гы-гы... а каждый месяц о женитьбе на новой девчушке не говорит?
Слава богу притормозился с одно уже целый месяц )).
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Фотки форумчан .
гы-гы... а каждый месяц о женитьбе на новой девчушке не говорит?
Тема правда хорош, ангелочек))
ого! Повезло тебе
Да, в горы тож хочется....) Классно у вас, Дигор.
Жаль что я не фоткал где был,а это сестры фотки.
Берген и скандинавские горы:
Да, на западе красивая архитектура..с таких гор на дельтаплане летать самое то..
Берген и скандинавские горы:
Дух захватывает... Как все красиво и аккруратно
От гор сыта по горло:)))))), но очень красиво, все равно!
Да, на западе красивая архитектура..
Ну в Восточной Европе как минимум не хуже, Прага думаю вообще самый красивый город европейский.
Прага думаю вообще самый красивый город европейский.
Думаю,Вена.
Европейские столицы все красивы, и их просто невозможно сравнивать между собой.
Прага, Париж, Будапешт, Амстердам... везде разная архитектура и атмосфера, но они все прекрасны!!!
Ну в Восточной Европе как минимум не хуже, Прага думаю вообще самый красивый город европейский.
Чехия всегда была частью западной Европы, за исключением периода коммунизма...а вообще сказывают что самая красивая страна в плане архитектуры-Австрия, особенно Вена...но это как говориться не любителя...
Думаю,Вена.
Не знаю, не бывал ))) Может такое мнение сложилось из за того что Чехию больше по тв видел
Санкт-Петербург самый красивый! По крайней мере почти все норвежцы которые бывали в Северной столице, так говорят! Так что мы восхищаемся западной архитектурой, а они нашей!
Санкт-Петербург самый красивый! По крайней мере почти все норвежцы которые бывали в Северной столице, так говорят! Так что мы восхищаемся западной архитектурой, а они нашей!
Бьёрн,ну это вне конкуренции конечно,но под красотой города,понимается прежде всего атмосфера особенная,а в российских городах она как раз отсутствует в последнее время.
Сандро,а я там тоже не был,я видел только Братиславу,Варшаву,Будапешт,но Вену по телеку посмотрел,мне понравилось.
Санкт-Петербург самый красивый!
Ну правильно, а кто строил то??
Цитата:"По инициативе частной фирмы здесь был воздвигнут памятник архитекторам, которым город обязан своей планировкой и внешним видом. На памятнике нанесены фамилии мастеров: Шлютер(1669—1714);Жан Батист Александр Леблон (1670—1719);Доменико Андреа Трезини (1670—1734);Бартоломео Карло Растрелли (1673—1744);Бартоломео Франческо Растрелли (1700—1771). Посвященные им памятные доски из цветных металлов похищены практически сразу же по открытию мемориала."
-----
Европейские архитекторы в основном...наших топор-клин-ножовка и близко не подпускали
С этим не поспорить, у Вас красиво. и в пригороде здорово, я в Пушкине бывал, правда это было на рубеже 80-90 там наверное много чего изменилось.
А вообще если выбирать места в которых хотел бы побывать... Италия, Австралия, Прага.
Самое красивое в Санкт-Петербурге это 4 коня на мосту.) Ну недавно непосредственно рядом с ними еще два, вам известных, сидели и водочку кушали. Итого коней было уже шесть.
Ну недавно непосредственно рядом с ними еще два, вам известных, сидели и водочку кушали. Итого коней было уже шесть.
и не совестно вам у святых мест водку жрати?
и не совестно вам у святых мест водку жрати?
Мы наоборот им, нашим святыням, жертвы таким образом приносили...)
Спасибо за лестные слова ребята
Ну вот, от всех фоток дождались, на всех посмотрели. Только вот Слава подозрительно отмалчивается? Где личное фото, спрашиваю?
Ну и я свою фоту выложу, что б вы знали меня в лицо
Бьерн, ты похож на финна...родство с Суоми очевидно..Хотя я похож на немца но с немчурой общих родственников нет...
Бьерн, ты похож на финна...родство с Суоми очевидно..
Ну спасибки, Сури. С финном сравнил... Хотя один мой приятель всегда меня называет финном. Я ему грю: Может тогда не финн, а норг? А он смотрит на меня и грит: А какая на хрен разница?
Как с Киркоровым и Хондой... все на одно лицо)))
Бьёрн
у тебя взгляд прищурен как у северных народов от ослепительного снега, по этому так...хотя еще у закоренелых любителей зимней ловли есть такое..
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Фотки форумчан .