Это по книге что-ли ?
Да.
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Кино: новинки, рекомендации.
Это по книге что-ли ?
Да.
Вчера в кино был. Смотрел "Хоббит: неожиданное путешествие". Фильм конечно оч понравился, опять окунаешься в тот сказочный мир Властелина Колец, те же герои, та жа борьба добра и зла! Всем советую сходить посмотреть этот фильм, при чём в формате 3Д, удовольствие получите!
О, спасибо за совет!!
Я за выходные быстренько гляну три части Властелина и схожу в будни!!
Я за выходные быстренько гляну три части Властелина и схожу в будни!!
Ну вообще то, надо сначала Хоббита смотреть. Властелин - это продолжение ))
Вчера в кино был. Смотрел "Хоббит: неожиданное путешествие". Фильм конечно оч понравился, опять окунаешься в тот сказочный мир Властелина Колец, те же герои, та жа борьба добра и зла! Всем советую сходить посмотреть этот фильм, при чём в формате 3Д, удовольствие получите!
Приквил Властилина?)))) Понравился?)
Подскажите что русского можно послушать сейчас, свежого что нибудь?
Респектую. В январе собираемся ехать на профсоюзное бабло на Хоббита в город Пермь. Есть конечно среди наших работников желающие съездить на Полипа Фарфорова, но мы предупредили председателя профсоюза, что если она не выкинет из головы дурную затею про Филиппку, то рискует быть незамедлительно переизбрана. Только Хоббит!
Респектую. В январе собираемся ехать на профсоюзное бабло на Хоббита в город Пермь.
Едте, не пожалеете! Тебе то Димас, главному фану ВК он точно понравится.
Приквил Властилина?)))) Понравился?)
Мне так оч понравился. Вообще такие фильмы в кино в 3Д - обалденное зрелище!
В 2012 году из 68 отечественных фильмов, выпущенных на экраны кинотеатров, окупились только 15. Причем самым прибыльным из них, как и в 2011 году, оказался мультфильм. Как сообщает "Кинобизнес сегодня", сказка "Иван Царевич и Серый Волк", вышедшая на экраны 29 декабря 2011 года, заработала в прокате более 24 миллионов долларов при бюджете всего в 2,7 миллиона.
Следом за мультфильмом идет фильм "О чем еще говорят мужчины" с бюджетом в 3 миллиона долларов и сборами в 6 раз больше - 17,66 миллиона). Неожиданно в октябре необычайной популярностью пользовалась драма "Духless", заработавшая 13,36 миллиона долларов при бюджете в 3 миллиона.
На четвертом и пятом местах оказались две комедии, снятые компанией Enjoy Movies: киноальманах "Мамы" (бюджет - 2 миллиона долларов, сборы составили 7,79 миллиона) и приключенческий фильм "Няньки" (бюджет - 1,7 миллиона, собрано 5,75 миллиона).
Три российских фильма из десятки ("Иван Царевич и Серый Волк", "О чем еще говорят мужчины" и "На Байкал") стартовали еще в 2011 году, но основную кассу собрали в 2012-м году.
Отметим, что только три из 15 окупившихся в 2012 году фильмов созданы при господдержке: "Духless", "Джунгли" и "Камень".
Также интересно, что только три самые убыточные отечественных фильма ("Солдаты удачи", "Москва 2017" и "Свидание") сняты без господдержки.
Самым убыточной российской кинокартиной оказалась работа режиссера Александра Сокурова "Фауст". В финансировании этого проекта участвовали в числе прочих и иностранные инвесторы. Бюджет составил 14,5 миллиона долларов, а сборы по России составили всего 780 тысяч долларов. В сентябре 2011 года "Фауст" был отмечен главным призом Венецианского кинофестиваля - "Золотым львом". В декабре 2012 года фильм Сокурова был назван российской Гильдией киноведов и кинокритиков лучшей кинолентой года.
10 самых прибыльных российских фильмов 2012 года
"Иван Царевич и Серый Волк" (24,62 млн - сборы, 2,7 млн - бюджет)
"О чем еще говорят мужчины" (17,66 млн, 3 млн)
"Духless" (13,36 млн, 3 млн)
"Мамы" (7,79 млн, 2 млн)
"Няньки" (5,75 млн, 1,7 млн)
"8 первых свиданий" (7,46 млн, 2,3 млн)
"На Байкал" (310 тыс., 100 тыс.)
