ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Милан

Сообщений 241 страница 270 из 377

241

Не заметил, сорри, ну так значит смело можно поставить!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/boast.gif

242

Дигор написал(а):

Не заметил, сорри, ну так значит смело можно поставить!

Ну это  ТВОЕ решение! Я тебя в это дело не впутывал.....и претензии потом слушать не хочу что типа  ты гавняную мазу подцепил. http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/779904.gif

243

Кстати, насчёт мазы, с Италии есть что нибудь верное, хоть 1х, хоть забьёт не забьёт, меньше 3-х голов, всё равно. Там без претензий, даже в г8лубине души не обижусь, а то надоела эта котовасия, поставил сегодня Арсенал тайм-матч, на Вильяреал, Депор меньше 3 голов, и на Валенсию что забьёт ну и в Валенсии гол не засчитали чистый. Вот надоело ей Бог, то Реал все штанги отстучит, то пеналь левый Челси дадут на последних минутах... Так что давай Италию. )))

244

Дигор написал(а):

. Так что давай Италию. )))

Ну самый Смак будет в последних 4-5 турах.......ты догадываешься почему.-- На большие Тоталы в том числе ибо пойдет гонка снайперов и там надо будет что-бы Ди Натале и Кавани штамповали хет-трики,( возможно Каре).....там будет зависеть от Турнирного положения команд к тому времени. Но сразу тебе скажу следи за Болонками. У Ди Вайо 16 голов а положение у Болонок вообще болотное ни туда ни сюда ничего не светит. 100% будут сливать лузерам 3-4 или 3-5 ( возможно и 4-6) с хет-триком Вайки.
В 05 году Лукарелли ( Ливорно) так двигали......помниться сначала они Парме влетели 4-6 с его Каре помоему, а потом у Сеьны 6-3 выиграли с его хет-триком.
За Бари тоже следи. Они вполне могут кого-то грохнуть несмотря на то что уже вылетели ибо с Правой конторы и могут ( В меру сил) помогать Интеру и Лацио.....

245

Мне сейчас надо.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

246

Дигор написал(а):

Мне сейчас надо

Дигор! Уже в этом туре матч Удинезе-Бари, в следующем Милан-Бари! Прочти мой предыдущий пост и сделай Выводы! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/ok.gif

247

http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

248

Милан унижает Ювентус на трансферном рынке

Милан в шаге от подписания защитника Ромы Филиппа Мексеса этим летом, и Адриано Галлиани продолжает гнуть свою линию, приобретая высококачественных игроков с минимальными затратами.

Контракт француза истекает этим летом, и он готов перебраться на Сан-Сиро, подписав четырехлетний контракт, несмотря на интерес со стороны других клубов, таких как Арсенал и Ливерпуль.
Это подписание хорошо еще и тем, что 35-летний Алессандро Неста может закончить карьеру, и Мексес идеально подходит в пару к Тьяго Силве, особенно учитывая то, что он бесплатен.
Милан преуспел в быстрых и решительных действиях на трансферном рынке за последние 12 месяцев, укрепив команду и омолодив состав.
Команда Массимилиано Аллегри все ещ не совершенна, но они являются претендентом на титул, и имеют пятиочковое преимущество над соседями из Интера, благодаря эффективной работе вне футбольного поля.
Ювентусу стоит принять это к сведению, так как им необходимо совершить несколько важных сделок, чтобы построить команду, достойную своей истории, а не команду-разочарование последних двух сезонов.
Например, Мексес, возможно, не подписал контракт с Юве из-за войны между Ювентусом и Ромой, но Милан уже опередил Юве в борьбе за Кассано, что еще раз продемонтрировало нерасторопность Юве на трансферном рынке.
Честно говоря, рыночные показатели Милана достойны Оскара, а Ювентус не войдет и в десятку. Ювентус был уже несколько раз унижен. Например, в январе. когда они пытались подписать Паццини, который в итоге предпочел Интер.
Марк ван Боммел, великолепный опытный полузащитник стал еще одним, кто стал миланистом за бесценок. Даже если и в краткосрочной перспективе, но он является хорошим игроком центра поля, что поможет в конце сезона. Боатенг, Робиньо, Ибрагимович, все это летние приобретения Милана, которые усилили клуб.
Сравнивая покупки Милана и Ювентуса, оказывается, что Маротта потратил почти на 40 миллионов больше, чем Галлиани. Но расходы не обязательно приводят к успеху, а дорогие игроки не дают гарантий на поле. Пепе, Мартинес и Мотта, по существу, являются трансферными провалами Ювентуса за большие деньги. Да и Бонуччи пока не оправдывает заплаченных за него €15.5m. Милош Красич пытается поддерживать форму, которая была у него в начале сезона.
Посмотрите на приобретения Милана, ни за одного игрока Милан не заплатил его реальной цены, кроме, может быть, Сократиса Папастатопулоса.
Если приедет Мексес, это будет еще одним приобретением, которое стоит так мало, но даст так много Милану - Ювентусу необходимо скурпулезнее подходить к поиску талантов, или еще один их сезон станет катастрофой.

