ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Украинская Премьер-Лига » "Днепр" Днепропетровск

"Днепр" Днепропетровск

Сообщений 181 страница 210 из 247

181

Днепр начинает подготовку к новому сезону

Пройдя утром медобследование, вышедшие из отпуска игроки Днепра собрались вечером на клубной базе.
Несмотря на малочисленный кадровый состав, занятия прошли весело. В семь часов команда провела первую тренировку.

Хуанде Рамос в короткой вступительной речи обратил внимание своих подопечных на то, что в ближайшие дни их ждут втягивающие тренировки, которые позволят адаптироваться к рабочему ритму, а со следующей недели начнется тяжелый труд.

После этого днепряне, в числе которых начал готовиться к сезону и Алексей Антонов, дальнейшая судьба которого определится в ближайшее время, попали во власть тренера по физподготовке Маркоса Альвареса, который предложил им обширный комплекс упражнений на различные группы мышц. Бег, прыжки, статика сменялись с калейдоскопической быстротой, обеспечивая тренировке высокую интенсивность. Было заметно, что футболистам приходится нелегко, но работали они в охотку.

Отдельно от партнеров — с физиотерапевтом Хавьером Бесеррой — работал Денис Кулаков.

Тренировка длилась немногим более часа. С завтрашнего дня команде предстоит проводить по два занятия.

182

Днепр торгует защитника Браги

Украинский клуб уже сделал первое предложение о трансфере 23-летнего бразильского центрального защитника Эвертона Сантоса.
Впрочем, как сообщает португальское издание A Bola, Брага требует за своего игрока больше восьми миллионов евро, тогда как Днепр предложил намного более скромную сумму.

Потому португальцы отказали днепрянам, но те не намерены сдаваться и готовят улучшенное предложение.

В последнем чемпионате Португалии Эвертон сыграл на позиции центрального защитника 20 матчей и забил один гол. Еще раз он отличился в матче Лиги Европы против Брюгге.

В Днепре уже играет один бывший игрок Браги, причем тоже бразилец. Речь идет о форварде Матеусе.

183

Днепр: ничья с Крыльями Советов

Подопечные Хуанде Рамоса сыграли очередной спарринг.
Команды обменялись голами еще в первом тайме. Сперва Денис Олейник реализовал выход один на один на 20-й минуте, но еще через 20 минут ворота своего бывшего клуба поразил Сергей Корниленко: форвард россиян получил мяч в центре штрафной, укрыл мяч корпусом и несильным ударом отправил мяч в угол.

Во втором тайме самый реальный момент поразить ворота соперника имели днепряне, но Коноплянка не сумел реализовать пенальти.

Днепр – Крылья Советов 1:1
Голы: Олейник, 20 – Корниленко, 41

Днепр: Лаштувка (Каниболоцкий, 46), Мазух, Мандзюк (Инкум, 58), Жулиано, Коноплянка (Матеус, 58), Олейник, Зозуля, Денисов (Стринич, 58), Боатенг (Кравченко, 46), Одибе (Чеберячко, 46), Ротань

Крылья Советов: Веремко, Таранов, Делькин, Корниленко, Немов, Голубев,  Концедалов, Цаллагов, Свежов Виктор, Стив,Петров

Предупреждения: Боатенг – Корниленко

На 57-й минуте Коноплянка не реализовал пенальти (вратарь)

184

Днепр интересуется вратарем из Аргентины

Авторитетный портал Ole сообщает, что вратарь Хорхе Де Оливера может покинуть Расинг, потому что им интересуется днепропетровский Днепр.
Больше никаких подробностей не известно. От себя добавим, что за авельянедский клуб Де Оливера играет с 2009 года, до того поиграв за Нуэва Чикаго, Колон, Олимпо и Альдосиви. В августе футболисту исполнится 30 лет.

Долгое время был основным в своей нынешней команде, однако после возвращения из Греции в Аргентину голкипера Себастьяна Саха Де Оливера прочно засел в запас.

185

Днепр арендовал Алиева

Полузащитник киевского Динамо Александр Алиев продолжит карьеру в Днепре.
По информации официального сайта Динамо, футболист будет защищать цвета днепропетровского клуба. Срок арендного соглашения рассчитан до 31 декабря 2012 года.

Также в аренду Днепру до конца сего года отданы защитник Денис Балан и полузащитник Александр Васильев.