"Джунгли" (11,85 млн, 4,5 млн)
"Соловей-разбойник" (5,25 млн, 2 млн)
"Тот еще..." (лента так же известна, как "Тот еще Карлосон", 10,35 млн, 4 млн)
10 самых убыточных российских фильмов 2012 года
"Фауст" (0,78 млн - сборы, 14,5 млн - бюджет)
"Сказка. Есть" (250 тыс., 3,5 млн)
"Дирижер" (370 тыс., 2,6 млн)
"Солдаты удачи" (1,54 млн, 8 млн)
"Орда" (2,76 млн, 13,5 млн)
"Матч" (2,19 млн, 10 млн)
"1812: Уланская баллада" (1,21 млн, 5 млн)
"Измена" (0,59 млн, 2,3 млн)
"Москва 2017" (3,88 млн, 15 млн)
"Свидание" (0,85 млн, 3 млн)
Примечательно, что в кинотеатральный прокат за пределами России было выпущено всего три отечественных фильма: «Овсянки» Алексея Федорченко, «Фауст» Александра Сокурова и «Елена» Андрея Звягинцева.
Больше всех иностранном прокате заработала драма «Елена», выпущенная в семи европейских странах, в Америке, Южной Америке и в Австралии и собравшая на 23 декабря 2012 года за рубежом $2.44 млн, $230 тысяч из которых драма Звягинцева заработала в 13 кинотеатрах США. Впереди у «Елены» старт в Аргентине (31 января 2013 года).
Философская притча «Фауст» на 27 декабря 2012 года собрала в восьми европейских странах и в Бразилии $0.56 млн. Впереди у «Фауста» — старт в Португалии (31 января 2013 года).
Драма «Овсянки» заработала в 2012 году в двух европейских странах и в Австралии $0.15 млн. Таким образом, три российских фильма собрали на 23 декабря 2012 года в кинотеатральном прокате за пределами России $3.15 млн.
--------------
Взято отсюда http://snimifilm.com/post/top-10-samykh … -2012-goda
от себя добавлю, для того что бы фильм считался НЕ провальным, нужно что бы сборы минимум в 2-а раза превышали бюджет. Это связано с выплатами кинотеатрам и прочими затратами по продвижению.
Отредактировано Суринамец (2013-01-08 10:27:25)
Я вообще наши фильмы не смотрю...
Я вообще наши фильмы не смотрю...
а я телевизор почти не смотрю
Сходил на "Мамы с Новым годом", или как он там. Жена плакала, я посмотрел на Пашу Волю другими глазами, а он парень глубже, чем казалось по этому несмешному Камеди-клабу...)
Воэто бомбочка, надо сходить!т
Метро в хорошем качестве
Оооо, спасибо, Игорек!!!
Я так до кино и не добралась...
Сходил?
Я хочу нового Вия посмотреть где найти посоветуешь?
Ну как бы кадры с площадок. Какие фильмы?
Подпись автора
[реклама вместо картинки]
Игорь а есть сайты с хорошим качеством, и без смс и регистрации, короче бесплатный сыр без мышеловки))).
Игорь а есть сайты с хорошим качеством, и без смс и регистрации, короче бесплатный сыр без мышеловки))).
На Легенду 17 идите в кино! Я чувствую, что второй раз схожу! Стока удовольствия не получал давно!
Но не по монитору смотреть, а гоу ту синема!)
Так я на "Метро" кстати и не сходил.
Но сегодня ночью парень пришел к нам поработать и ноутбук с этим фильмом поставил. Так что я его в подземелье на работе посмотрел.
Кинокомедия!)
Ну такие ляпы - ну не снимается напряжение в метро нажатием (одной! кнопки у поездного диспетчера), и попробуйте вы побежать по рельсам (бежать не получится - там и ходить тяжело) метро брызгая водой на контактный рельс!
А еще после снятия напряжения с контактного рельса не будет гореть свет в вагоне
И конечно голос диспетчера "Всем доброе утро" и разговор с машинистом. Это немножко не такси, и таких приватных бесед по поездной связи не ведется - голову оторвут.
Мож еще че вспомню - мы в голос ржали!