--

www.sports.ru

249

Златан Ибрагимович: "Я - лучший футболист в мире". --

Шведский форвард "Милана" Златан Ибрагимович рассказал, что считает себя лучшим футболистом в мире и собирается заканчивать карьеру в стане "россонери".

"Я – лучший футболист в мире. Я правда так считаю. Нужно всегда верить в себя, иначе вряд ли что-то получится. То обстоятельство, что мне никогда не присуждали "Золотой мяч" совершенно не говорит о том, что я - не лучший. Я планирую закончить свою карьеру в "Милане" и сделать это в 33 года. Не хочу отхаркивать кровь после матчей", — приводит слова Ибрагимовича La Gazzetta dello Sport.

250

Скромно и со вкусом! .....так и надо! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/ok.gif

251

А я с Иброй согласен!

Милан не унижает Ювентус, он возвышает себя...
Зато сегодня посмотрим, насколько низка пала старая сеньора?
22-45!

252

Милан выглядит получше, в принципе ведет игру (в отличие от игры с Наполи), однако, Юве активно играет в обороне. Чего не хватает -- как комментаторы говорят, креатива в полузащите. Надеюсь, во втором тайме продавим юве.

253

Игроки сплавили тренера -- очередной сюжет.

У Милана: 3 очка, экономия сил перед битвой с тотеном
В минусе, как я понял, КПБ травму получил.

Не понравилось начальный отрезок 2го тайма и пожар на последней минуте. Неспокойно мне за нашу оборону http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

254

Гаттузо приносит "Милану" победу
06 Марта 2011, 00:38, 5405 | Печать

"Милан" сделал еще один шаг по направлению к скудетто. Подопечные Аллегри в Турине благодаря точному удару Гаттузо одерживают важнейшую победу, а Дель Нери уже вскоре может быть отправлен в отставку.

"Ювентус" (Турин) – "Милан" 0:1 (0:0)

Гол: Гаттузо, 68 – 0:1.

"Ювентус" (Турин): Буффон, Траоре (Бонуччи, 84), Кьеллини, Барцальи, Сёренсен, Мело, Мартинес, Маркизио, Красич, Матри (Дель Пьеро, 80), Тони (Яквинта, 63).

"Милан": Аббьяти, Янкуловски, Тьяго Сильва, Неста, Абате, Ван Боммель, Фламини, Гаттузо, Боатенг (Робиньо, 46), Кассано (Зеедорф, 70), Ибрагимович.

Предупреждения: нет - Ван Боммель, 44; Гаттузо, 47.

Судья: Никола Риццоли (Болонья).

5 марта. Стадион "Олимпико ди Торино" (Турин).

После длинной шестидневной рабочей недели безумно хотелось отдохнуть вечером в субботу. Итальянская Серия А предоставила такой шанс, назначив на этот день суперматч: "Ювентус" дома принимал "Милан"! И плевать, что "старая синьора" сейчас не борется за скудетто, разве это важно, когда между собой играют две столь уважаемые и горячо любимые по всему миру команды?

Сегодня коллективы, действительно, не равны. "Милан" с приходом Аллегри ожил и в этом сезоне близок к победе в национальном первенстве. "Россонери" перед туром шли на первом месте и сохраняли его при любом исходе матча в Турине. А вот "Ювентус" был лишь седьмым, и от шестой строчки, дающей право сыграть в Лиге Европы, отставал на пять зачетных балов. Однако, "старая синьора" в этом сезоне наглядно показывала, что ей намного проще настроиться на серьёзного соперника, чем на середняков. В общем, "Милан" ждал серьёзный бой.

