Да уж и тур выдался,сенсация на сенсации. А очков нефига нет.
Точно, английский футбол непредсказуем. Блин, теперь постоянно буду ставить против аристократов.
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Лиги прогнозов СЭ » Лига прогнозов СЭ Англия (с 17 тура)
Да уж и тур выдался,сенсация на сенсации. А очков нефига нет.
Точно, английский футбол непредсказуем. Блин, теперь постоянно буду ставить против аристократов.
Блин, теперь постоянно буду ставить против аристократов.
надеюсь та победа в воскресенье и правда поможет синим..поэтому не рекомендую ..хотя конечно у каждого свой выбор...
английский футбол непредсказуем
Все вернулось на круги своя после праздников - у меня за 5 матчей уже 11 очков!
Все вернулось на круги своя после праздников - у меня за 5 матчей уже 11 очков!
Молодец,Ира,а я все исходы угадал,но только 7.
Слав, еще 5 игр - еще есть шанс набрать побольше!
Самое главное - Челси не подвел!!!
Самое главное - Челси не подвел!!!
Подвёл,Ир,я 3-0 ставил. (((
И разницу в два мяча на МС. (
А я что то уже забыл, делал ставки на этот тур или опять пропустил.
Арсеналу спасбки, 4 балла мне принёс! Буду догонять лидеров, а то какой то тур пропустил, теперь в хвосте плетусь!
О как! Я на первом месте...
Готовь, Папик, бабло...
О как! Я на первом месте...
Куда мир катится?
Блин,вот оказия,все матчи угадал и всего лишь 8 очков. Требую бонусов.
в АПЛ пока ни как не получается
После очередного тура:
Че-то конявая братия и вправду на деньги решила опустить
О наш Викинговый капитан в отрыв собрался. Надо догонять.
Бег сьел чтото похучее , от того и прет .))
Поставьте все на матч Блэкпул-МЮ,это перенесённый матч 16 тура,а мы с 17 играем,но лишний матч то не помешает. Время ещё много,должны успеть.
И если нельзя,то отпишитесь заранее,чтобы я его убрал из прогноза.
Отредактировано Дигор (2011-01-25 18:56:36)
так очки за этот матч в таблицу не пойдут
Как это не пойдут,пойдут,поэтому и говорю,если нельзя,то предупредите чтобы убрал.
Как это не пойдут,пойдут,поэтому и говорю,если нельзя,то предупредите чтобы убрал.
мы начали с 17 тура. в настройках там стоит, что очки не считаются до 17 тура.
В каких настройках,из за нас что кто то сервер СЭ настраивал? Мы вроде просто начали с !7 тура и всё,должны считаться,прогноз то принимается.
В каких настройках,из за нас что кто то сервер СЭ настраивал? Мы вроде просто начали с !7 тура и всё,должны считаться,прогноз то принимается.
ё маё... очки то канешно засчитаются (ВООБЩЕМ!!!) но не для нашего турнира! допустим ты угадаешь счёт матча, вообщем у тебя будет 100 очков, а в турнире 97.
Ты имеешь в виду,что их у меня Папик вычтет?
Ага, Папик... ты когда создаёшь свой турнир, там функция - с какого тура начать. мы начали с 17. очки за предыдущие туры не учитываются, иначе я бы выше был в таблице
Понятно,не думал,что так всё серьёзно в СЭ,однако какие широкие полномочия у владельца турнира,а я думаю кто мне очки мои списывает... )))))))))))))))
Отредактировано Дигор (2011-01-25 19:26:48)
мы начали с 17 тура. в настройках там стоит, что очки не считаются до 17 тура.
Ты что, хочешь чтоб болельщик Центрального спортивного клуба армии с первого раза въехал?
Кстати, табличка после 24 тура. Вот где заруба будет (возможно) до конца...
Ты что, хочешь чтоб болельщик Центрального спортивного клуба армии с первого раза въехал?
Если бы начали объяснять вот с этого
ты когда создаёшь свой турнир, там функция - с какого тура начать. мы начали с 17. очки за предыдущие туры не учитываются, иначе я бы выше был в таблице
Разобрался бы как нибудь.
Надо же, Папик в 10-ку входит!
Надолго ли?
Бег ты шото засиделся )).
Бег ты шото засиделся )).
Очень хочется Папика на бабло опустить.
Че-то конявая братия и вправду на деньги решила опустить
Конявая братия позволила себе ТУТ ставить по эмоциям (мешает и то, что терпеть не могу АПЛ.. )
Но только тут мешает
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Лиги прогнозов СЭ » Лига прогнозов СЭ Англия (с 17 тура)