Смотрели Санктум
О чём хоть? Тезисно, как говорят питерские
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Кино: новинки, рекомендации.
Смотрели Санктум
О чём хоть? Тезисно, как говорят питерские
Сходил с женой на Любовь-морковь 3. Единственное ради чего фильм стоит посмотреть - последняя сцена, в которой этот уродский "сеятель" работы Церетели летит в Москва-реку.) Остальное впринципе, смотреть необязательно).
Ща, пользуясь своим "на недельку -все у тещи" положением, посмотрел фильм "О чем говорят мужчины" А ниче!). Пожалуй лучший фильм, который я посмотрел за последние полгода). И ведь на Украину едут! Про меня -факт! Молодцы - ребята.
Вчера всей семьёй на фильму ходили , мульт "Ранго" . Жесткач полный нарисован супер , но персонажи полные уроды , такие страшные и корявые , короче с детьми не ходить , а для взрослого сойдёт.
Служебный роман. Наше время
http://my-hit.ru/film/11022/online
ниче так.
Служебный роман. Наше время
http://my-hit.ru/film/11022/online
ниче так.
смотрел,особенно в конце порадовал бурундучок
я думал Воля хей.
,,Пастырь,, триllер, кто нибудь уже видел ?
Норвежское муви. "Охотник на троллей."
http://video.jampo.com.ua/14502.htm
Норвежское муви. "Охотник на троллей."
я смарел)) адовый фильмец канешн))
Посмотрел сегодня Форсаж 5 фильм конечно не плохой тачки погони... но таскать двумя машинами громадный сейф и сносить им все на своем пути это бред...
я смарел)) адовый фильмец канешн))
Ага. Норвежский вариант фильма "Ведьма из Блэр". Не, ну для норгов снято вполне хорошо, по сравнению с другими произведениями их кинемотографа.
очень запомнились красивые пейзажи Норвегии) со всеми холмами и озёрами. захотелось туда съездить) отдалённо напомнило Швейцарию)
Тока Бьёрн, объясни мне концовку, где типо премьер Норвегии говорит про троллей) это действительно премьер-министр или актёр?)
Тока Бьёрн, объясни мне концовку, где типо премьер Норвегии говорит про троллей) это действительно премьер-министр или актёр?)
Хз, я в политиках не очень. Как король и принц выглядит знаю, а как министры выглядят я и в России толком то не знаю.
Актёр, я не думаю что премьер будет в кино сниматься, у него и так там работы выше крыши - нефть с сёмгой впаривать всем подряд.
Отредактировано Бьёрн (2011-05-10 23:50:21)
Бьёрн, а ты там троллей не видел?))
Бьёрн, а ты там троллей не видел?))
Ага, у мну сосед такой живёт, чем то смахивает внешностью, ночью пойдёшь его увидишь так и в штаны наложишь, а на самом деле оч добрый мужик!
Ага, у мну сосед такой живёт, чем то смахивает внешностью, ночью пойдёшь его увидишь так и в штаны наложишь, а на самом деле оч добрый мужик!
Сфотографируй его как-нибудь уж для нас
Сегодня Сваты-4 пересмотреть решил. Действительно добрый и интересный сериал.) И про Крым.
дайте ссылку на интересный фильм, давно уж кина не смотрел хорошега
Вчера смотрел фильм "Пол: Секретный матерьяльчик" Норм такой фильм, инопланетянин там меня оч улыбнул, поднял настроение.
Вчера смотрел фильм "Пол: Секретный матерьяльчик" Норм такой фильм, инопланетянин там меня оч улыбнул, поднял настроение.
мда... фильм хороший,кстати Пола озвучил Павел Воля
На выходных посмотрел "Залечь на дно в Брюгге". Понравилось.
На выходных посмотрел "Залечь на дно в Брюгге". Понравилось
Кстати это один из лучших фильмов Колина Фаррелла.
]мда... фильм хороший,кстати Пола озвучил Павел Воля
А! Точно! Я и думаю откуда такой знакомый голос и "камеди клабские" выражения.
Сейчас посмотрел мультик "Бугай" - жесть конечно мульт, чёрный юмор и беспредел там рулят! Как я понял Бугая озвучивал Куценко.
Щас ещё чё нибудь новенькое засмотрю, благо до четверга совершенно свободен!
]Кстати это один из лучших фильмов Колина Фаррелла.
Я смотрел последний фильм с ним "Долгий путь домой.". Как отряд иностранцев в 30-х годах из Гулага бежали, из Сибири в Монголию, потом в Индию ну а там ужо домой. Колин Фарелл там урку русского играл. Фильм так себе, но один раз посмотреть можно.
Щас ещё чё нибудь новенькое засмотрю, благо до четверга совершенно свободен!
Могу рекомендовать фильм "Безбрачная неделя" - веселенкий фильм,посмотреть можно.
Качаю Меняющие реальность. Судя по трейлеру неплохой фильмец должен быть.
Качаю Меняющие реальность. Судя по трейлеру неплохой фильмец должен быть.
Тоже на закачку поставил.
Потом обменяемся впечатлениями!
Тоже на закачку поставил.
Уговорили
Меняющие реальность
Посмотрела. Очень понравился. Рекомендую.
Смысл глубокий и очень своевременный.
Правда голливудцы как обычно не смогли в конце дать самому сделать вывод, "зачитали" его (видимо для своей местной аудитории ). Но он и так на поверхности лежит...
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Кино: новинки, рекомендации.