Гости уже на третьей минуте имели прекрасный шанс открыть счет. Фламини сделал навес с левого фланга, Траоре не успел за Ибрагимовичем, и тот с линии вратарской слета пробил выше цели. Тут же француз вновь упустил шведа, но на этот раз передача Боатенга оказалась неточной. Затем на какое-то время хозяева завладели мячом и преимуществом. Особенно старался Красич, который появлялся то тут, то там. Да и вообще игра началась весело, но несколько сумбурно. "Милан" же старался действовать аккуратнее и расчетливее.

Проблема была в том, что хотя матч шел вроде бы на встречных атакующих курсах, опасных моментов не возникало. В лучшем случае команды зарабатывали угловые или били по воробьям. Так было до середины тайма. Боатенг с линии штрафной катнул снаряд на Кассано, тот убрал на замахе Траоре и пробил над вылетевшим из ворот Буффона. Однако, стопроцентный момент реализован не был, пятнистый пролетел чуть выше цели. "Ювентус" же продолжал зарабатывать штрафные и бить в "стенку". К двадцать пятой минуте "старая синьора" трижды заработала такие стандарты, и каждый из них не дошел до створа.

После этого игра как-то сдулась. Команды старались предельно строго играть в обороне, не позволяя друг другу абсолютно ничего. В итоге, при равной игре команды ушли на перерыв без забитых мячей. В начале второго тайма гости имели полушанс забить. После навеса слева Фламини бил головой, но точно в руки Буффону. А вскоре Джиджи пришлось уже серьёзно вступить в игру. Ибрагимович пробил издали со штрафного в угол, но Буффон вытащил мяч.

После такой стартовой активности "Милана", гости вновь чуть отошли назад, отдав мяч "Ювентусу". Однако, "старая синьора" ничего не могла придумать и сделать в атаке. В этой тягучей, равной игре удача улыбнулась подопечным Аллегри. Капитан "Милана" Гаттузо получил мяч на линии штрафной и пробил в угол, у Буффона просто не было шансов. После этого должно было начаться самое интересное, ведь поражение "Ювентуса" практически означало отставку Дель Нери.

Однако, "старая синьора" ничего создать не могла. Туринцы были бледны в атаке. Было даже интересно, а сумеют ли подопечные Дель Нери хотя бы раз за матч пробить в створ ворот? За десять минут до конца игры с этой целью на поле вышел Алессандро Дель Пьеро. Вскоре Кьеллини наконец-то сделал то, что не могла сделать вся команда. Хотя ударом это назвать сложно, у игрока просто срезался мяч, и пятнистый полетел в руки Аббьяти.

В самой концовке матча "Ювентус" попробовал организовать что-то вроде навала. Но и этого у "старой синьоры" не получилось. В итоге, очередное поражение, шестой тайм без забитого мяча, и уже в воскресенье может быть объявлено об отставке Луиджи Дель Нери.

255

тьфу,
все-таки КПБ подвел, Ибра не в форме, Меркеля поздно выпустили
в общем можно было получше сыграть (хотя и скамейка короткая)
http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

256

257

тьыфу, тотен проклятый, все силы сожрал

258

Matigor написал(а):

тьыфу, тотен проклятый, все силы сожрал

Даже комментировать не хочу!!! Ван Боммель, Кассано и Эмануэльсон вообще в Лондон не поехали... http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif А на Сицилию еще и Ибра не поедет... Но этот факт не обломает вам три очка на выезде... Ведь есть судья)))))

259

Ибрагимович не сыграет с "Интером"

Нападающий "Милана" Златан Ибрагимович дисквалифицирован на три матча за удар в живот защитника "Бари" Марко Росси в поединке чемпионата Италии. Таким образом, швед пропустит дерби с "Интером", которое состоится 3 апреля, информирует Goal.com. Кроме того, форвард не сыграет с "Палермо" и "Фиорентиной".

Напомним, что в первом круге именно Ибрагимович стал автором победного гола в ворота своей бывшей команды.
http://www.rossoneri.ws/_nw/95/99814029.jpg

260

Пресс-конференция Аллегри накануне матча с Палермо

Пресс-конференция Аллегри накануне матча с ПалермоНакануне поездки в Палермо главный тренер Милана Массимильяно Аллегри выступил на предматчевой пресс-конференции:

О Палермо: "Мы уже забыли наш последний ничейный матч с Бари, и теперь мы настроены выиграть у Палермо. Мы встречаемся с техничной командой, у которой я хотел бы отметить полузащиту. Завтра будет важная игра, и нам нужна только победа. Я не знаю, будет ли Палермо играть в 4 защитника, потому что у них очень непредсказуемый тренер, но мы будем готовы ко всему. Микколи? С ним будет не легко справиться, но к счастью, у нас есть Неста и Тиаго Силва.