ЗЫ. А, еще в начале фильма обходчик с надписью на спине "Электродепо". Ну если ты из электродепо то и пистуй в свое депо, че ты в тоннеле то делаешь?))) В тоннель ходят люди с совсем другими надписями...
Отредактировано Анатолич (2013-04-23 16:13:10)
g@hen"Мама" смотрел?
В. Уткин
-- Эта идея появилась на волне интереса к фильму о Валерии Харламове. У него есть масса художественных достоинств, но есть проблема – к сожалению, это фильм не о Харламове. Это колоссальная ошибка, вина авторов фильма. Потому что они, весьма поверхностно познакомившись с материалом, не смогли сделать кино из жизни самого Харламова, которая была чрезвычайно кинемофотографична. Предпочли делать кино по лекалам, перенесли аварию на период до Суперсерии, сделали из Анатолия Тарасова чуть не борца с режимом. Историю с тем, как он увел команду со льда, извратили. Она выглядит абсурдно! Вы знаете, почему Тарасов увел со льда ЦСКА и чем было это вызвано? Не было политики вообще! У американцев есть великий момент, когда они стали чемпионами Олимпиады в хоккее в 1980 году, победив «Красную машину» -- сборную СССР. И есть об этом фильм, где тренера играет Курт Рассел. Там тоже можно было обострить обстоятельства, если ввести туда Карибский кризис в качестве фона… Понимаю, что он был в 60-е, но зато какие обостренные обстоятельства! Но это будет совершенно нереальная история.
Очень простая история, почему Тарасов увел команду со льда. Это было время, когда соперники по правилам в третьем периоде на 10-й минуте менялись воротами. Анахронизм такой, потому что изначально в хоккей играли на открытом пространстве, естественно, нужно, чтобы при нечетном количестве периодов ветра и снега командам доставалось поровну. ЦСКА играл со «Спартаком» и вся проблема в том, что шайба была заброшена одновременно с сиреной, когда нужно было меняться воротами… И вокруг этого шел спор. Потому Тарасова и убрали, что он в данном случае, что называется, психанул. А в фильме сборная проводит товарищеский матч со «Спартаком», судьи подсуживают «Спартаку», Брежнев, оказывается, болеет за «Спартак»!… Кем нужно быть, что нужно думать о хоккее? Что, может быть такой принципиальный матч «Спартака» и сборной, в которой судьи советские будут подсуживать «Спартаку»?! Это то же самое, что мама Харламова называлась бы Курочкой рябой для красоты, а не Бегонией… Абсолютно равные степени абсурда! Все обстоятельства, из которых можно сделать прекрасную картину, были в жизни и великого тренера Тарасова, и выдающегося хоккеиста Харламова. Они все были, эти обстоятельства. Почему это зло? Мы живем в той стране, где живем. Этот фильм был снят на высоком техническом уровне потому, что это -- проект. Если бы мы жили в Голливуде, можно было ожидать, что снимут 7 фильмов о Харламове. Но мы понимаем, что другого фильма о Харламове не будет. По крайней мере, очень долго… И сейчас знаю, существует группа людей – знаю от Валентины Тимофеевны Яшиной, Лидии Гавриловны Ивановой, жен наших выдающихся футболистов, – которая занимается сбором материала, поиском финансирования для фильма, в частности, о Яшина. Сейчас студия «ТРИТЭ» расскажет, что Яшин был братом Че Гевары и масса всего прочего… А настоящая работа навсегда будет похоронена.
Отредактировано Бег (2013-05-17 11:41:46)
Добавлю.
Тарасов на Олимпиаде в Саппоро и не был главным тренером сборной СССР (как то показано в фильме), а был просто тренером, главным был Чернышов.
Тарасов, как главный тренер не выиграл ни одного ЧМ и ОИ, только ЧЕ. Все его успехи, связаны с Чернышовым - главным тренером сборной, Тарасов же всегда руководил именно физической подготовкой команды.
Но фильм все равно хороший, если просто смотреть, не думая о исторической правде.
Но фильм все равно хороший, если просто смотреть, не думая о исторической правде.
Я это не оспариваю. Мне фильм тоже понравился. Просто надо было как то указать, в титрах, что присутствует художественный вымысел. Или что-то подобное.
Джанго овобождённый
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Кино: новинки, рекомендации.