ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Милан

Сообщений 151 страница 180 из 377

151

Аллегри: "В последнее время мы играем слишком часто"
Италия. Серия А, 23 Тур

Главный тренер "Милана" Массимилиано Аллегри остался не очень доволен нулевой ничьей своей команды в матче 23-го тура Серии А против "Лацио". Наставник отметил: его подопечные выглядели уставшими и не смогли преодолеть оборону римской команды.
"В первом тайме мы немного торопились и часто совершали ошибки в передачах. "Лацио" же прекрасно защищался, и нам было непросто взломать эту оборону. Однако следует помнить: до этого мы провели шесть подряд матчей, между которыми отдыхали всего по три дня. Мы не пропускаем уже третью игру подряд - этот факт меня радует", - приводит слова Аллегри Sky Sport Italia.

152

Заявочный лист "Милана" на Лигу Чемпионов

Вратари: Аббьяти, Амелия, Рома.

Защитники: Абате, Антонини, Бонера, Янкуловски, Легротталье, Неста, Оддо, Сократис, Тьяго Силва, Йепес, Дзамбротта.

Полузащитники: Амброзини, Боатенг, Фламини, Пирло, Гаттузо, Зеедорф.

Нападающие: Ибрагимович, Индзаги, Робиньо.

Список молодежи: Пато, Меркель, Штрассер, Верди

153

"Милан": Прощай Пато, Здравствуй Балотелли

По неофициальным данным, "Милан" рассматривает возможность продажи Пато. Наступает пора решающих игр, и у Пато есть 4 месяца чтобы доказать что он нужен клубу. Постоянные травмы, отсутствие взаимопонимания в атаке с Ибрагимовичем, могут подтолкнуть клуб продать игрока. Претендентов желающих купить бразильца довольно много. К тому же есть потенциальная замена-Марио Балотелли. Мино Райола, агент который привел в "Милан" уже 6 игроков, может привести Супермарио на Виа Туратти, в чем мало кто сомневается.

154

Амброзини выбыл на 6-8 недель

Полузащитник «Милана» Массимо Абмрозини выбыл на 6-8 недель.
У футболиста растяжение мышц правого бедра.
В ближайшем матче чемпионата Италии с «Дженоа» «Милан» не сможет задействовать Зеедорфа, Принс-Боатенга, Несту, Гаттузо, Дзамбротту, Амелиа, Страссера, Легротталье, Индзаги и, возможно, Абате, сообщает Football Italia.

155

С Днём Рождения Чезаре!

Сегодня, 5 февраля, свой 78-ой День Рождения празднует один из лучших защитников Европы 50-60-х годов, легенда "Милана", знатный тренер, и хороший отец, который подарил сему миру не менее великого сына. И этот человек - Чезаре Мальдини.
Свой легендарный игровой путь в "Милане" Мальдини-старший начал в 1954 году, и за всё время пребывания в "Милане", вплоть до 1966 года отыграл за "россонери" 347 матчей и забил 30 голов. В сезоне 1962-63 гг. поднял над своей головой первый в истории "Милана" Кубок Чемпионов.
Так же, в футболке "россонери" Чезаре является Чемпионом Италии 1955, 1957, 1959, 1962 годов, обладателем Латинского Кубка 1956 года и финалистом Кубка чемпионов 1958 года.

--

156

Массимилиано Аллегри: «Я и не говорил, что «Интер» выбыл из чемпионской гонки»
Массимилиано Аллегри:

«Я и не говорил, что «Интер» выбыл из чемпионской гонки»Главный тренер «Милана» Массимилиано Аллегри накануне матча 24-го тура чемпионата Италии с «Дженоа» заявил, что не испытывает страха перед набравшим ход «Интером».
«Волнуемся ли мы? Не больше, чем прежде. Никто и не говорил, что «Интер» выбыл из чемпионской гонки, тем более, я".
"Мы вступаем в решающую стадию, начинается самый важный этап сезона. Впереди 15 матчей, в которых мы должны одержать как можно больше побед, чтобы выиграть титул. Если «Милан» будет побеждать, мы сможем сосредоточиться только на своем выступлении. Я удовлетворен тем, что мы идем на первом месте с отрывом в пять очков от «Наполи» и четыре «виртуальных» очка от «Интера», – цитирует Аллегри Football Italia.