О Леонардо: "Я рад за него и за их команду. Хочу поздравить их с победой на евроарене. Леонардо хорошо построил игру во вторник, и в конце они смогли вырвать победу".

О чемпионской гонке: "У нас есть неплохой запас в 5 очков, и всё в наших руках. Интеру и Наполи будет не просто добраться до нас, и ребята понимают, что завтра нам нужна только победа. А потом будет дерби, где может решиться обладатель скудетто".

Атакующий полузащитник на завтра: "Скорее всего им будет Зеедорф, но Боатенг тоже готов, но пока я хочу дать ему отдых. Хочу напомнить, что запасные игроки имеют огромное значение в нашей команде".

О словах Несты: "Неста для нас очень важный игрок и, надеюсь, он сможет сыграть как можно больше на своём уровне. Сейчас я хочу, чтобы он доиграл этот сезон на высоком уровне, а потом посмотрим".

О форме в целом: "Ребята находятся в хорошей форме. Завтра я надеюсь они покажут всё на что способны, а потом будет время, чтобы подготовиться к дерби 2 апреля".

Несколько слов о возможном основном составе: "Скорее всего завтра с первых минут выйдут Фламини и Зеедорф, но точно я скажу ближе к матчу".

О дисквалификации Ибрагимовича: "Я надеюсь, со Златана снимут эти 3 дня (смеется). Но пока остаётся лишь надеяться, что наказание уменьшится. Он действительно поступил подло, но он для нас очень важный игрок, и я буду верить до конца, что наказание будет меньше, чем 3 дня. Дерби? Я бы очень хотел, чтобы в этом матче смогли принять участие Пиппо, Амброзини, Пирло... по крайней мере надеюсь, что Ибрагимович сможет принять участие в этом матче, во что пока мало верится. Он извинился перед всей командой за свой поступок, и команда приняла его извинения".

Снова о ничейной матче с Бари: "После игры мы были в подавленном состоянии, но за перерыв, который у нас был, команда восстановилась с психологической и физической точки зрения. Мы разобрали свои ошибки, и теперь надеюсь, мы их больше не допустим".

И снова о Несте: "Сегодня утром я шутил с ним о его словах, но всё-таки они могут быть больше, чем шутка. Несте 35 лет, и это нормально, что он не прочь завершить карьеру, это его право".

О жеребьёвки Лиги Чемпионов: "Интер - Реал Моуриньо? Была бы очень интересная пара, думаю, они заслуживают финала, но я ставлю на Челси, хотя у меня всегда были проблемы с прогнозами".

О матче Интер-Бавария: "Ещё раз повторюсь, что очень рад за Интер. Я буду поддерживать их, так как итальянский футбол переживает не лучшие времена, а Интер - это наша надежда. Надеюсь, они смогут пройти как можно дальше в ЛЧ, но пусть помнят, что скудетто и Кубок Италии наш".

И в заключении о возможной паре нападения, Пато-Кассано:
"Наверно именно они выйдут завтра у нас в нападении с первых минут. Я думаю, им по силам разобрать оборону Палермо".

fanacmilan.com

261

Косми: "Хотим вернуться на победный путь"

Косми: Главный тренер "Палермо" Серсе Косми на сегодняшней пресс-конференции перед матчем с "Миланом" подчеркнул, что розанеро хотят вернуться на победный путь, обыграв россонери.

