Да не, мне кажется это списанный стоит.
Фотки форумчан .
Сообщений 301 страница 330 из 584
Поделиться3042011-05-29 22:22:40
Кстати обрати внимание у него номера нет, так что сомнительно что по Туле такие ходят.
Поделиться3082011-05-29 22:53:07
Ничего-тока нефть качать. Ни одного врага, уровнем выше Турции не побили-ну так чтоб при встрече на границе, и сразу. Машины ни одной не создали, космокорабли создавать легче-там отбраковка выше, такое тока при социализме возможно. Ниче-вообще. Нация-дебилов, и чем раньше мы это поймем, тем будет лучше)))
Поделиться3092011-05-30 17:55:29
Чет я вчера злой какой-то под вечер стал...с чего бы это? Видимо с того "живого" пива, которое я поверх портвейна положил. Больше не бу.)
Я не злобный на самом деле).
Поделиться3112011-06-19 23:58:35
Во блин мне сегодня подфартило! Вчера нажрался ночью с другом водки, сегодня с утра меня жена будет и грит мол поехали на Крестовский остров, на аттракционы, я в отказ, мол на фиг мне это надо, голова трещит ужасно - какие на х.. карусели? Но она всё таки меня уговорила. Поехали мы с ней и ещё 2 её подруги. Народу там куча, не протолкнутся. Девки катаются, а я в очереди за билетами стою. В общем им надоело кататься на каруселях и мы решили пойти в ЦПКиО (благо рядом) покататься на лодке (правильно, нашли варяга). Но я взбунтовался, грю сначала мне нужно поправить здоровье парой кружечек пивка. Заходим в летнюю палатку в ЦПКиО, девки стол заняли я как всегда в очереди стою. Рядом столик и за ним сидели гости, явно не русские, тёмные (таджики, так мне на первый взгляд показалось). Довольно громко разговаривают (ну думаю гуляют гасторбайтеры). Но передо мной 2 мужика у барменши ручку с бумажкой попросили, и всё время слышу возгласы: "Да здравствует Зенит!", "Да здравствует Португалия!" и т.д. и т.п. Взял пива прохожу мимо этого столика с "гастарбайтерами" - и узнаю в одном из них Алвеша, а в другом Данни!!!! Я офигел! Ребята просто сидят в обычной пивной палатке и едят шашлыки и пьют пиво!!! Короче выпив залпом одну кружку, грю жене пойдём сфоткаешь меня с футболерами. Подошли - английский у меня вообще пропал и я на норвежском выпалил мол не сфотографируетись ли вы со мной? У португальцев молчание... и тут Алвеш у меня спрашивает - Фото? Я киваю гривой грю Ага! Тот бросил все дела и расплывшись в улыбке встаёт и позирует со мной! Потом жмёт мне руку и говорит Спасибо!!!!! Тоже самое делает Данни когда я к нему обраюсь с той же просьбой! Я им грю тоже спасибо и желаю удачи, на что они мне почти хором по русски отвечают "Хорошо!" Просидел я там с час, выпив 4 кружки пива, много людей с ними фоткались, брали автографы и не одному португалы не отказали. Были оч вежливы и радостны, улыбались и жали всем желающим руки!!!! А пиво как стояло у Алвеша и Данни слегка прихлёбнутым, так оно через час и осталось. Кальян парни не курили! А я в общем был оч счастлив встретив в обычной палатке пивной таких ЗВЁЗД! Обычные нормальные и добрые парни наши португальские Зенитовцы!!!
Поделиться3122011-06-20 11:32:40
Молодец, Бьерн!
Все ж есть от алкоголя польза великая, ибо по сухому никогда б ты таких людей не встретил...
Поделиться3142011-06-20 20:36:26
Классные фотки, Бьерн!!!
Вот с этими зенитчиками я бы с удовольствием поговорила))
Поделиться3152011-06-20 20:48:58
Молодец, Бьерн! Все ж есть от алкоголя польза великая, ибо по сухому никогда б ты таких людей не встретил.
В точку! Причём признаюсь, просто офигел когда увидел их обычной пивной палатке, пьющими пиво из пластиковых стаканчиков и едящих шашлык с бумажных тарелок пластиковыми вилками! Свои парни! Их сидело 6, и они всё пытались поговорить между собой, но люди им не давали сделать этого, подходили фотографироваться, взять автограф или просто пожать руку. И португальцы всегда с улыбкой шли на встречу болельщикам, ни одной мины раздражения не увидел я у них на лице, ребята просто молодцы, оч приятно как они с болельщиками обращались. На секунду представил себе тогда если б вместо Бруно и Мигеля сидели бы Радимов с Денисовым и к ним бы так люди подходили...
Поделиться3162011-06-20 20:56:11
А и ещё, один подвыпивший мужик не найдя у себя ни какой бумажки достал паспорт и попросил футболистов расписаться прямо там, что те с удовольствием и сделали, мужик наверное первый раз в жизни смотрел на свой паспорт с такой любовью и гордостью!
Поделиться3172011-06-20 20:56:15
Норм, Бьерн!) Действительно повезло!
Поделиться3182011-06-20 22:09:52
На секунду представил себе тогда если б вместо Бруно и Мигеля сидели бы Радимов с Денисовым и к ним бы так люди подходили..
Они бы пиво не пили, только водка ну и кальян конечно
Поделиться3202011-07-01 13:59:12
Специально для болельщиков Спартака - подарок из Ярославля))). Сам снимал. Прошу отнестись с юмором-ведь очень хороша, не так ли?
В ответочку:
Поделиться3212011-07-01 19:25:06
В ответочку:
Это питерский СКА или Ростовский, а наш примерно такой: думаю Мати оценит
Поделиться3222011-07-01 19:41:08
Один хрюльник, чего стоит
Прям муравьед какой-то...
Сандро, это видимо Вагнер, Думбия и Секу?! Хороши!!!
Поделиться3232011-07-01 19:49:49
Прям муравьед какой-то...
Сам налюбоваться не могу). Симпотный - ну все-таки не иначе как не из наших соперников-карпинцев, а Спартак (Кострома) какой-нить).
Это питерский СКА или Ростовский, а наш примерно такой: думаю Мати оценит
Все-таки конь - самое красивое животное на земле...
Поделиться3252011-07-10 00:22:13
Красотища... дикая природа!
Тока че-то у вас лето странное...
Тепло-то бывает?
Поделиться3262011-07-10 00:29:56
Тока че-то у вас лето странное...Тепло-то бывает?
Конечно бывает! Всю неделю жара стояла, после работы в фьёрде купаемся (работаем в 50 метрах от моря) - оч взбадривает. Сегодня просто дождь как назло зарядил - но не холодно было +16.
Поделиться3272011-07-10 00:36:45
Красиво, наши пруды и реки тоже хорошие, правда запущенно все, заросли около прудов непроходимые.
Поделиться3292011-08-02 19:57:47
Бег чем-то на Кинчева смахиваешь)))), малость патлы отпустить).