186

Наконец-то мы избавились от этой быдлоты))

187

Да, но Днепр -то за что пострадал??? http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0106-crying.gif

188

Ну да...Лучше б Зарю портил)

189

Днепр ваще как-то напрягает в это межсезонье...Или им уже ниче не надо??

190

Меня они стали напрягать еще после увольнения Протасова.

191

А может Колома ваще забил на этот фарс?...
Ну  тогда на кой черт ему сдались еще и Карпаты с Волынью....

Надыть поглядеть на дальнейшее развитие событий...))

192

Не думаю, что он забил...Власть так просто не отдают))

193

А ..какая нынче власть у Коломы?))

194

Ну конечно же не сравнится с ахметкой))

195

«Днепр» таки интересуется Милевским?

Форвард киевского «Динамо» Артем Милевский действительно может уйти вслед за полузащитником Александром Алиевым.
Как сообщает Про Динамо Киев со ссылкой на телеканал UBR, 27-летний футболист попал в сферу трансферных интересов днепропетровского «Днепра», который стремится усилить линию нападения.

Напомним, недавно президент «бело-синих» Игорь Суркис заявил, что при определенных обстоятельствах нападающий может быть выставлен на трансфер.

196

СТАЛА ИЗВЕСТНА ПРИЧИНА ЖЕЛАНИЯ БОАТЕНГА УЙТИ ИЗ "ДНЕПРА"

Как сообщил программе "ПроФутбол" владелец "Днепра" Игорь Коломойский, желание полузащитника команды Дерека Боатенга покинуть Днепропетровск связано с печальным инцидентом, свидетелем которого стала жена футболста. Она стала невольным свидетелем нашумевшего убийства днепропетровского бизнесмена Аксельрода, после чего решила что оставаться в Украине небезопасно, и именно с этим связано стремление игрока уйти.

197

Иероглиф написал(а):

«Днепр» таки интересуется Милевским?

Я думал, что правильно писать "всё таки" или я неправ, потому что татарин?

198

РАМОС: ДЛЯ МЕНЯ БОАТЕНГА КАК ФУТБОЛИСТА "ДНЕПРА" БОЛЬШЕ НЕТ

Главный тренер днепропетровского "Днепра" Хуанде Рамос позволил себе радикально высказаться в адрес ганского полузащитника команды Дерека Боатенга.

"Дерек летал с нами в Чехию на матч Лиги Европы со "Слованом", но отказался выходить на поле. Сказал, что у него психологическая травма. Я не понимаю, как можно смеяться над своим клубом? Пусть смеётся и дальше. Для меня его как футболиста больше нет", — передаёт слова наставника днепропетровской команды корреспондент "Чемпионат.com" Лев Якименко.

199

Фулхэм договорился с Днепром

Дерек Боатенг в ближайшие часы может стать игроком Дачников.
Авторитетный английский источник сообщает, что Фулхэм, проводящий бурную деятельность в последний день трансферного окна, договорился таки с днепропетровским Днепром на предмет трансфера ганского хавбека.

Боатенгу осталось достичь соглашения с лондонцами по личному контракту и пройти медобследование. Дачники уже заполнили все документы для получения разрешения на работу для игрока. Напомним, что кроме Фулхэма ранее активный интерес к Дереку проявлял и Вест Бром.

200

Днепр заявил Федецкого

Вслед за Джабой Канкавой и Евгением Селезневым в Днепропетровск отправился правый защитник Шахтера Артем Федецкий.
Слухи о переходе бывшего игрока Карпат в Днепр появились накануне, сегодня главный тренер Шахтера Мирча Луческу подтвердил трансфер, а теперь Артем Федецкий появился в заявке Днепра на официальном сайте УПЛ.

В последнее время из-за недостатка исполнителей в запасе у Днепра нередко оставалось меньше игроков, чем позволяет регламент. После выхода днепропетровцев в групповой этап Лиги Европы кадровый вопрос стал для Днепра еще более острым. Благо, перед закрытием трансферного окна Хуанде Рамос получил несколько новых футболистов.

201

«Челси» готовит предложение «Днепру» по Коноплянке?

Лондонский «Челси» заинтересовался футболистом сборной Украины и «Днепра» Евгением Коноплянкой, сообщает Вгороде.

Украинский игрок от сезона к сезону прибавляет и все больше приковывает к себе внимания со стороны европейских грандов. Так например под занавес трансферного окна, его пытался приобрести «Ювентус», но футболист не согласился переезжать в Серию А, так как давно хочет играть в лучшем чемпионате мира.

Несмотря на то, что донецкий «Шахтер» попытается переманить Коноплянку в Донецк, лондонский «Челси», сделает конкретное предложение «Днепру» уже в ближайшее время.

202

Александр Алиев подтвердил, что Занитуллин давил на судей, и ответил Палкину

Полузащитник «Днепра» Александр Алиев подтвердил, что администратор «Шахтера» Дамир Занитуллин оказывал давление на судей в матче этих команд. И не только.
— Кроме Ротаня, это видел и слышал я, — отметил он. — Мало того, что он кричал перед входом в судейскую. Он еще во время игры постоянно давил на бокового судью. Такое с ним было и раньше, еще в те времена, когда я играл за «Динамо».

Также Александр ответил генеральному директору донетчан Сергею Палкину на оправдания Дарио Срны.

— Мне абсолютно безразлично, какую должность занимает в «Шахтере» господин Палкин. Я знаю, кто какую должность занимает в моем клубе, а за горняками специально не слежу. Он называет Срну культурным и воспитанным человеком, ибо тот извинился перед Рамосом. Очевидно, Палкин намекает, что я невоспитанный и некультурный. Почему же он тогда молчит, что я тоже в свое время перезвонил тренеру горняков Спиридону и тоже извинился за свое поведение? Что бы в «Шахтере» не говорили о своей порядочности, людям глаза не закроешь. Они все видят, — сказал он в комментарии Gazeta.ua.

203

Иероглиф написал(а):

Александр Алиев подтвердил, что Занитуллин давил на судей, и ответил Палкину

Полузащитник «Днепра» Александр Алиев подтвердил, что администратор «Шахтера» Дамир Занитуллин оказывал давление на судей в матче этих команд. И не только.
— Кроме Ротаня, это видел и слышал я, — отметил он. — Мало того, что он кричал перед входом в судейскую. Он еще во время игры постоянно давил на бокового судью. Такое с ним было и раньше, еще в те времена, когда я играл за «Динамо».

Также Александр ответил генеральному директору донетчан Сергею Палкину на оправдания Дарио Срны.

— Мне абсолютно безразлично, какую должность занимает в «Шахтере» господин Палкин. Я знаю, кто какую должность занимает в моем клубе, а за горняками специально не слежу. Он называет Срну культурным и воспитанным человеком, ибо тот извинился перед Рамосом. Очевидно, Палкин намекает, что я невоспитанный и некультурный. Почему же он тогда молчит, что я тоже в свое время перезвонил тренеру горняков Спиридону и тоже извинился за свое поведение? Что бы в «Шахтере» не говорили о своей порядочности, людям глаза не закроешь. Они все видят, — сказал он в комментарии Gazeta.ua.

Подпись автора

[реклама вместо картинки]

Да кому это интересно !? Ну кроме ментов - нынешних и бывших. Хотя бывших, глядя на Алиева, не бывает. Ты лучше счёт и игру прокомментируй. )))

204

Ты - это не все.
Так что командуй дома.
А клоунаду нечего комментировать, усек? На будущее.

205

Так зачем тогда цитируешь клоунов?

206

А сча, в том числе и благодаря тебе- все, что против Мордора- мне в радость http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/779904.gif
Шуты, знаешь ли, тож на королей влияют.. http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/779904.gif

207

Мордор это кто такой?

208

Вадька, если ты норм чел- давай завяжем этот бесполезный разговор.
Пиши тут свои мысли, вставляй цитаты не-клоунов и т.д. Хто ж против?)

Мне, по старой памяти, в западло  с тобой собачиться.

209

Согласен. Только нафига ты всё это говно через себя пропускаешь ? Принимать Алины слова за чистую монету, ты меня извини ... Вон вчера этот Дамир с Колиной рядом в ложе футбол смотрели, так что теперь, ждать очередного заявления от какого-нибудь идиота?

210

Я вообще думал, ты здесь гол Велозу выложишь, хотел посмотреть ещё раз.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Украинская Премьер-Лига » "Днепр" Днепропетровск