"Те результаты, которые были добыты россонери, а также их положение в таблице заставляют меня думать, что это самый трудный матч в этом чемпионате. Однако в это же время, если выходить из непростой ситуации, то замечательно сделать это именно против такого соперника", - говорит Косми.
"Противостоять Милану - это всегда еще один заряд мотивации для футболистов. Несомненно, что мы хотим вновь ступить на победный путь и заставить болельщиков испытывать гордость за эти цвета, которые мы защищаем, чтобы потом смочь сконцентрироваться на двух целях, которые команда поставила себе".
"Во-первых, это положение в таблице, которое соответствует качеству этой команды, а также постараться любыми способами добиться большого результата к Кубке Италии. Я полностью убежден, что, когда наша команда в полной мере овладеет всеми маневрами, то она сможет обыграть любого соперника в этом чемпионате. В среду я смог убедиться, насколько болельщики привязаны к игрокам, и какой импульс они могут им придать. Тиффози придадут уверенности с эмоциональной точки зрения для всех нас"

262

Палермо - Милан. Превью

В вынесенном на субботу матче тридцатого тура Серии А Палермо на Стадио Ренца Барбера примет Милан. Игра начнется в 22.45 по Москве.

Палермо в последнем туре потерпел очередное поражение. На этот раз обидчиком стал Дженоа, в результате чего серия поражений сицилийцев продлилась до пяти матчей. При чем орлы не могут поразить ворота соперников уже на протяжении четырех игр. Новый тренер команды Серсе Косми изменил модуль игры, так что вполне логично, что команде требуется определенное время, чтобы привыкнуть к новшествам. Уже в матче в Генуе команда выглядела на порядок интересней, чем неделей ранее в Риме. До этого удручающего провального периода Палермо в родных стенах победил в семи матчах кряду, так что при поддержке своих болельщиков команда постарается отобрать очки у соперника, пусть этим соперником и является столь сильная команда, как Милан. Тем более розанеро еще не потеряли шансов пробиться в Лигу Европы, ведь от седьмого места, которое скорее всего даст последнюю путевку в Европу, их отделяет всего два очка.
В матче с россонери Косми не сможет рассчитывать на дисквалифицированного Чезаре Бово, а также не сыграет Маттиа Кассани, который получил небольшое повреждение к игре с Дженоа. Зато восстановился Дорин Гойян, который, как ожидается, займет место Бово в матче с Миланом.

Предполагаемый состав Палермо: Сиригу; Муньос, Гойян, Мильяччо; Дармиан, Бачинович, Ночерино, Бальцаретти; Пасторе; Пинилья, Микколи.

Милан на прошлой неделе вылетел из розыгрыша Лиги Чемпионов, а также не смог справиться с последней командой чемпионата. Россонери лишь на последних минутах ушли от поражения в матче с Бари на Сан Сиро. Таким образом, миланцы упустили возможность оторваться от преследователей в гонке за Скудетто и по-прежнему опережают Интер и Наполи на 5 и 6 очков соответственно. Несмотря на эту неудачу, Милан продолжает довольно уверенно лидировать в Серии А, команда не проигрывает уже в двенадцати матчах чемпионата кряду. Последний раз россонери терпели поражение еще в прошлом году, когда на стадио Джузеппе Меацца проиграли Роме. С тех пор команда семь раз выиграла и пять раз сыграла вничью. Стоит отметить, что на выезде подопечные Массимилиано Аллегри в этом сезоне проиграли лишь однажды - это случилось во втором туре Серии А в Чезене. И к матчу в Палермо Милан подходит с двумя выездными победами подряд.
В этой игре Милан не сможет рассчитывать на дисквалифицированного Златана Ибрагимовича, который пропустит три матча за намеренный удар соперника. Также не сыграют травмированные Андреа Пирло, Филиппо Индзаги и Массимо Амброзини.

Предполагаемый состав Милана: Аббьяти; Абате, Неста, Тьяго Силва, Антонини; Гаттузо, Ван Боммель, Фламини; Боатенг, Пато, Кассано.

Напоследок отметим, что на Ренца Барбера Палермо не проигрывает Милану уже на протяжении четырёх сезонов, в течение которых одержал три победы и один раз сыграл вничью.

263

Серия А. 30-й тур.

Палермо, “Ренцо Барбера”.

Главный судья - Паоло Тальявенто (Терни)

Палермо” - “Милан” 1:0

Гол: Гоян, 10

Палермо”: Сиригу, Гоян, Муньос, Бальцаретти, Дармиан, Мильяччо, Бачинович (Аква, 69), Ночерино, Иличич, Пасторе (Микколи, 73), Пинилья (Эрнандес, 83).

Милан”: Аббьяти, Тиаго Силва, Неста, Янкуловски (Антонини, 16), Абате, ван Боммель (Боатенг, 53), Зеедорф, Фламини, Гаттузо, Кассано, Пато (Робиньо, 64).