157

Генуя, “Луиджи Феррарис”. 26000 зрителей (вместимость - 41917)

Главный судья - Паоло Сильвио Маццолени (Бергамо)

“Дженоа” – “Милан” 1:1

Голы: Флоро Флорес, 45+1 - Пато, 29

“Дженоа”: Эдуарду, Место, Каладзе, Дайнелли, Кришито, Конко (Рафинья, 90), Куцка, Миланетто, Росси, Флоро Флорес (Палоски, 70), Дестро (Паласио, 16)

“Милан”: Аббьяти, Оддо, Тиаго Силва, Йепес, Бонера, Гаттузо, Ван Боммель, Фламини (Эмануэльсон, 75), Пато, Робиньо (Кассано, 63), Ибрагимович

Предупреждения:
Конко, 75 - Бонера, 25, Ибрагимович, 45, Тиаго Силва, 76

Статистика:

15 Удары по воротам 13
3 Удары в створ 2
20 Фолы 14
5 Угловые 8
5 Офсайды 7
48 % владения мячом 52
1 Предупреждения 3
0 Удаления 0

158

Франко Росси: "Милан сам упускает скудетто"

Франко Росси со страниц своего сайта прокомментировал последние игры "Милана" и "Интера", отметив нервозность в действиях наставника красно-черных Массимлиано Аллегри и его подопечных:
"Милан сам выпускает из рук скудетто, которое практически было у него в кармане. Интер, за счет слабой летней трансферной компании и неудачного назначения Бенитеса, практически подарил титул кузенам. Действия же Россонери мне не понятны: сначала они покупают Вилу у Эспаньола, но играют с Бонерой и Оддо, затем приобретают Эмануэльсона, а выпускают Фламини. Так же Аллегри не может до сих пор определиться кто же будет играть в атаке, этот сумбур передается на всю команду, и почему он этого не понимает?! Интер же постепенно возвращается на былые позиции, а с приходом Леонардо, а так же зимних покупок, особенно приобретения Паццини, нерадзурри начали внушать страх и ужас в соперников."
"Что касается вчерашнего матча Россонери, то Милан был каким-то блеклым и выглядел бессильным. Кроме Ибры я не увидел на поле игрока, способного потянуть команду за собой, не увидел лидера которым когда-то был Гаттузо или Пато"

159

Серия А. 25-й тур.

Милан, “Сан-Сиро”.

Главный судья - Андреа Де Марко (Кьявари)

“Милан” - “Парма” 4:0  --

Голы: Зеедорф, 8, Кассано, 17, Робиньо, 61, 65

“Милан”: Аббьяти, Оддо, Неста, Тиаго Силва, Антонини, Гаттузо (Фламини, 62), ван Боммель, Меркель, Зеедорф (Робиньо, 58), Ибрагимович (Пато, 68), Кассано.

“Парма”: Миранте, Дзаккардо, Пачи, Лукарелли, Гобби, Валиани, Джемаили (Галлоппа, 85), Кандрева, Джовинко (Анджело, 69), Креспо (Божинов, 69), Амаури.

Статистика:

13 Удары по воротам 16
7 Удары в створ 4
10 Фолы 7
6 Угловые 6
3 Офсайды 1
57 % владения мячом 43
0 Предупреждения 0
0 Удаления 0

160

Аллегри: “Тоттенхэм” силен и без Бейла”

Главный тренер “Милана” Массимилиано Аллегри уверен, что “Тоттенхэм” представляет собой реальную угрозу даже без травмированного Гарета Бейла.

Напомним, что 21-летний валлиец не успел восстановиться от травмы спины, полученной в матче 24-го тура Премьер-Лиги с “Ньюкаслом” (1:1), и не сможет сыграть в гостях против “Милана” в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов.
“Несмотря на отсутствие Бейла, “Тоттенхэм” отлично играл в последних матчах”, - сказал Аллегри на предматчевой пресс-конференции. “У них крепкая, хорошо организованная команда, в которой очень много техничных игроков. Это 1/8 финала Лиги чемпионов. Будет очень тяжело, принимая во внимание тот факт, что играть нам 180 минут”.
На вопрос, какая цель приоритетнее для его команды сейчас, победа на внутренней арене или на международной, Аллегри ответил: “Мы возглавляем таблицу вот уже 13 туров, и вполне логично, что о скудетто мы говорим больше, поскольку матчи еврокубковые матчи были давно. Однако Лига чемпионов вернулась, и теперь вся наша мотивация направлена на этот турнир”.
“Принимая во внимание то, что в последние годы “Милан” заканчивал выступления именно на этой стадии, мы должны приложить все усилия, чтобы в этом сезоне дойти как можно дальше. Завтра нам нужно сыграть сбалансировано. Очень важно не пропустить. Это одна из главных задач на обе встречи. У “Тоттенхэма” мощный атакующий потенциал. От нашей обороны потребуется исключительная надежность. Вся команда должна будет работать на то, чтобы не пропустить”, - сказал Аллегри.

161

Жаль Милан. Должны были выигрывать сегодня, а эти английские петухи ещё поплатятся за умелую работу  с судьями. Они думают, что их УГПЛ круче серии А. Да никогда такого не был и не будет. И уж тем более никакие тоттенхэмы в подмётки не годятся Милану. Ничего итальянский футбол рано или поздно выйдет из кризиса и мы снова надерём одно место зажравшимся англичанам. FORZA ITALIA!!!

162

Лига чемпионов. 1/8 финала.

Милан, “Сан-Сиро”. 75652 зрителей (вместимость - 85700)

Главный судья - Стефан Ланнуа (Франция)

“Милан” - “Тоттенхэм Хотспур” 0:1

Гол: Крауч, 80

“Милан”: Аббьяти (Амелиа, 19), Неста, Тиаго Силва, Йепес, Антонини, Гаттузо, Зеедорф (Пато, 46), Фламини, Абате, Ибрагимович, Робиньо.

“Тоттенхэм”: Эурельо Гомеш, Галлас, Доусон, Чорлука (Вудгейт, 59), Ассу-Экотто, Леннон, ван дер Варт (Модрич, 62), Паласиос, Сандро, Пиенаар (Кранчар, 77), Крауч.

Предупреждены: Фламини, 55, Йепес, 61, Гаттузо, 76.

Статистика:

13 Удары по воротам 10
3 Удары в створ 6
11 Фолы 17
9 Угловые 5
4 Офсайды 2
54 % владения мячом 46
3 Предупреждения 0
0 Удаления 0

Отредактировано italienize (2011-02-16 12:44:16)

163

Матч выдался нервозным, но я так и не увидел, положение в не игры.

164

Итал, а что там Гаттузо натворил, у меня висла трансляция, пропустил вобщем.

165

Дигор написал(а):

Итал, а что там Гаттузо натворил, у меня висла трансляция, пропустил вобщем.

Полез драться с помощником Реднапа... Говорит ща я тебя укатаю merda морда шотландская!

166

Спасибо, Тиф,молодец Гаттузо!  http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/779904.gif

167

Дигор написал(а):

молодец Гаттузо

Так у него это не впервые!!! Он вообще задиристый по натуре!!!

168

Да стычек было много, Милан пресинговал, но контр Шпор, это классика, Ленон как от пчел бежал, и лапоть Краучь своими жердями совлодал)).

169

http://s43.radikal.ru/i099/1102/7d/1b4a980f8d52.jpg
Павло то чё ржёт.  http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/928672.gif

170

Tifoso Nord написал(а):

Так у него это не впервые!!! Он вообще задиристый по натуре!!!

Ты думаешь я не помню как он Анчеллоти пощёчин надавал?  http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/779904.gif

171

Южане горячи парни, итальянцы всегда эмоциональны.

172

Дженнаро Гаттузо: "Весь второй тайм Джордан провоцировал меня".

Полузащитник "Милана" Дженнаро Гаттузо рассказал о своем поступке во время матча с "Тоттенхэмом" (0:1), когда он толкнул помощника Реднаппа Джо Джордана.

"Я утратил над собой контроль, был неправ. Не знаю, можно ли оправдать такой поступок. Весь второй тайм Джордан то и дело провоцировал меня, но мне нельзя было реагировать в ответ. Я бы не стал приводить эти слова публично. Готов принять любое решение УЕФА по этому вопросу", - сказал Гаттузо Gazzetta dello Sport.

173

Так его не удалили чтоли?  http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/779904.gif

174

Горчишник.

175

Скотобазу эту надо матчей на 5 дисквалифицировать.

176

italienize написал(а):

Главный судья - Стефан Ланнуа (Франция)

Да а чего мы хотели, жабы всегда против Италии судят. Не дают покоя лавры великой страны этим неудачникам. Странно, что они стали англичанам помогать, всегда ведь ненавидели друг друга

177

Celentano написал(а):

Да а чего мы хотели, жабы всегда против Италии судят.

Это точно! Но я не счтаю что ЭТО главная причина ужасной игры Милана ( ну итога уж точно во всяком случае)

178

Да я тоже не считаю жабу главной причиной поражения. Не понимаю, что все взъелись на Гаттузо. Он мужик и настоящий брец, хоть и возраст уже не тот. А англичашки всегда славились грязными провокациями и оскорблениями, если они даже между собой в Лиге чемпионов на поле дрались, то что уж тут говорить - ничтожная нация.

179

Celentano написал(а):

А англичашки - ничтожная нация.

-- -- --

Отредактировано italienize (2011-02-17 12:19:47)

180

Celentano написал(а):

англичашки всегда славились грязными провокациями и оскорблениями

Это скорее про португальцев и испанцев, да и мы не праведники, в этом плане...
Ко всему прочему носорога задирал шотландец...
А с утверждением, что англичане - ничтожная нация... Тоже не соглашусь... Им на этом поприще фору дадут французы)))

Отредактировано Tifoso Nord (2011-02-17 14:43:34)