
“Матч получился довольно интересным. Особенно впечатлил Тиаго Силва, который показывал космический футбол. Пато забил два красивых мяча, второй получился особенно классным, но, повторюсь, Тиаго был сверхъестественен сегодня вечером. После игры я даже сказал ему: “В следующий раз, если нам не будет хватать нападающих, иди и играй впереди, поскольку ты великолепен в защите, в полузащите, теперь тебе осталось лишь сыграть в роли форварда”.
“Выход в полуфинал? Мы доверяем тренеру. Буквально с первого дня пребывания в “Милане” Аллегри повторяет, что нашими целями являются победа в серии А, Лиге Чемпионов и Кубке Италии, и что все три трофея одинаково важны для нас и требуют одинаковых усилий. В предыдущие годы мы придавали несколько меньшее значение этому соревнованию, но теперь я вижу серьезное отношение и со стороны других клубов. В полуфинале сильнейшие клубы страны, кроме “Лацио”, который выбила “Рома” раундом ранее. Сейчас наша цель – поехать в Пекин, чтобы бороться там за Суперкубок Италии”, - резюмировал Галлиани.  --

134

Комментатор Дмитрий Савин: Это было форменное безобразие с моей стороны
Футбол

Комментарий матча «Милан» - «Чезена» в минувшие выходные на «НТВ-Плюс» наделал много шума. Комментатор Дмитрий Савин провел репортаж сверхэмоционально. В итоге руководители канала отстранили его от работы. Корреспондент «Советского спорта» связался с Савиным, чтобы выяснить подробности нашумевшего репортажа.

Артем ЛОКАЛОВ

- Дмитрий, в интернете вас критикуют, но кто-то, наоборот, говорит, что было весело. Что вы сами думаете о своем репортаже?
- Я считаю, что это было форменное безобразие с моей стороны. Я провел много репортажей на «НТВ-Плюс» и работал на них, считаю, качественно, так, чтобы зрителю было комфортно. Я сторонник того, чтобы как можно меньше мешать тем, кто смотрит трансляцию. Комментарий должен быть поясняющим и успокаивающим. А то, что было во время трансляции «Милан» - «Чезена», случилось исключительно по моей вине. Это нонсенс. Так комментировать нельзя.
- Почему?
- Потому что есть определенные нормы, которые позволительны разве что в увеселительном заведении. Например, в баре, под небольшой наплыв народа. В таком случае подобный комментарий, возможно, допустим. А то, что выходит из телецентра, должно быть качественным. Так, как я делал всегда, до этого раза.
- Почему в этот раз все пошло по-другому? Есть версия, что вы были в нетрезвом состоянии.
- Без комментариев. В данном случае все это отговорки в пользу бедных. Повторюсь – случившееся недопустимо. Я сторонник грамотного богатого русского языка, а не потока сознания и фантазии.
- Знаете, этот случай показал мне, насколько короток путь к славе, - продолжает Савин. - Я почти десять лет на «НТВ-Плюс». И качественный продукт, который я старался делать на южноамериканских, итальянских трансляциях не то что проходил незамеченным, но не вызывал такого вала комментариев. У нас в стране чем скандальней, тем лучше. Это неправильно. Странно, но если человек выругается в эфире, это приближает его к топ-уровню. Такого быть не должно
- Что вам говорили друзья, коллеги, руководство после случившегося?
- Люди, которые меня знают, понимают, что произошедшее – это нонсенс. А то, что на сайте YouTube ролик с нарезками моих фраз из репортажа собрал 200 тысяч просмотров – это ненормально. Я не оправдываюсь, но умники, сделавшие ролик, выдирали фразы из контекста. Что ж, я тоже хорошо работаю с картинкой – любую нормальную вещь можно разрезать и препарировать так, чтоб заинтересовать зрителей. Но в любом случае, слова, сказанные мной в эфире, были эпатажными и неправильными. А черный пиар мне не нужен. И вот таким героем я быть не хочу.
- Вы себе удивились или ужаснулись, когда начали петь в эфире?
- Я люблю музыку и стихи. Один из моих любимых авторов – Сергей Есенин. Но устраивать из трансляции концерт… Тогда надо уходить из профессии. Мне было бы неприятно, если б я сел у телевизора, а на меня вывалился такой комментарий.
В то же время я благодарен руководству «НТВ-Плюс» за то, что они адекватно отнеслись к произошедшему. Потому что последствия по отношению ко мне могли быть более жесткими.

Отметим, что в ближайшее время должен решиться вопрос, будет ли уволен Дмитрий Савин, который в настоящее время отстранен от работы на неопределенный срок.

135

Берлускони: "Мы возьмем Скудетто"

--

Как сообщает football.ua, президент "Милана" делает прогноз на победителя Серии А. Из всех трех титулов, за которые борятся на данный момент "Россонери", синьор Сильвио считает наиболее значимым именно чемпионство в итальянском чемпионате. "Мы возьмем Скудетто, - скромно заявил Берлускони. - Выиграем его в этом году", - добавил президент, дабы ни у кого не возникало сомнений, когда именно это произойдет. "Пато? Я счастлив, что он забил два гола, - это уже о матче Кубка Италии против "Сампдории". - Этот игрок очень силен". Тренер "Милана" Массимилиано Аллегри разделяет мнение своего босса. "Я рад за Пато. Приятно наблюдать, как он растет прямо на глазах", - говорит синьор алленаторе.

136

Tuttomercatoweb:
Милан собирается приобрести левого защитника. На данном этапе рассматриваются кандидатуры Доминико Кришито (24) из Дженоа и Дидаца Вилы (21) из Эспаньола.

137

«МИЛАН» в июне планирует пополниться форвардом «Гамбурга» Рудом ван Нистелроем, который по окончании сезона станет свободным от контрактных обязательств. По данным 4-4-2.com, «россонери» уже предложили 34-летнему голландцу договор по схеме «1+1». А чтобы получить согласие «Дженоа» на трансфер левого защитника Доменико Кришито, «Милану», по уверениям MilanNews.it, нужно уговорить «Кальяри» отпустить в лигурийский клуб вратаря Федерико Маркетти.

ну что сказать,солидная такая команда пенсионеров подбирается,в сумме им стукнет почти полвека http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/779904.gif

138

Как-то туго вериться в это. Неужели Рууд на закате карьеры будет покорять Италию?

139

Valerius написал(а):

Как-то туго вериться в это. Неужели Рууд на закате карьеры будет покорять Италию?

Да он совершенно там не нужен. Глупее не придумать! Только вроде более-менее состав начали омолаживать так опять старикашку хотят выписать.

140

Милан не собирается останавливаться: достигнуто соглашение о переходе Марселиньо

Милан не собирается останавливаться: достигнуто соглашение о переходе Марселиньо.Милан, кажется, не хочет останавливаться. Только что было достигнуто соглашение с Сан-Паулу о переходе полузащитника Марселиньо Лукаса. 18-летний бразилец должен обойтись Милану в сумму около 4 млн. евро. Учитывая то, что у игрока нет паспорта ЕС, Лукас присоединится в стан россонери только в июне. Милан смотрит в будущее, покупая молодых талантов. Похоже Милан собирается вернуть себе звания "Короля" трансферного рынка.

--

141

"Милан"-"Катания" возможные составы

"Катания"(4-3-3): Андухар, Аугустин, Сильвестр, Споли, Кемпбелл, Ледесма, Карбони, Сциакка, Гомес, Макси Лопес, Маскара,(Косицки, Маркезе, Куомо, Песке, Мартиньо, Риккиути, Моримото).

Не вызваны: Альварес, Беллуски, Потенца, Бьяджанти, Ицко, Лиама.

Травмированны: Альварес, Сильвестр, Маскара.

"Милан"(4-3-1-2): Аббьяти, Бонера, Тьяго Силва, Йепес, Антонини, Ван Боммель, Амброзини, Эмануэльсон, Робиньо, Кассано, Ибрагимович,(Рома, Оддо, Янкуловски, Сократис, Меркель ,Кальвано, Пато)

Травмированны: Пирло, Амелия, Абате, Боатенг, Фламини, Гаттузо, Индзаги, Неста, Зеедорф, Штрассер, Дзамбротта

PS. А не хилый у Милана лазарет! Целая футбольная Команда, причем очень не хилая, правда староватая...

142

italienize написал(а):

Да он совершенно там не нужен. Глупее не придумать! Только вроде более-менее состав начали омолаживать так опять старикашку хотят выписать.

Во-во. Это просто абсурд!!!!

italienize написал(а):

Травмированны: Пирло, Амелия, Абате, Боатенг, Фламини, Гаттузо, Индзаги, Неста, Зеедорф, Штрассер, Дзамбротта

Мда... Конечно впечатляет... Игроки конечно не все прям незаменимы, но пригодились бы по любому!

143

не ну это кадр, Ван Боммель в первом же матче чемпионата удален http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/779904.gif

144

Да, он осложнил жизнь своей новой команде. Хорошо что есть Ибра с Робиньо!

145

Серия А. 22-й тур.

Катания, “Анджело Массимино”. 20000 зрителей (вместимость - 20266)

Главный судья - Паоло Тальявенто (Терни)

“Катания” - “Милан” 0:2  --

Голы: Робиньо, 58, Ибрагимович, 85

“Катания”: Андухар, Сполли, Сильвестре, Капуано, Августин (Риккьюти, 65), Карбони (Пеше, 45+1), Дарио Гомес, Шакка (Моримото, 82), Пабло Ледесма, Маскара, Макси Лопес.

“Милан”: Аббьяти, Силва, Йепес, Антонини, Бонера, ван Боммель, Амброзини (Янкуловски, 75), Меркель (Эмануэльсон, 46), Робиньо, Кассано (Оддо, 59), Ибрагимович.

Предупреждения: Сполли, 37, Маскара, 69 - Меркель, 20, ван Боммель, 33, Йепес, 41, Амброзини, 67

Удаление: ван Боммель, 54

Статистика:

15 Удары по воротам 11
1 Удары в створ 8
21 Фолы 21
8 Угловые 5
4 Офсайды 6
54 % владения мячом 46
2 Предупреждения 4
0 Удаления 1

146

Вчера посмотрел (форум глючил) игру лидера с Катанией. Показалось, хотя игра очень неубедительная, что врядли их кто остановит на пути к титулу. То есть некий запас на фоне остальных вроде как присутствует http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/928672.gif. Или можно сказать - интрига возможна, ежели Милан сам дурковать начнет. Хотя, форумские кальчинисты это и без меня сами видят http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/ok.gif

147

Папик написал(а):

Хотя, форумские кальчинисты это и без меня сами видят http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/ok.gif

Видим конечно! А некоторые еще и очень надеються что Милан то как раз сам дурковать и начнет... --

148

Аллегри не стал защищать ван Боммеля

Главный тренер Милана Массимилиано Аллегри отказался оправдывать горячего новичка команды Марка ван Боммеля, заработавшего удаление в дебютном матче Серии А.
"Удаление вполне справедливо, - говорит Аллегри. - Рефери принял решение, оценив ситуацию со своей точки зрения. Ван Боммель должен вести себя менее вызывающе".
"Ничего удивительного в этом нет, у голландца всего лишь вторая игра в итальянском футболе. Возможно, в Германии такие фолы прощаются, но не здесь".
"Тем более, все знают, что ван Боммель - агрессивный игрок. Пускай учится на собственных ошибках" - наставник Милана суров, но справедлив.

149

Марку просто не доходит, что агрессия создает ему кучу проблем. Аллегри прав.

150

Сегодня Легротталье станет игроком "Милана"

"Вишенкой" на трансферном торте "Милана" станет защитник "Ювентуса" Никола Легротталье. Как сообщают Итальянские СМИ, 34летний футболист "старой сеньоры" уже сегодня станет игроком красно-черных.
Сумма сделки - 1 млн евро. Подобный блицкриг Галлиани на трансферном рынке - следствие травмы Амброзини: капитан красно-черных получил повреждение в матче с "Катанией". Теперь аварийное состояние центра поля будет исправлять Тиаго Сильва, Легротталье же займет место в центре обороны, вместе с Йепесом.
“Завтра я поеду в Милан и мы постараемся закончить переговоры. Я счастлив что мне предоставляется шанс поиграть за такую команду. Юве? Когда я попрощаюсь со всеми в команде, то скажу, что думаю". - заявил Легротталье.

--