Casper, ты в красных сапогах? (шутю)
тут еще нет)))потом уже кота без сапогов оставил)
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Фотки форумчан .
Casper, ты в красных сапогах? (шутю)
Кончно Лабрик, у ретривера шерсть немного больше....
Лучше бы ретривером оказался...
А лосёнка не съели надеюсь,красивый такой!
Бьёрн,а девушка напротив что сидит одна что ли?
На улице не май месяц.. И будет он своей кошке рассказывать ночами вместо исполнения супружеского долга, какая прекрасная погода зимой на Украине.
Лучше бы ретривером оказался...
А лосёнка не съели надеюсь,красивый такой!
Почему лучше ретривером? Что бы Женя права была? Тогда пусть будет ретривером!
Диг, лосёнка не съели. Я не "лосиед"!
Я был рядом и случайно подслушал.... Девушка, что ли она, что?
Емае а где фотки , одна писанина , забадали .
Не Славик, там просто муж её нас фоткал, вот она и сидела одна, так что она как бэ занятая.
Толич, шикарные фотки.
Толич молодца , породнилси с Трахтором).
Толич, шикарные фотки.
Толич молодца , породнилси с Трахтором).
Стараемси!)
Бьёрн,а я и не претендую,просто думаю если одна то как то... ну не порядок короче! )))
Да Толич, снимки, что надо... Я в Шинке был в Москве, где гостиница Международная. Это было в 1998, очччень дорого было! И ещё в Шинке в Судаке, там - копейки.... Самогон их пил, но наша водка лучше... В Судаке перешёл на горилку Немирофф.
В Судаке перешёл на горилку Немирофф.
Самая горилистая горилка на мой взгляд).
Самая горилистая горилка на мой взгляд).
Особенно если она с перцем.... В горле такая горилкааа! Для профилактики здоровья по моему не плохо...
Как это говорилось: Не пьянки ради, а здоровья для!
3) Я не тока Викинг-я еще и Тракторбойсом могу...):
Трактор конечно сила! Представляю что будет с задницей тракториста, пока он на нем до поля доедет. Это примерно как с лестницы на санках съехать.
Неправильно кий держит кажется.
Отредактировано Valerius (2011-02-14 11:15:44)
Особенно если она с перцем.... В горле такая горилкааа! Для профилактики здоровья по моему не плохо...Как это говорилось: Не пьянки ради, а здоровья для!
Именно перцовка в первую очередь бьёт по мужскому здоровью. Питерские соврать не дадут: Всё дело в перце
Так что ваше : "не пьянки ради, а здоровья для!" - это для лохов, которые никак не поймут, что их разводят на бабки
Отредактировано Fox.RK (2011-02-14 11:36:20)
Питерские соврать не дадут
О_о
Бьёрн, исследования были проведены питерскими учёными на питерских же испытуемых
Бьёрн, исследования были проведены питерскими учёными на питерских же испытуемых
Ужас какой! Но мне кажется если б они к примеру исследовали какой нибудь сок "Добрый" или ещё какой нидь "полезный" продукт состоящий только из таблицы Менделеева, то негативных последствий его употребления выявили куда бы больше. Так что поверь мне не только алкоголь вредит здоровью и ссылаться на какие то болезни только из-за его употребления не правильно.
Я понимаю только одно: просто есть человек, который не хочет воспринимать ситуацию адекватно, а ищет оправдания своему поведению. Сок "добрый" и перцовка "немирофф" - это просто как небо и земля. Скорее всего ты просто хотел сказать, что помимо алкогольного яда вокруг полно и другого. Но они все вместе и рядом не стоят с алкоголем, про который ясно и просто написано в токсикологии или в ГОСТе (который, кстати, всё редактируют и редактируют и похоже, стараниями "редакторов" ГОСТа скоро это будет пользительный продукт для младенцев).
Все яды в соках и прочих продуктах - результат сознательного нарушения технологии изготовления и хранения, нарушения существующих норм и ГОСТов. Это есть главное их отличие от алкоизделий, потому что алко изначально - яд, а в руках недобросовестных производителей и проверяющих - яд усиленного действия. Перец усиливает разрушительное действие алкоголя - вот что я хотел сказать.
Valerius
Валера классная фотка! Это ты вроде во Львове?
А это наш Викинг - RUSLAN
Он рубиновый болела вроде, да?
Я понимаю только одно: просто есть человек, который не хочет воспринимать ситуацию адекватно, а ищет оправдания своему поведению
Да ни чё я не ищу! Тем более не ищу оправданий! На хрен мне вообще перед кем то оправдываться за своё поведение?
Я вообще то знаю что алкоголь оказывает негативное влияние на организм, я не спорю здесь с тобой, но я так же знаю как бывают "полезны" разные не алкогольные продукты. ГОСТы на них написаны, но совсем не соблюдены. Я это к тому что если ты борешся за здоровый образ жизни и за здоровое питание, то не ищи все проблемы только в алкоголе. Вот и всё что я хотел написать, а ни сколько не оправдать употребление алкоголя.
Валера классная фотка! Это ты вроде во Львове?
Спасибо. Нет, это родной Кировоград. У нас тоже архитектура имеется)
http://i077.radikal.ru/1012/24/7e4d94cf3efb.jpg
Это сколько же вы уже съели?????????????
Это сколько же вы уже съели?????????????
Изрядно тады. За ЦСКА в самом вражеском логове-в Газпром-сити на Фонтанке, но у четырех коней!))) Мы провели партизанскую диверсионную операцию-выпили у бомжей всю водку.)
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Фотки форумчан .