Предупреждены: Пинилья, 53 - ван Боммель, 45+2, Фламини, 58

Статистика:

11 Удары по воротам 13
6 Удары в створ 4
17 Фолы 14
3 Угловые 7
0 Офсайды 2
36 % владения мячом 64
1 Предупреждения 2
0 Удаления 0

264

Косми: такой матч в исполнении своей команды хочет видеть каждый тренер

Главный тренер Палермо Серсе Косми поделился своими эмоциями после победы над Миланом, а также рассказал, какие факты утаил перед матчем.

"Я думаю, что сегодня был такой матч, который бы хотел видеть каждый тренер всегда. Было верное поведение и жесткость, которых не хватало в последних матчах. Я надеюсь на то, что с сегодняшнего дня Палермо вновь пойдет вперед с качеством, которое было продемонстрировано ранее."
"В этом матче Иличич сыграл центрального полузащитника в схеме 3-5-1-1, доказав, что это позиция, на которой он может хорошо действовать. Сегодня я хочу обо всех сказать, что это была моя команда. Даже если бы соперник сравнял счет, я ничего бы не сказал плохого в адрес игроков."
"Мильяччо? Из-за травм в защите ему пришлось играть там, тем более он уже играл на этой позиции и доказал, что является более чем способным для этой роли. Я думаю, что команда должна была узнать некоторые вещи относительно моего способа игры, однако в первых двух матчах мне пришлось решать и другие проблемы."
"На предматчевой пресс-конференции я бы мог сказать, что Микколи в четверг не закончил тренировку, а в пятницу и вовсе не тренировался. Не то чтобы я хотел утаить это, но у него была проблема с икроножной мышцей. Объяснить его отсутствие было бы тяжело, он должен играть всегда."

palermomania.com

265

Карло Альвино разгневан новым решением по Ибрагимовичу

http://intermilano.ru/uploads/posts/2011-03/1301226708_ibro.jpeg

Неаполитанский журналист Карло Альвино возмущен отменой дисквалификации нападающего «Милана» Златана Ибрагимовича. В интервью TuttoNapoli.net  популярный журналист рассказал, к чему могут привести итальянский футбол такие решения.

-«Я просто возмущен отменой дисквалификации Златана Ибрагимовича, особенно если вспомнить, что Лавесси, Рози и другие полностью отбывали дисциплинарное наказание. «Милан» проделал отличную работу с помощью Кантамессы, и дисквалификацию сократили, и агрессивное поведение Златана в отношении футболистов «Бари» попросту забыли.

К сожалению, мы вновь сталкиваемся со спортивным правосудием, которое показывает, что правила равны не для всех. Посмотрим правде в глаза: такие меры в будущем приведут в большой упадок весь итальянский футбол. У «Интера» тоже есть большое влияние. Я уверен, если бы «Милану» пришлось сражаться не с «Интером», дисквалификация Ибры была бы сокращена до одного матча», - заявил Альвино.

Кого вы считаете фаворитом Дерби, которое состоится второго апреля?

- «Интер». Команда, которая преследует, а не преследуется, всегда имеет психологическое преимущество. Конечно, если выиграет «Милан», «Нерадзурри» будет очень сложно сократить пятиочковый разрыв в семи матчах. Наполи так же надеется побороться за титул», - сказал Альвино.

Отметим, что не смотря на апелляционное решение, Ибра все равно не сыграет в Дерби делла Мадоннина.

266

Ибра на фотке на бабу ягу похож)))

267

Акмаль написал(а):

Ибра на фотке на бабу ягу похож)))

+100500  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

268

хватит ругать лучшего игрока 2011 года!

269

МИЛАН VS Интер
Суббота 02 апреля, 22-45, стадион Сан-Сиро

http://betship.ru/wp-content/uploads/2010/01/%D0%98%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80-%D0%9C%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D0%BD.jpg

Молодой космополит против старого аристократа, Леонардо против Аллегри, тренерская дуэль амбициозных людей. Тренер-перебежчик против своей бывшей команды.

http://milanac.ru/wp-content/gallery/milan-lecce_4-0/ac+milan+v+lecce+serie+a+dn0ru0yqcjdl.jpghttp://i.telegraph.co.uk/telegraph/multimedia/archive/01492/leonardo_1492902c.jpg

270

Matigor написал(а):

МИЛАН VS Интер

хочешь счет скажу http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif