ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Кино: новинки, рекомендации.

Кино: новинки, рекомендации.

Сообщений 91 страница 120 из 429

91

Суринамец написал(а):

Вот это в 10-ку..стеба там было предостаточно, даже можно сказать издевательство  :D

Так "папская церковь" уже давно превратилась в тошнотворную помесь ток-шоу с сит-комом.
Наша тоже на полном ходу к этому.

Так что поделом)

92

посоветуйте всё-таки добротный фильм на просмотр, дайте рецензию-отзыв:)

93

Fox.RK написал(а):

посоветуйте всё-таки добротный фильм на просмотр, дайте рецензию-отзыв:)

"Особенности национальной охоты/рыбалки" лично для вас, мистер Лис!)))))))))

94

Анатолич написал(а):

"Особенности национальной охоты/рыбалки" лично для вас, мистер Лис!)))))))))

Старый насквозь пропахший перегаром фильм с плоскими шутками :)
Настоящий фильм нужен, а не жалкое подобие

95

Я вот на "Охоту на ведьм" оч сходить хочу. Судя по трейлеру фильм должен быть хорошим.

96

аха, а эту "охоту" пираты уже выложили в интернете? :)

97

Fox.RK написал(а):

аха, а эту "охоту" пираты уже выложили в интернете?

Не знаю, не искал её ещё. Охота этот фильмец именно в кинотеатре посмотреть.

98

Fox.RK написал(а):

посоветуйте всё-таки добротный фильм на просмотр

какой жанр?

99

amidamaru написал(а):

какой жанр?

Что-нить про алкогольно-никотиновый улет)))...

100

Лис, мультик Маша и медведь глянь )

101

Бьёрн написал(а):

Не знаю, не искал её ещё. Охота этот фильмец именно в кинотеатре посмотреть.

Я где нить в субботницу на него и  схожу. Благо, что я "временно-Бибирево")

Бег написал(а):

Лис, мультик Маша и медведь глянь )

ага!  Отличный мультик, я недавно все 13 серий качнул, дочкам)

102

Анатолич написал(а):

Отличный мультик, я недавно все 13 серий качнул, дочкам)

-Я такая скорая на помощь! (с)  :rofl:

103

Я уже спрашивал , так прошла или нет , премьера фильма ,, Вий2 Возвращение ,, в инете только ролики , целый фильм , не могу найти , кто что знает ?

104

g@hen написал(а):

Я уже спрашивал , так прошла или нет , премьера фильма ,, Вий2 Возвращение ,, в инете только ролики , целый фильм , не могу найти , кто что знает ?

Тоже хочу посмотреть, но вроде как еще не вышел фильм.
Хотя гарантию не могу дать.

105

Бег написал(а):

Тоже хочу посмотреть, но вроде как еще не вышел фильм.
Хотя гарантию не могу дать.

Премьера должна бы состояться в феврале 2010 , но не понятно почему , была отменена , так все и затихло , не слуху не духу .

106

Я тоже про "Вия" слышал, но нигде он мне на глаза не попадался.

107

http://www.kinosmak.ru/online-video/306 … ilm-o.html

Вот полностью ВИй2

108

g@hen написал(а):

Вот полностью ВИй2

Липа , одни ролики .

109

Сегодня всё таки сходили на "Время ведьм". По мне так фильм не очень. Ожидал другого, думал фильм будет про инквизицию, исторический и описывающий жизнь тех лет. Но фильм больше про мистику, типа фильм ужасов, демоны там всякие колдовство и т.д. Вообщем фильмец на троечку. А вот жене мой фильм понравился, до сих пор под впечатлением ходит. Короче на вкус и цвет товарища нет.

110

"Шаг вперед 3" - супер фильм,рекомендую!!

111

Сходили с женой в кину на эту ведьму. Да, вот ахинея так ахинея!) Даж до сих пор смешно - особенно я ржал когда они с крылатым чертом дрались.

Отредактировано Анатолич (2011-01-08 16:10:04)

112

Последнюю пилу посмотрел в три Д....) супер!
При том, что кроме первой части других не видел.
Не понравился " Скайлайн"....(
жду....:

113

Скайлайн видел - зря потраченное время, фильм совершенно ни о чем.
Пилу... не очень мне она нравится, но новый фильм собирался в выходные глянуть если время будет.

114

lastik написал(а):

При том, что кроме первой части других не видел.

Ластик, всю суть фильма убили уже после 3 части,пересмотри все по порядку...превратили в тупой фарш http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

Единственное ,что мне понравилось-это как персонаж Гордона изменился и в финале он сыграл просто шикарно,особенно фраза " я так  не думаю".

Скайлайн глянул,такое ощущение,что тупо денег не хватило, на все причем...битва за Лос-Анджелес выглядит масштабно,стоит сходить, правда не скоро.

Отредактировано A_lex11 (2011-01-20 21:47:35)

115

Я по телеку видел, может в кино будет смотреться иначе... но сюжет от этого лучше не станет, хотя ведь идея нормальная, но воплотить ее не вышло.

116

117

Сегодня посмотрел Елки, в общем то не назову фильм улетной комедией, но кино доброе, посмотреть можно.
Вчера нашел время новую пилу посмотреть, тупая мясорубка, мне как то Крики милее.

118

Сейчас посмотрел кусочек фильма Буш (вторую половину) Забавно, Буш там показан президентом с мозгами знающим иностранные языки, а кроме того еще и убежденным,в том что на самом деле у Садами ищет химическое оружие, и наводит порядок борясь за демократию в интересах иракского народа. А Садам - специально делает вид, что в Ираке это оружие есть.  http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/779904.gif В общем фильм про дурака для дурака.  http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/779904.gif

119

Посмотрел на медни фильм "13", любителям игры "русская рулетка" советую посмотреть, меня лично впечетлил.

120

В преддверии оскара,решил глянуть некоторые фильмы из номинации "лучший фильм"

Лучший фильм

* «127 часов»
    * «Боец»
    * «Зимняя кость»
    * «Детки в порядке»
    * «Железная хватка»
    * «История игрушек: Большой побег»
    * «Король говорит!»
    * «Начало»
    * «Социальная сеть»
    * «Чёрный лебедь»

Смотрел не по порядку,из всех номинантов-первым "Начало" после матрицы это наверно единственный фильм, который снят в своем стиле безупречно 5 из 5

Социальная сеть-это про то, как простой студент создал фейсбук,аналог нашего контакта и заработал миллионы,но при этом его однокурсники посчитали идею украденной и вообще фильм о том, как меняются взаимоотношения людей,когда они становятся богаче.  4 из 5

127 часов-фильм основанный на реальных событиях(от режиссера Миллионер из Трущоб)_ ну что сказать,явный претендент,хотя я еще остальные не глянул,но фильм сильный,про выживание,стремление к жизни_ ну а главный герой по моему должен получить оскар. 5 из 5

Глянул так же 13 с Микки Рурком и Стетхэмом,мне лично фильм понравился больше,чем
бойцовский клуб http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

Про судьбы, удачу и что за все в этой жизни нужно платить. 5 из 5

Город воров фильм про банду налетчиков,но однажды герой влюбляется в героиню,которая работает в банке,ну и который они собственно и ограбили,пересказывать дальше сюжет не стану,но Афлеку удалась отличная работа 4 из 5.

83-я ежегодная премия Американской киноакадемии: Номинанты

http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1469062/

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Кино: новинки, рекомендации.